7 марта 2006 года возвращалась домой после поздравлений на работе с 8 марта. Падарили нам мужчины шарики с легким газом. Я сидела в самом конце трамвая с синим шариком. Встретились глазами с мужчиной. Такие ощущения, что даже не могу выразить словами. И до сих пор не могу забыть. Мужчина вышел на остановке Монолит, на прощание еще раз посмотрев мне в глаза. Хочу еще раз посмотреть в его глаза!
Raff, ага, знаем мы вас Это он на шарик смотрел, а не на тебя... был бы мужиком - подошел бы... не обольщайся
Raff, приметы то есть какие-нибудь, кроме того, что он мужчина... Может, он и не знает, что такое Интернет...
Сходи на детский утренник! добавлено через 11 минут Приметы есть, но о них я спрошу того кто отзовется. Пока что нет таких.
Лично мне по приколу мозолить глазами разных людей, смотреть на их реакцию. Иногда до слез, с их стороны, доходит и угроз. А мне по барабану уставился в лицо у пущай думают, чего хотят. Развлекалово.
не, ну да такого доводить это уже много. Я к ощущениям топикстартера, что мол, мужик на всех так смотрит, а она уж прям совсем.
кстате, в главном корпусе политеха в кабинках туалета на 1-м этаже дверке поставеле? а то как то неудобно када на тебя народ пялицо. хочеца кому то нос сломать