1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бегущие вслед

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Рыба Меч, 08.08.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыба Меч

    Рыба Меч Гость

    Известный политтехнолог Сергей Поляков, главный редактор журнала "Политические Технологии" прокомментировал ход избирательной кампании в Волгограде. По его мнению, предвыборная гонка проходит достаточно предсказуемо. Удивляет лишь позиция основного претендента Е. Ищенко, кампания которого фактически не ведется. Видимо руководитель предвыборного штаба Константин Калачев - устал и не готов к ведению острой борьбы. В то же время, агентство "Старая Площадь", ведущее кампанию А. Тюрина взяла на вооружение достаточно эффективную в сложившихся условиях технологию "перехвата идей и лозунгов конкурента". А именно те направления развития города, которые выдвигаются Ищенко на протяжении последних лет, стали основными лозунгами А. Тюрина. Конкретно - это строительство и ремонт дорог, возможность снижения коммунальных платежей и т.д. Таким образом, конкретные предложения команды Ищенко по улучшению жизни города сделанные за годы депутатской деятельности стали работать на его конкурента.
     
  2. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.586
    0
    Странное заявление от ПОЛИТОЛОГА. Уж ему-то как профессионалу должно быть известно, что предвыборные кампании начинаются с 15 августа. Раньше - нельзя - снимут с дистанции.
     
  3. Гость

    Гость Гость

    А кто этот журнал издает? Там случайно не Калачев в редсовете?
     
  4. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    Ищенко даже был вынужден закрыть бесплатные столовые до конца выборов, чтобы его не сняли с дистанции за пропоганду (это не пиар, что слышал то и говорю, а то обвинят щас)
     
  5. Clear

    Clear Новичок

    5
    0
    Мне вообще непонятно, зачем Тюрину куда -то рыпаться, когда всем уже понятно, Ищенко - мэр...По мне, так лучше ,чем сажающий по городу цветы Горюнов и Некто Тюрин. Хотя бы лицо свое показал...Короче, чем тратить деньги избирателей на выборы, лучше б дороги залатали..Не власть, а какой то сплошной аппендицит...Я буду голосовать за смену этой власти. Они ничего не умеют. Надоело жить в таком городе.
     
  6. micron

    micron Участник Команда форума

    11.619
    75
    Кстати, говорят, что Тюрин “выписан” в наш город из Москвы? Или он из Волгограда, все же? Я никогда эту фамилию не слышал, до того момента, как он возглавил пост ИО Мэра.
     
  7. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    micron Так он же был зам. Чехова. А вообще фамилии замов обычно неизвестны
     
  8. Лёся

    Лёся Почётная

    2.408
    1
    последние два года он был замом Чехова. Знающие люди, говорят, что серенькаяя ничего не представляющяя из себя личность. Неудивительно что никто о нём ничего не слышал, до его назначения ИО мэра.
     
  9. Clear

    Clear Новичок

    5
    0
    И представьте себе, стал Тюрин мэром, а народ даже не знает кто это, кому в глаза смотреть? я уже не говорю о том, чтобы его за пределами города знали. Сегодня уже 9е августа, выборы меньше чем через месяц, а мы все еще не знаем Тюрина!!! Может с ним какие нить психологи работают, чтобы в какой то момент сказать-вот он, Тюрин!!! И тот не постеснялся...
    Вообще мне кажется всю гор.администрацию гнать надо....Ведь не только Чехов виноват в том, что мы имеем...:bawling:
     
  10. Владимир

    Владимир Активный участник

    7.453
    4
    Насколько я знаю, Тюрин просто связан с "Волгой-99"
     
  11. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.586
    0
    RUS, да?
    Лапина, Стрельников, Богуславский, Володькин... незнакомые такие фамилии :)
     
  12. Гость

    Гость Гость

    у нас в Саратове круче

    а у нас есть акция "Единый кандидат". на сайте "саратоффские новости" про нее написано.
     
  13. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.586
    0
    про кого? :confused:
     
Статус темы:
Закрыта.