1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Компания Mirax Group в условиях кризиса

Тема в разделе "Политика", создана пользователем NUN, 01.12.08.

  1. NUN

    NUN Новичок

    73
    0
    Как вам нравится новость, что господин Полонский, глава компании Mirax Group, недавно выступил с открытым письмом к журналистам, что у него нет денег на строительство, а теперь оказывается, что они собираются строить жилой комплекс премиум-класса «Astra Montenegro в Черногории. Это город-клуб, который включает в себя виллы premium-класса (площадь апартаментов в виллах от 89 кв.м.), гостиничный комплекс, высотное жилое здание, а также максимально полную инфраструктуру. В состав Astra Montenegro также войдут оздоровительный комплекс, фитнес-центр, SPA-центр, детский клуб, зоопарк, пристань для яхт, магазины, казино, зоны отдыха и развлечений. При этом стройки жилья в России заморожены. И наши люди будут еще долго ожидать, пока достроится жилье.
     
  2. Тариф Экономный

    Тариф Экономный Активный участник

    6.132
    5
    Я в шоке!!!!!!!!!! Всего 89 кв. метров и что они себе там думают! В этих номерах будут жить только тараканы?
     
    Последнее редактирование: 01.12.08
  3. Santino*

    Santino* Активный участник

    2.258
    0
    великолепный поселок! строительство башни "Россия" заморожено, да и вообще в москве все стройки опустели, федерацию не факт что достроят.
     
  4. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    NUN,
    Не напомните, для какого круга людей строила в России жильё компания Мирах Групп..? Думаю, что бездомные миллирдеры не замёрзнут зимой на улицах...
     
  5. NUN

    NUN Новичок

    73
    0
    где 89 кв.метров? в комплексе Astra Montenegro? сомневаюсть.... для дядечек с толстыми кошельками они сделают там довольно хорошие аппартаменты... это они могут только на наших людях поставить крест, закрыв все стройки в России и оставив их без жилья на неопределенный срок...
     
  6. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    NUN,
    Вы как-нибудь пересчитайте пустующие квартиры в домах отстроенных и сданных много лет назад...
     
  7. NUN

    NUN Новичок

    73
    0


    делать мне больше нечего, квартиры считать... Ведь дело даже не в квартирах. А в том, что этот эпатажный дядечка Полонский со своим инвестором Лейбманом, развивают экономику не своей страны, а экономику Черногории....
     
  8. Миракс в Черногории вообще много строит. Рынок очень перспективный. Места еще много, а цены уже почти на уровне Москвы.
    Не понимаю крик души топикстартера. Кому какое дело? Не социальное жилье же они в России строят. Бизнес есть бизнес, оценили риски, перспективы. Вкладывают свои деньги туда, куда считают нужным. Ну а заявления... Да мало ли, что кому сказать захотелось.
     
  9. Kubik Rubik

    Kubik Rubik Участник

    257
    0
    Нада все отнять:frustrate и поделить!!!:d
     
  10. Зуб

    Зуб Участник

    12.129
    127
    Я думаю, сейчас надо бункеры строить.
     
  11. Bob

    Bob Активный

    21.800
    0
    Плохи видимо дела. Черногория это вам не Италия. Дыра дырой.
     
  12. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.040
    2
    Зуб, да уж. Том Круз опередил и предопределил моду.:coolz:
     


  13. Ну здрасте. Вот так ляпнул. Дерипаска с Маккейном наверное и не знали, когда в Котор на яхтах отдыхать ездили. Абрамович тоже лох, скупал землю.

    Места сказочные, только инфраструктура еще не развита, чем собственно сейчас эти люди и занимаются. Местные в этом плане не очень расторопны, вот кто смел, тот сливки и снимает.
     
  14. Kubik Rubik

    Kubik Rubik Участник

    257
    0
    Черногория будет следущей, опосля Абхазии с Осетией - мне седня ночью сон такой был!!:smokin:
     
  15. NUN

    NUN Новичок

    73
    0
    А рекламу этого самого комплекса "Astra Montenegro" видели. Типа: все для вас уважаемые толстосумы: сказочное место для отдыха и красивые девушки
    [​IMG]
     
  16. Kubik Rubik

    Kubik Rubik Участник

    257
    0
    Ну прям точно, слушай! Как у Владимира Семеныча в песне: .."Так говорять на случай ядерной войны!":) Тут уже и в Сочи пять раз подумаешь - ехать ли.. И вечный бой - нам отдых только снится!!
     
  17. Нутелла

    Нутелла Участник

    408
    0


    А это случайно не тот ли чел который не так давно заявлял, что "если ваша зарплата не дотягивает до 1 миллиона, то в Москве вам делать нечего".

    А вообще фигею от борзоты наших девелоперов. Это ж надо умудрится при бешенном недостатке жилья в стране, правктически ни фига не построив создать кризис перепроизводства квартир в стране:d . При этом сейчас они требуют, что бы правительство их спасло - купило квартиры по докризисным ценам(ну да маржа в 600% уплывает).
     
  18. FoxtrotUniformCharlie

    FoxtrotUniformCharlie Активный участник

    776
    0
    Это который заявлял что пошли все в жопу, у кого нет миллиарда.
     
  19. Kubik Rubik

    Kubik Rubik Участник

    257
    0
    Вот как от таких начинает вонять слишком гнилью, так народ и начинает браться за вилы, так что хе*рово становится всем, богатым и бедным!