Похоже на анекдот Нет это точно анекдот. Дистрибьюторы ходят по квартирам и предлагают товар им говоришь нет денег, а они отвечают их ни у кого нет Мэр со своими проблемами, а они у нас своих хватает Вот только не пойму зачем подключать путина к строительству дороги? Не ужели бюджет Волгограда совсем пустой? А может ну его в баню третью магистраль? Лучше сделали бы мост или подземку на тулака.
oleg121081, Не поверите, денег дох*я! Мэрия их даже толком освоить не может. Вот за этот год больше двухсот миллионов вроде как не освоили и теперь в бюджет области обязаны вернуть. Денег у мэрии как у дурака махорки.. Вот только сдаётся мне, что кто-то их осваивать собирается только тогда, когда с них погреться может. Хы) Мож, Ваши дети его и увидят в очень сознательном возрасте))) А третья продольная городу нужна. Вот только город надо в сторону третьей продольной активнее расширять, а не в центре "точечно" дома да офисы строить. И будет у нас в Центральном районе старый центр, выглядящий максимально консервативно, в где-то в районе Семи Ветров новый центр. Либо вообще в районе Землячки. А то через центр ездить ну просто невозможно - всё админ тачки забили.
Да они наверное свое не хотят осваивать когда уже освоино Путину наверное запомнелось и понравилось такое предложение. Про себя он наверное сделал соответствующии выводы. Щас столько машин, что просто ужас. Скоро у каждого желающего возможно будет по машине.
oleg121081, Ну учитывая влияние кризиса, я думаю, что количество машин на дороге через полтора года будет процентов на 20 меньше, чем сейчас. А учитывая то, что нынешняя администрация как города так и области у нас туга на инвестиции - так и на все 30% меньше.
Ну если учитывать развитие сложившейся ситуации без внесения в неё изменений, корректировки и урегулирования проблем и не чего ни делания, то так оно и будет до тех пора пока такая ситуация будет напрягать и не просто напрягать, а безумно напрягать, где уже ни какого терпения и тормозов не хватит. Вот тогда все так может выльется. Что самое интересное в кабалу затягивает постепенно и не заметно. Да с такой политикой они сами скоро окажутся без машин, будут хуже бомжей и жить на свалке.
San" ka, Вы в каком мире живёте? С какой планеты к нам прилетели? Или Вы к окну подходите только за тем, чтобы курнуть? Вы в самом деле считаете, что Гребенников и Максюта не понимают, что у нас не дороги, а направления... Как в городе, так и по области... И что они жмутца на инвестиции... San" ka, они просто не располагают мошной, которой можно было бы тряхнуть на это дело...
Они да мало вероятно, что-что, то уже могут сделать. Даже если у них будет много денег, то цены работников, материала и оборудования может оказаться еще больше. Все то уже почти давно частное. А без поддержки и страховки государства хотя бы материальной еще сложней, что-то сделать, даже и начинать не хочется, ну приходится, других вариантов НЕТ. И я не говорю уже про критически ослабленную власть влияния этого самого государства, которое уже ни кто не хочет слушать и верить, по этому все и разбежались с тонущего государства и стали частниками. Еще представляю такую картину как путин частный предприниматель оформивший свою ИП, а Медведев просыпается, а в кремле ни кого нет, он зовет, а ни кто не подходит, он говорит делать, а ни кто не делает, он дает миллиарды денег, а ни кто их не берет. Потому, что их и так уже у всех не меряно.
gore_lukoje, Ёпт... Да это не значит, что нужно совсем лапки опускать! Какого хрена тогда у нас мэр потом жалуется, что его область на миллиард на дороги кинуда? А потом выясняется, что это именно муниципалитет нифига документы не подготовил! И даже те деньги, что получил нихрена освоить не может! Это как называется?! это я блин что ли с другой планеты?! Алло, блин! Да над нашей области во всём ЮФо угорают, как мы сами инвестиции упускали все эти годы! Если бы не бездарная политика мэра с губером, то именно мы бы получили статус столицы ЮФО! Это к нам бы ехали в первую очередь крупные брэнды и процент заводчан был бы меньше! Понимаете?! У нас даже областной венчурный фонд создали уже тогда, когда всё поотваливалось на*ер! Горе, ну в самом деле! Ну думайте уж гловой, где оппонировать, а где поддерживать
Что это? Южный Федеральный Округ? Ерунда все это, они как порох, чем больше сипишь, тем сильней горит, пока маленький огонь могут еще успевать сыпать и оставаться еще какое то время на плаву, ну скорость огня растет и количество вливаний увеличивается прогрессивно, сейчас пока успевают еще и могут вливать, ну что сегодня еще кажется надежным и может казаться таким же надежным еще несколько дней, такой прогноз может оказаться ошибочным и не сработает, что потом оценят как ПОРАДОКС. Просто вся проблема в том, что не пропорционально развивается ситуация. Они бы к нам ехали если уровень жизни ровнялся бы хорошему качеству например как в арабских эмиратах. Что значит процент заводчан был бы меньше? Может работающих? Ну от того, что будет меньше работающих жизнь не намного быстрей будет лучше. Да все эти фонды напоминают чем, то те же самые пресловутые ваучеры, как и пифы, муфы, гифы, лифы, МИФЫ и депозиты, дефолты, инфляции и все такое больше похоже на профанацию, машу облигацию, абстракцию, провокацию и не адекватную реакцию. Знаем мы это уже проходили и многие еще проходят.
oleg121081, Алло, блин! А почему в Ростов и Краснодар инвестиции идут? Они там как в Эмиратах живут что ли? Почему к нам крупные марки и брэнды на рынок зайти не могут? Кто виноват в том, что область в списке регионов для инвестиций по ЮФО чуть ли не на последнем месте стоит? Кто-то проводил анализ ситауции и было наглядно показано, что в Волгоградскую область монжо десятки миллиардов инвестировать и они будут приносить стабильный доход. ВЫСОКИЙ доход! У нас огромное количество ниш просто НЕ начинали даже ещё разрабатывать. Чё курим? Вы хоть назначение венчурных фондов знаете? Принцип работы?
Прием, я на связи. Ну и пусть себе идут, от них толку все равно мало. Если жили бы то инвестиции не шли. Они бы им не в перлись. Ну не хотят наверное заходить вот и не заходят. Да ни кто не виноват. Можно, ну это нужно делать граммотно. Нишь сколько хочешь, любой работы на всех валом на всю вечность, сколько хочешь. У вас че все курят? Венчур (англ. venture) — инвестиционная компания, работающая исключительно с инновационными предприятиями и проектами. Венчурные фонды осуществляют инвестиции в ценные бумаги или предприятия с высокой или относительно высокой степенью риска в ожидании чрезвычайно высокой прибыли. Обычно такие вложения осуществляются в сфере новейших научных разработок, высоких технологий. Как правило, 70-80 % проектов не приносят отдачи, но прибыль от оставшихся 20-30 % окупает все убытки. Второй составляющей экосистемы инвестиций на рынке высоких технологий являются бизнес-ангелы. Если венчурные фонды как правило предпочитают вложения в проекты со средней степенью риска, то бизнес-ангелы в основном сосредотачивают свою деловую активность на вложения в компании на самой ранней стадии развития и, как следствие, более рискованных инвестициях. Зачастую ими движет не только денежный интерес, а что-то вроде "желания помочь хорошему человеку/проекту". Венчурное предприятие (англ. venture company) — предприятие малого бизнеса, занимающееся опытно-конструкторскими разработками или другими наукоемкими работами, благодаря которым осуществляются рискованные проекты. Венчур бывает внешним и внутренним. Внутренний венчур организуется самими авторами идеи и венчурным предпринимателем. Внешний венчур занимается привлечением средств для осуществления рисковых проектов через пенсионные фонды, средства страховых компаний, накопления населения, средства государства и других инвесторов Венчурное финансирование (англ. venture finance) — рисковое предприятие, предпринимательство, направленное на использование технических и технологических новшеств, научных достижений, еще не использованных на практике. Связан с большим риском неполучения доходов по инвестициям. Венчурным бизнесом чаще всего занимаются малые предприятия, организованные в основном при наукоемких областях производства, разработчиках новых технологий, научных исследований.Правдо мне все это не интересно и на мой взгляд это все не имеит смысла и я вляется очередной профанацией. Обман и ложь или по крайней мери её остаточное следствие и последствие.
Насчет неосвоения городом средств. Я не дока в этих делах, но в списке объектов, где деньги не освоены, умиляет 7-я Гвардейская, где работы были остановлены из-за судебного иска известной компании, желавшей на этом же участке строить жилые дома. Если в этом тоже Гребешок виноват, то я, видимо, совсем ситуацию не догоняю. Что там с остальными участками - не знаю, врать не буду, но логика подсказывает, что если здесь так - в других местах наезда с точностью не лучше.
oleg121081, O_o Ну и мы не как в Эмиратах живём. Нам инвестиции очень сильно пригодились бы. На развитие инфрасткруктуры той же самой. Я вот уже полтора месяца раз в две недели без света сижу! А до этого раз в месяц отрубали, ссылаясь на какие-то Правобережные ЭлектроСети, которые какую-то будку там уже полтора года ремонтируют! Ну тогда понятно, почему Вы так к инвестициям относитесь. А в других регионах уже давно и венчурными фондами полюзуются и услугами бизнес-ангелов.. И новых рабочих мест понасоздавали, и мигранты у них коренные, то ибшь, русские, а не какие-нибудь корейцы или таджики с азерами. добавлено через 58 секунд Шелудивый кот, На er.ru поищите или на Рутубе.
Что не так? Ты пойми одно, что если даже будут инвестиции, то нормального развития инфраструктуры все равно не будет. Ну это уже как раз то, что мы имеим на сегодняшний день. Да ерунда все это, всячески венчурныи фонды, вот и за это и инфляция и все остальные проблемы в стране, в том числе связанные не посредственно даже с твоим светом. Вот по этому такая неразбериха в стране. Ну, а что вы имеете против таджиков, азеров и корейцев чем они вам так не угодили?
oleg121081, А ты пойми, что они ДОЛЖНЫ БЫТЬ! И ДОЛЖНА развиваться инфраструктура. В других же регионах развивается. Приходит крупный брэнд, строит что-то и попутно вокруг всё благоустраивает. И денег ещё подкидывает на развитие. Стандартная практика. Везде. Экономика должна быть национально-ориентированной и в первую очередь потребности своих граждан удовлетворять, а не кормить гастеров. А у нас получается, что мы сами-то толком не наелись, а ещё и этих едоков зазываем. А вот увязать венчурные фонды и инфляцию с неразберихой - это конечно лихо....
Да не должны они быть и их не будет. На инвестициях люди обычно жиреют, а потом работать не хотят. Да она развивается какое, то время и подпитывается, а потом уши схлопываются и все летит к там-тара-рым. Вот только еще и не поймешь сколько денег и кому нужно подкидывать. Да это понятно, что стандартная, была бы она еще правильной.