Кузовной ремонт LOGAN (к кому обратиться?)

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Pashtet, 28.11.08.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    ПошлиНаПляж!,
    Нет, я не считаю, что его нельзя нарушить...
    1) Протокола о нарушении, штрафа и т.д. не было. Есть лишь определение об отказе в возбуждении дела за отсутвием состава правонарушения. О чем в этом же определении и написано.
    Т.е. расследования того как произошло ДТП не было и я не виновен.
    Но при этом же мне приписивают нарушение 10.1. Т.е. несостыковка.
    Либо я нарушил п10.1 и тогда должно быть производсво по этому делу, либо не нарушал...
    Выше аналогичный судебный случай...
    Честно говоря во всех этих юридических тонкостях я плохо разбираюсь. Этим адвокат будет заниматься :)

2. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    Pashtet, если не секрет напомните, что за страховая?
    да, и ещё интересует вопрос, как можно было вляпаться в такие условия? что вас привлекло? дешивизна? или купили машину с такой страховкой. по сути это не страховой продукт, а туфта. в любом случае в случае ДТП есть виновная сторона. т.е. в вашем случае (рассуждаю так, как на мой взгляд рассуждает Ваша страховая), если есть виновный и это не вы, то следовательно выплату можно и произвести потом содрав эти деньги со страховой виновного в качестве регресса через ОСАГО. в таком случае нафига эта лишняя прослойка. чесно говоря попахивает обманом

3. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Ну как же? Паштет тут кричал в нескольких разделах, что получил супернизкий по стоимости кредит. И рекламировал банк "Авангард". Соответственно страховая - "Авангард-Гарант", при условии беспроцентного кредита страховаться в этой компании обязательно. Кредит у него "безпроцентный". Вот и расплата.
    P.S. Не злорадствую, но Авангард как банк для автокредита отмел для себя при детальном изучении всех нюансов. И купил все-таки без кредита.

4. ПошлиНаПляж!

ПошлиНаПляж! Активный участник

671
    0
    вот в том то и дело...

- Этим адвокат будет заниматься
    - Надеюсь на честность того, кто мне составлял осмотр
    - А потом, если жалобу удвлетворяют, тогда уже в страховую с измененной спаравкой из ГИБДД

слишком много веры, слишком много надежд... хреново обычно кончается :(

я не злорадствую, я сопереживаю.

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Ладно, что будет то будет. Жизнь продолжается. :) Получу возмещение - хорошо, не получу - в предь буду умнее :)

добавлено через 1 час 58 минут
    Пихал Метрович,
    только зажал 3% по страховке, взял не полную.... "БОЛВАН..." (с) "операция Ы"

6. Гость

Гость Гость

С гаишниками договариваться нужно было на месте. И деньги для этого иметь. 5 тыр не меньше. Когда все схемы составлены, а протоколы оформлены никто делу обратный ход не даст.

7. Гость

Гость Гость

Эта хрень прописана в договоре КАСКО, который Паштет подписал. Поэтому надо было либо другого страховщика выбирать, либо другой банк.
    В любом случае, сейчас уже ничего не изменишь.

8. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Можно было и там же, но на 10 тыр дороже.

9. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    Pashtet а ты где ремонт делал и как сделали? сколько стоил ремон без запчастей? блин просто матиз жене стукнули, думаю вот сколько будет стоить (у меня красить крыло, накладку впереди, с фарой что-то думать надо...)