Абонемент в Zebra Fitnes на тракторном в диаманте. на 6 мес. 10 т. р. (торг) тел. 89178468095 с 9 до 20.
Вопрос: а на кого оформлен абонемент? Насколько я знаю, там все абонементы с фотками и заниматься может только владелец карточки, причем она никому передаваться не может.. Так что каким образом, если я куплю абонемент, будет все это осуществляться?
C легкостью все передается, вас занова фоткают и все отлично!!! Оформлен на меня! С этим никаких проблем вообще не может быть! Ходи и занимайся! лижбы врямя было! хоть живи там, круглые сутки!!!! некоторые похожу так и делают,_))) зубы там чистят и все такое)))
Даже так, а я когда оформляла абонемент, мне девушка-менеджер сразу сказала, что переоформление на другое лицо - невозможно.....
Ненене!!! все можно!!! может раньше такие правила были!!! сейчас точно не так!!!! добавлено через 3 часа 49 минут Сауна там шикарная!!!
Да, в карту включино, и всякие занятия груповые, и единоборства, и бокс, и че то там ещее!.... только бассейна что то я там не видил вообще!