1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где вы одеваете своих детишек?

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Oka34, 30.11.08.

  1. Oka34

    Oka34 Активный участник

    863
    0
    Навеяно другой темой и своими наблюдениями на улице.
    Многие считают, что ребенок еще ничего не понимает, можно одеть его как попало. Почему мамы, одеваясь, пристально оценивают себя в зеркало как они выглядят, а подумать о том как выглядит ребенок забывают? Ведь для этого не обязательно одевать малыша в дорогих магазинах. И вполне недорогие вещи можно так удачно сочетать между собой, что взгляд на детишках останавливается.
    Мы, например, свою малышку одеваем в ГлорииДжинс и Селе. А еще на ул. Елецкой есть совсем неприметный магазинчик АОРА. Какие красивые носочки и сарафанчик мы там летом покупали! аж жалко, что уже омалели.
    А где вы одеваете своих малышей?
     
  2. Медуза

    Медуза Активный участник

    557
    0
    Старшего одеваем в основном в Адидасе и в др. спортивных магазах.Младшего в Селе, Рики-тики,Глории, да и на рынке бывает что то преобретаем... Мне бренд не показатель, главное чтобы было комфортно и поменьше синтетики.:d
     
  3. Лапки

    Лапки Активный участник

    1.362
    0
    Во я тоже синтетику не люблю. Безрезультатно пыталась найти дочке фланелевое платьице. Придется шить
     
  4. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0


    мы тоже много покупаем в глории и селе. и еще есть в районе пару отделов, где продаются более-менее приличные вещи, по крайней мере интересные, я все же стараюсь покупать что-то оригинальное. чтоб не как все был одет, кстати все эти отделы "выросли" с базара..а вообще мечтаю6 поедем в отпуск и наберу по дешевке кучу одежки на вырост
     
  5. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    По разному. Всегда жаль что в Волгограде нет детской Зары и H&M. А вообще Бенетон, Сислей, по разному. :delo:
     
  6. Медуза

    Медуза Активный участник

    557
    0

    O, точно Беннетон мне тоже нравиться. А Сислей -это где?
     
  7. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Прямо рядом с Бенетоном.
     
  8. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0
    в заре на совсем маленьких не очень-то купишь, а H&M мне если честно совсем не нравится, правда у нас не было, была во франции, впечатление как-то не очень, помню себе купила для дома сарафан за 10 евро, растянулся как кишка :shuffle: а вот в заре на 11 лет много чего ребенку покупали. еще очень классная сеть окайди-обейби, в москве где-то есть, на мой взгляд вещички не сравнить с бенеттонами и т.п. но я к сожалению, в москве не бываю.
     
  9. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Я на себя там ничего не беру. А детские вещи долго не носятся в любом случае. Зато лекала вполне приличные, на реальных, нормальных детей, а не пузырей-перекормышей.
    Возможно, моему 8, а на этот возраст там неплохой выбор.

    Вот про эту не знаю. Надо поискать, на каникулы полечу, может что прикуплю.
     
  10. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0
    мы когда были, старшей было 10, после окайди и зары, там на нее ниче даже не глянулось
    согласна, правда я тоже в россии в заре не была, насчет ассортимента не знаю
    на мой взгляд просто суперские модельки, в нете поищите по ссылке, та мбыло указано в каком магазине продается пишесят okaidi для деток побольше obabi для малюток. по крайней мере мы с мужем в восторге, особенно трикотаж у них шикарный, кофточка с длинным рукавов за 10 евро второй год таскает, ничего не стало, как новая, даже аппликации не слезли
     
  11. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    А в какой стране смотрели? Я брала в Вене и Праге - в основном покупала трикотажку на каждый день и джинсы.
     
  12. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0


    зару покупали в париже, она там считай на каждом углу и причем ассортимент разный, а окайди в париже, и в римини (там че-то зара ни разу не попадалась :-( )
    а мы когда бываем на отдыхе, покупаем сразу кучу всего :d все что нравится и подходит по размеру, начиная от мелочей футболочек и т.п, капри, брюк, заканчивая плащом :d а потом носим, причем некоторые вещи и не по году, и на вырост стараемся брать старшей. а вот младшему не брали, когда последний раз в отпуск ебыли я как раз беременная была, мы во-первых еще пол не знали, взяли в качестве сувенира полотенце и спальный мешок в обейби, да и на малышей до года довольно дороговато там все
     
  13. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0
    Эх. Тема за все. Ребенка надо с детства одевать соответственно полу, возрасту. Да просто красиво одевать :-)))
    Я вот недавно гуляла с коляской, и увидела как шли мать с дочерью (дитю лет 11). На девочке была надета куртка зимняя средней длины (цвет невразумительно бурый, но в Москве все так ходят), ниже юбка - шотландка (как у тату), а ниже - я не вру - ДЖИНСЫ!!!!!!!!!!!!! Пля, я даже глаза протерла! Так за ними и перлась, пока они в ролдъезд не зашли. Постеснялась спросить что это.
     
  14. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    Бенетон, Севи Бэби, Кикко, что-то из Сэлы, mothercare мне нравица. Кто ездит, что-нить привозит от буржуев на моего дитенка:)
    Вообще у нее шмоток наверна больше чем у меня:coolz:

    ну и что?:shuffle:
     
  15. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Девочки, почитала вас и решила, что поеду на Трахнутый рынок за детской одеждой:d Китайцы там еще живут?:lupa: Надо ж как-то разбавить вашу гламурную компанию:d
     
  16. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0


    были как-то на тракторном, я бы не сказало что детское там дешевле.. зимние костюмы на годовасика 4 тысячи, в итоге например купили пуховик со скидкой в себе за 1,5 и за 550 комбезик в глориии, а сомтрится ничего. к сожалению, у нас так мало отделов с приличным ассортиметном и нормальными ценами, я например, принципиально ничего не буду покуптаь в таких отделах как кикко и аналогичные, потому что цены там задраны нереально, накрутка наверное в 3 раза. Наверное никогда у нас в волгограде не будет хорошего детского магазина, в детском мире думали че будет, но тоже цены на одежду как то не соответсвуют. по крайней мере на мой взгляд.
     
  17. Гость

    Гость Гость



    Это школьная форма (заставляют в клетчатых шкорльных юбках ходить), А юбки эти шьются из очень тонкого материала, я по сегодняшней погоде их в жизни бы не одела на ребенка. А так как гардероб в школе не предусматривает женских кабинок для переодевания, то джинсы для утепления были одеты прямо под юбку. Юбку снимать не стали, видимо, чтобы не мять в сумке (кому охота каждый день её гладить).
     
  18. Oka34

    Oka34 Активный участник

    863
    0
    Rena, я собственно тему и начала с того, что

    Мне нравятся вещички и в Бенетоне, кое-что оттуда и из Кикко нам дарили, мы носили, довольны, но на мой взгляд это все-таки дорого. Тем более ребенок растет так, что больше чем сезон вещи не носятся. Поэт. я более склонна все-таки к более бюджетным вариантам.

    Медуза,
    Спасибо, что напомнили про Адидас. Летом присмотрела там дочуре костюмчик на осень, и что-то совсем из головы вылетело. Хотя Адидас тоже не из дешевых, зато вещи там практичные и ноские.
     
  19. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0

    Какие женские кабинки???? Я когда в школе училась, мы в туалете переодевались, а помладше были - прям в раздевалке. Простите, под юбку можно надеть теплые колготки (их сейчас валом). Но не джинсы же. В мое нищее перестроечно-кооперативное время мы надевали зимой под платье обычные совдеповские колготки,а сверху - черные непрозрачные. Было тепло и смотрелось вполне прилично по тем временам. Я даже не знаю, как это объяснить, мне просто стало жалко девочку. Я свою дочь в таком виде не то что на улицу, мусор бы выкинуть не выпустила в подъезд. Когда девочка становится Женщиной? Не в физиологическом плане, а осознает свою сущность как женщины? Очень очень рано. И надо прямо с ползунков одевать соответственно полу, а тем, кто постарше во-первых обьяснять что к чему и как. И самим мамам выглядеть соответственно, так ак любые обьяснялки ничто по сранениню с каждодневным живым примером перед глазами.

    добавлено через 2 минуты
    Я поняла, почему меня одежда этой девочки так задела. Она со стороны выглядела, как человек, у которого не все дома. Подчеркиваю, выглядела, может на самом деле с мозгами там все нормально.
     
  20. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    А я вообще принимаю вещи б\у от знакомых. На малышастиков они практически новые.:sla:
     
  21. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.223
    0
    а нам так например и принимать не от кого :d , наоборот собираем, если не самим, так родственникам пригодится..хотя кое-что осталось и от старшей.
     
  22. Гость

    Гость Гость

    NoName :
    Ну так я не про свою дочь писала, я просто пыталась объяснить, почему так нелепо выглядела девочка.
    А вот в тему про колготы. Моя, например, толстые не любила, да и в школе жарко. А вот чтобы прийти и снять их перед уроком - реально не было времени. В началке их в школу заводил учитель, самому нельзя было, за 5 мин до урока. Время хватало только на переобувание.
    Мы проблему решили проще - носили брюки, воевали на эту тему с учителями.

    По теме: люблю Глорию. Сейчас в канун распродаж можно пойти и взять вещей "на рубль за пучок", дешево и добротно. На днях купила сынуле 5 маек (три из них с длинным рукавом), джинсы, кофту. По деньгам вышло за всё в районе 1200 руб. Дочке там спортивный костюм взяла, обошелся в 500 рублей. Всё с учетом скидок.
    Теплые верхние вещи сыну беру в спортмагазинах, дочке в таких как Oggi и подобных, там есть маленькие размеры. Дочке там же беру другую одежду. Обувь покупаем где попало, кроме рынка. Чаще всего это Эколас на трамвайном кольце или ТТ в Ворошиловском.
     
  23. Svetta

    Svetta Активный участник

    742
    0
    А я где придётся одежду покупаю , лишь мне бы нравилось , между собою вещи сочетались , были из натуральных тканей или хорошая синтетика( если спорт. вещи). Трикотаж в Глории и Селе мне не нравится - очень тянется , хотя всё же покупаю иногда , в Дюймовочке свитера неплохие , верхнюю одежду и обувь в Москве в отделах Рейма ТК "Совёнок" ( аналог Тракторного, только выбор огромный и одни детские вещи ), могу и в Карусели купить и в Метро , там тоже бывают вещи неплохие.А вообще, мне в этом плане , с ребёнком повезло, надевает то, что покупаю, никогда не капризничает , даже можно сказать - пофигист какой -то :) .Иной раз тормошу, чтоб сам выбирал , всё-таки вкус надо как-то прививать.Не знаю, в кого такой :unknw: , я - шмоточница , папаша его меня в этом плане переплюнет.:)
     
  24. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.893
    91
    А кто что знает про Suzi & Lusi? Вроде как шьют, недавно что-ли открылись? Это я вчера рекламу увидел по телеку...
     
  25. Svetta

    Svetta Активный участник

    742
    0
    У них очень хорошие вещички можно найти , мы давно , ещё несколько лет назад покупали, только они качуют интенсивно ,тоже не могу найти.
     
  26. Тигрица

    Тигрица Участник

    192
    0
    Svetta,
    в ВТЦ на третьем этаже. Правда, я не в курсе ценового диапазона, так как в сам отдел не заходила
     
  27. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Шьют добротно. Дорого.
    Когда дочь моя маленькая была покупала вещи в Kids Club. В бене, в селе. Столько вещей было, все раздала.
    А сейчас дочь одевается уже во взрослые вещи. Покупаю в бене, бифри, остин, хх by мехх.