Честно - насколько часто вы выходите на форум нетрезвым/ой? Опрос наиболее актуальный в период вечера пятницы
почему нет алкотестера, дабы пресекать попытки пьяных форумчан выражать свои мысли? добавлено через 2 минуты почему все так просто, выпил и за форум?
Выпил, и на форум, дунул, и на форум, бузанулся, и на форум... Какая разница? Все мы заходим на форум безотносительно нашего текущего состояния... Просто. заходим на форум добавлено через 4 минуты GLOBAL, И пИсать в баночку тоже не заставляют... Пучему..? ev:
Я ... ну ладно - не будем об этом. добавлено через 8 минут Чет херня какая то, но фотка хорошая, так перспективно стоят они. На первои.
Я каждый год 31-го декабря по традиции окунаюсь в цистерну с серной кислотой. В этом году приглашаю также всех желающих.
Я от себя добавлю: вчера мыл ботинки, так вот, вода злая была, аки смерть. Горячая огнём поджигала пальцы, холодная, строго в свою очередь, цепенела льдом. Как минимум одну дозу. Чтобы писАть на форуме - лучше две.
Всё не так. садишься спокойно поужинать в тесном семейном кругу с компьютером. форум аааткрываеш. и всё. трэба налить. пью от жалости, зависти и ненависти.