1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Глубокий пилинг

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Vkuska, 30.11.08.

  1. Vkuska

    Vkuska Участник

    160
    0
    Будьте так любезны... Кто-нибудь делал глубокий пилинг лица? В косметич. лечебнице возле ж/д вокзала делают его трихлоруксусной кислотой. После этой, по-видимому, болезненной процедуры происходит сильнейший ожог 2й степени, а затем спустя 7 дней реальное обновление кожи. Хотелось бы узнать положительные и негативные стороны данной процедуры.
     
  2. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Vkuska, ждите Рену. В косметич.лечебнице... лучше совсем промолчу.
     
  3. Vkuska

    Vkuska Участник

    160
    0
    ОК. Рена, ты где?
     
  4. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Минусы: больно, долгая реабилитация, тщательный уход и спец крема, дорого, возможны осложнения типа "леопардовой кожи" - участки ахромии ( но чаще после лазерной шлифовки и 25% ТСА)
    Плюсы: уходит даже глубокая пигментация, стойкий лифтинг, выравнивание кожи.
     
  5. Vkuska

    Vkuska Участник

    160
    0
    Вы делали себе эту штуковину? Хотелось бы услышать мнения тех, кто это делал. Это насколько больно? Сколько времени нужно вытерпеть и надолго ли сохранится эффект?
     
  6. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Моя жена говорит, что есть еще срединный пилинг на основе салициловой кислоты……..

    Эффект - выравнивание кожи, пигментации, рубцовых изменений , послевоспалительных пятен………..с меньшими побочными последствиями , чем в тех страстях , что тут поведали……
     
  7. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Нет.
    Никто не скажет - у каждого свой болевой порог,но 25% ТСА делают под общим наркозом, ибо болевой шок...Хотя это уже глубокий пилинг, а не срединный. На средней глубине работает салициловая кислота, 10-15% трихлоруксусная, фенол ( но он токсичен). Ретиноловый пил ( YELLOW PEEL) тоже срединный, но у него эффект не от "сжигания" кожи, а за счет действия на клеточном уровне. Но кожа после него шелушится и может давать аллергические реакции.
    Ничто не вечно:sla:

    Ага. Я меня была дама, которая много лет каждый год делала в косметичке салициловый пилинг. Результат - пергаментная кожа.

    Вообще, по пилингам нужно знать одно: чем поверхностнее они, тем меньше риски и меньше эффект. А чем дальше в лес, тем...:secret:
     
  8. Vkuska

    Vkuska Участник

    160
    0
    Тоесть 15 % трихлоруксусной кислотой - это еще не глубокий пилинг? А 25 % - уже наркоз? Про наркоз мне ничего там не сказали... Есть еще желтый. Он дорогой дюже. Почему? Он так хорош?
     
  9. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Осложнений меньше.:secret:
    Глубокие пилинги в условиях салонов не делают.