Новый год по-волгоградски 2010 Эх, за окном снег, будто и не было лета. На улице запах нового года, еще апельсины надо завтра купить в супермаркете, а вот с ёлочками как-то сложнее, их кто-нибудь видел в продаже? Существует ли хоть один ёлочный базар в Волгограде?
вот, так и оставьте, без других вариантов. 20 зайчиков. И пойти потом на какую-нить ёлку этим зверинцем!
Тоже самое, не вижу большой разницы. добавлено через 8 минут Да, в сосновом бору неплохо, единственно не погравилось что не полностью они следуют своему стилю, музыкальный центр, колонки и сплит не вписывались в общую картину, сплит заменить на настоящую печку, а центр и колонки на живую музыку.
Всем счастливого Рождества! ЗЫ: Ёлочки уже поставили? Я вот сегодня нарядил. теперь к 1 сентября выкину
По статистике 75 % россиян встречают НГ дома с оливье. 12 % идут в гости. 2 % в ресторан 1 % едут забугор 1% на дачу и загород 4 % не встречают его вообще Где прячутся еще 5 % не сказали.
накупила себе обновок, и все 10 дней буду пить,гулять,кататься на коньках и ходить в гости.Многие родственники и друзья меня видели год назад.