Сведения с места сегодня в 10 утра: "Сейчас в Домбае на склоне более полутораметров свежих осадков и снегопад не прекращается. В самом поселке более полуметра снега."
а что там с температурой вообще? и есть ли смысл брать с собой маленького ребенка (до 4 годков), на лыжах ему слабо еще, санки всякие предусмотрены?
ага. "Чук и Гек". обычно всегда нехолодно. смотря на сколько ехать: если не надолго, то не надо, потому что период адаптации может продлиться два-три дня. Если ехать на пару недель, то очень даже возможно. Кстати, 4 года- прекрасный возраст, чтобы стать на лыжи.
На текущий момент - скорее нет... Ехехе. Зато! Людиииииииии!!! АААААА! Кажется, случилась таки мечта - кажется, случилась Андорра, да еще на НГ. Вот. Путевка горящая )) С 24 по 3, что делать тут все новогодние каникулы , я не знаю, ну да ладно, что-нить придумаю, или в Домбай напрошусь к кому-нить в гости, если деньги останутся.. А щас не успеваю уже. Теперь главное, чтобы визу сделали.. ) Если не сделают, тогда точно напьюсь глинтвейном в родном Домбае
поздравляю. Хоть услышим рассказ от очевидца. А то я уже года два только отзывы в и-нете читаю, и всё они какие-то противоречивые.
Нестоличная штучка, А кто ж уболтал триал все таки на Домбай? Они всегда горой стояли за Приэльбрусье?
Надо ему про Цей чтоли наменуть... Красота там и дикость, и народу никого, и дешево. Говорят ) На разведку )
Amba, У тебя есть контакты кого нибудь в Домбае у кого еще осталось жилье на период с 3 го по 9 тое число ?
Смайлыш, А вас сколько? Есть знакомый сдает комнату, с душем и туалетом. Т.е. квартира, только без кухни. В комнате большая кровать и мебель по мелочи. Комната жилая, без особого гламура, но все чистенько. Спрашивает, сколько вас. )
Внизу есть маленькие горки - там санки с рулем можно взять на прокат. Я брал мелкого в 5 лет - он и на лыжах поехал. А вообще по телеку показывали документальные съемки про австрию - там ребенок с соской (!) на лыжах спускался. Нестоличная штучка А когда вы едете? Мы 17 будем там
6 в ту хату точно не влезет.. Если чего узнаю, то свистну. Пока вот: http://www.dombai.info/hot_chsector.shtml Ну это ты наверно и без меня видел )) Обратно - 9 вечером? Если что, можно на хвост падать? И куда звонить/писать, кроме как на форум? А то срулю скоро, и не будет у меня инета.
Gosha, автобус небольшой бумер 520 тый )))))) так что только двух могу взять. да и куда ехать? место уже сложно найти.
Нестоличная штучка, Собираюсь, лыжи надо обкатать. Сегодня уже поздно, завтра позвоню, уточним мелкие нюансы.
Смайлыш, Не вопрос - мы все равно уже компанией 6 человек определились и с автобусом тоже. С местами в гостиницах кстати да, проблема - близко к маятнику уже нет номеров на нашу компанию