Или же, в простонародье - вылеты с форума. Пробуем теперь. О результатах сообщаем здесь (уменьшились вылеты, все осталось так же, и т.д.). Если, вдруг вы не можете выйти с форума (logout), то необходимо очистить cookie вашего браузера. После этого login/logout будут работать.
А когда было исправлено? А то сегодняшним вечером вылетал несколько раз. Но тут возможно не только проблема форума или эксплорера, а кабеля моего телефона (подробности опустим)
Попытки что-то сделать уже были неоднократно. Пока, ничего. Отправной датой можно считать создание этой темы.
Сегодня вылетаю постоянно... Очень не хватает в поиске возможности вывести все темы не с момента последнего посещения, а за какоето время (например за несколько часов), потомы, что после выброса и обнуления кукиков, после повторного входа, список тем, с последнего посещения обнуляется. micron, можно ли реализовать такую возможность... или может быть она есть, просто я ее не нашел?
Тут теперь обратный прикол - я никак разлогиниться не могу Говорит, что куких очищены, но ни фига подобного! Уже даже и в опциях отменила сохранение куков - все равно!
у меня начали куки глючить около недели назад, раньше все нормально было. даже при переходе на след. страничку уже вылетает
Вылетаю с завидным постоянством, как раньше, так и сейчас, вот например только что, когда эту тему открывала.. в день раз по 5, не меньше
2headS, прочти внимательно мое первое сообщение. Результатов никаких нет. верну все так, как было до этого.
По-моему...хрен редьки не слаще... Вылеты как были, так и есть... Как и ранее, при отказе от прокси усе работает на 100%, как прокси включаешь - через некоторое время запрограммированный вылет...
micron Вадим...вы с Poopsом как дети..ей богу...Я сам на ней сижу больше полугода В прошлом посте ведь все описал...Проблема не в браузере, а в том, что при работе через прокси кукисы где-то неверно обрабатываются и теряются... А вы опять - не вылетают... Если у меня кривые руки - объясните в чем не прав, буду только рад...
Матохин Роман Роман, я сам сижу за двумя проксями. Один мой, фирменный. Другой теле-комовский. НЕ ВЫЛЕТАЕТ! Настроек особых не делал. Если хочешь, вышлю конфиг моего рабочего проксика.
Poops Раз так - значит проблемы в настройках прокси...правда он не у меня...внешний... Может стоит попробовать проки сменить...? Хотя этот близко, от Влинка...
У меня теперь иногда вылетает, когда перехожу со страницы на страницу. Во всяком случае вылета при ответе еще не было
Все всегда было просто прекрасно, не вылетала, не вылетаю и летать не буду...тьфу, тьфу, тьфу через плечо.