Ценятся ли в ВОЛГОГРАДЕ япошки????

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Alex@nder, 26.11.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Значительно ли?

2. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    RUS,
    " ... Дело не в том, кто придумал, а кто идею воплотил массово в автомобилестроении ..."
    он и воплотил. кстати, в последнем АР неплохая статья про коробки передач

добавлено через 2 минуты
    DVR,
    "... У тебя, кстати, есть стабилизация? Не контроль тяги - а и менно стабилиация, доворачивающая в поворот и т.п.? ..."
    вроде как у него даже АБС нет.

3. Evgeny747

Evgeny747 Активный участник

505
    0

УРА!!! Все пересаживаемся на праворульные машины и сразу же начинаем радоваться !!!! Наконец то раскрыт секрет человеческого счастья !!! Оказывается не так уж много для этого нужно было.

4. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    А как же настоящая японская надёжность? Не должно сломаться...
    О чём тогда разговор?
    Рус - ну где я это говорил, что мне прямо неудобно? ;) Мне неудобны автомобили ПР, в которых нахожусь не я.. .Вылезающие на встречку, слепящие светом и держащие лишние 30м дистанции.... Понимаю, что им удобно, но неудобно окружающим. За два дня на Блейзере услышал очень много "ласковых" слов - окружающим неудобно, зато мне всё "в шоколаде"..
    Поло приедет, специально скажу, сколько он кушает... И не забывай про батарейки - они не вечные и стоят не 200 долларов..
    Во... У 5-ки с 1996 года...
    5-летний Поло чуть меньше 300. За 500 можно купить чуть ли не нульцевый, который на стакане солярки чуть ли не неделю будет ездить... ;) Нафика Примус нужен в этом случае?

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    Нужен, нужен, погляди весь мир на гибридную тягу переходит,втч и грузовики. Вот действительно на стакане солярки можно ездить будет. А методы ремонта освоить надо;)

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Да вижу.. В Воло есть (или теперь уже был? Давно не вижу машину) Сильверадо гибридный.... Пикап на батарейках... :) :) :)

7. MISHUK

MISHUK Активный участник

788
    0
    от ты забадал уже, ну не нужен ему твой поло, лупо, и т.д.... вот нахрен тебе поло, купи себе блайзер, тока гирлянду не ставь и на газ не переводи:d
    сейчас вот пошлины поднимут и наберешься... когда твой 5 летний будет под 400, и продаваться будет влет :d :d :d

8. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Что-то не далеко они продвинулись. В европе на каждый поло есть дизель. А у япов примус, лексус и все.

9. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Секрет еще проще: нех лезть в чужие дела и учить других жизни, занимайтесь своими проблемами, решайте их - и все будут счастливы! :d
    Азиатские автомобили вообще гавно. Непонятно, кто их покупает. Жертвы рекламы. И без души оно. Унылое.

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Непрактично. В гараж не влазит, "ёлочкой" не поставишь.
    Разве пошлину будут поднимать только на европейские автомобили? На вес будут поднимать, на все.... :(
    У тебя фары стоят для нормального российского свет? Поскольку ты говорил про винтики, видимо нет. Вот уже ты лезешь в дела тех, кто едет тебе на встречу... И обижаешься, когда они делают то же самое...

11. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Да ну. Все эти затеи с гибридами хороши пока нефть стоит 100 баксов/баррель и выше . Если в ближайшее время нефть так и будет болтаться ниже сотни, то все "энергосберегающие" технологии спрячут назад в чулан, до следующего нефтяного пузыря.
    Второе обстоятельство - насколько я знаю, приус продается тойотой в убыток, ниже себистоимости. А нынешнее положение дел тойоты такое, что позволить себе роскошь демпенговать гибридами тойота не сможет. Вобщем в ближайшее время гибриды широкого распространения не получат.

12. Mini Me

7.533
    1
    Когда ж вы хотя бы читать научитесь...:writer:

13. Xolodok

28.037
    3.144
    Скажи, в твоих глазах корейцы говно?

14. MISHUK

MISHUK Активный участник

788
    0
    и еще много чего спрячат, желание авто купить тоже, т.к. нет большой цены нет бюджета и много-го другого.нет кредитов, а 80% новых машин кредитные....
    будет как в 90-е на что наскреб, на то и рад, а то зажрались,
    -это мне неудобно...
    -купите вторую машину:d

15. Mini Me

7.533
    1
    Xolodok,
    Я люблю белочек - они экологически чистые, добрые и пушистые, грызут знай себе орешки, без бензина, ТО и спешки ;)

16. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ты прав, на Кресте нет, на Калдине есть
    Не должно. И я думаю, ты сам знаешь, все-таки у японцев действительно надежность достаточно высока. Но русскому менталитету с его "авось", да "небось" это нормальное явление

Конечно не вечные. Только 8 лет гарантии.

У меня Креста 94-го года ;) На других комплектациях стояла АБС и до 96-го года

Да потому что он больше, а следовательно вместительнее и наверное комфортнее

17. Xolodok

28.037
    3.144
    ну блин ты даешь, то белочки .. то унылое .. то семь мест надо
    Скажи вот что решающим фактором при выборе машины для тебя будет, я вот например ссыкливый. за 18 лет за рулем не могу суперопытом похвалиться, если руль в бардачке то рисковать не стану, какая б машина удобная не была.. Хочу вот например Тойоту Ноа, полноприводную.., но придется Хундай Сарекс приглядывать.

18. Mini Me

7.533
    1
    НОа НАМНОГО лучше. Отвлеченно и та, и другая в принципе нравятся, но по жизни - слишком большие для меня корабли. Вот вчера смотрел спецпредложения на Форд Рэнжер. Вроде класс тачко, и скидка 72 штуки (типа за кунг, до НГ). Т.е. за 700 + штук можно взять очень неплохо упакованный. Но сегодня взглянул на него вживую - нафик такое мне? ТАНК.:d
    Да и кредиты щас просто неподъемные. Подождем твою маму, подождеееемм.:shuffle:

19. andrusha

andrusha Активный участник

27.470
    5.236
    Рэнджер нормальное тачко, если б нужен был пикап то взял бы именно его. L200 по сравнению с фордом просто урод какой-то, как и все остальные азиаты за редким исключением

20. Xolodok

28.037
    3.144
    Ха-ха ,так все таки внешний вид вперед? или функциональность??
    к ста.. я тут это.. когда Лупика то продал, думал выбор то не велик: либо Киа Рио , либо Хундай Акцент, либо Рено Символ. ДЕУ метиз, нексия ваще даже глядеть нехотел, такое чуство на магнитофоне едишь:)) так че я Символа то взял - морда лягушачья приворожила.. и не зря...

21. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Есть некоторые моменты по части надёжности, заслуживающие уважение... Но они не вечные и тоже ломаются... А по части распространённости запчастей и их цены - тут уж владелец неприятно удивлён... Давненько не был в Самурае, но купить прокладку ГБЦ и наличия Crown 2.5 литра было невозможно...
    Видимо, не в России - у нас он просто не продаётся...
    По габаритам больше, первых Примус в салоне потеснее будет, во втором пока не сидел... Насчёт вместительнее - конструкция кузова Поло такая, что багажник там больше кубометра может быть.. У Примуса - в два раза меньше.. Комфортнее - в чём это выражается?
    Тачка брутальная, конечно, по современным меркам дизайна... Сравнить с тем же Бронко - так, унылое мыло.... :) :) :):)

добавлено через 57 секунд
    Лучше Поло? Без подкола, вопрос серьёзный...

22. Xolodok

28.037
    3.144
    Лупик у меня был.. Лупик..
    общее впечатление такое что Фольксик по породистей, пластик по-цивильней, крылья не пластиковые, краска по плотнее. Печка по теплее( дипазон регулировки менее ровный). Существеным еще считаю недостатком непродуманное распределение потоков воздуха по стеклам с наружи - в грязь разводы от воды по лобовику и боковым около зеркал. На Лупике пару раз щетки смахнут и все, а тут же ручейки грязные растекаются из под дворников:( но музыка управляемая из под руля - хорошаяя тому компенсация.
    А по работе, так вполне одинаковы, я б даже сказал Реношка по нашим то дорогам ловчее будет, по ямам не задумываясь едешь. Моторы сравнивать неправильно- Лупик 1.0 был,Символ 1.4. Как то перегонял кордобу" с 1.4- показался Символ поаззартнее.

Примерно так: Фольксик- хрустальный стакан, А Реношка "Чешское стекло"

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Торможу... Лупик для меня совсем маленький. .;)

24. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    мне кажется праворульных берут от недостатка денег.
    сравните: все высказывания обладателей праворульных сводятся к тому,, что за такие деньги леворульные были бы дороже.
    p.s. в свое время сам хотел взять ПР.
    всё ИМХО. можете не отвечать, подожду пока вы всё изойдетесь желчью

25. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Точно.... ;)

26. andrusha

andrusha Активный участник

27.470
    5.236
    Поддерживаю...;)

27. Mini Me

7.533
    1
    Читайте классику. "Бедность - не порок".:shuffle:

28. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71

Я бы сказал: жадность - не порок ;)

Все уже сказано на первых двух страницах.

И только руль в бардачке не дает покоя :gigi:

29. Xolodok

28.037
    3.144
    блин , сплошное кусалово ,так толком статистику и не подбили..
    где топикстартер?? ценятся в Волгограде япошки, но востребованы только вэны ....или еще что-то ..

30. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Ведь на первых страницах, еще сказали что не ценятся :d
    Смыславозить на продажу мало, уж лучше какое-нибудь ведро притащить, но главное чтоб руль с левой стороны был, тогда его точно купят :d

Статус темы:
Закрыта.