RUS, " ... Дело не в том, кто придумал, а кто идею воплотил массово в автомобилестроении ..." он и воплотил. кстати, в последнем АР неплохая статья про коробки передач добавлено через 2 минуты DVR, "... У тебя, кстати, есть стабилизация? Не контроль тяги - а и менно стабилиация, доворачивающая в поворот и т.п.? ..." вроде как у него даже АБС нет.
УРА!!! Все пересаживаемся на праворульные машины и сразу же начинаем радоваться !!!! Наконец то раскрыт секрет человеческого счастья !!! Оказывается не так уж много для этого нужно было.
А как же настоящая японская надёжность? Не должно сломаться... О чём тогда разговор? Рус - ну где я это говорил, что мне прямо неудобно? Мне неудобны автомобили ПР, в которых нахожусь не я.. .Вылезающие на встречку, слепящие светом и держащие лишние 30м дистанции.... Понимаю, что им удобно, но неудобно окружающим. За два дня на Блейзере услышал очень много "ласковых" слов - окружающим неудобно, зато мне всё "в шоколаде".. Поло приедет, специально скажу, сколько он кушает... И не забывай про батарейки - они не вечные и стоят не 200 долларов.. Во... У 5-ки с 1996 года... 5-летний Поло чуть меньше 300. За 500 можно купить чуть ли не нульцевый, который на стакане солярки чуть ли не неделю будет ездить... Нафика Примус нужен в этом случае?
Нужен, нужен, погляди весь мир на гибридную тягу переходит,втч и грузовики. Вот действительно на стакане солярки можно ездить будет. А методы ремонта освоить надо
Да вижу.. В Воло есть (или теперь уже был? Давно не вижу машину) Сильверадо гибридный.... Пикап на батарейках...
от ты забадал уже, ну не нужен ему твой поло, лупо, и т.д.... вот нахрен тебе поло, купи себе блайзер, тока гирлянду не ставь и на газ не переводи сейчас вот пошлины поднимут и наберешься... когда твой 5 летний будет под 400, и продаваться будет влет
Что-то не далеко они продвинулись. В европе на каждый поло есть дизель. А у япов примус, лексус и все.
Секрет еще проще: нех лезть в чужие дела и учить других жизни, занимайтесь своими проблемами, решайте их - и все будут счастливы! Азиатские автомобили вообще гавно. Непонятно, кто их покупает. Жертвы рекламы. И без души оно. Унылое.
Непрактично. В гараж не влазит, "ёлочкой" не поставишь. Разве пошлину будут поднимать только на европейские автомобили? На вес будут поднимать, на все.... У тебя фары стоят для нормального российского свет? Поскольку ты говорил про винтики, видимо нет. Вот уже ты лезешь в дела тех, кто едет тебе на встречу... И обижаешься, когда они делают то же самое...
Да ну. Все эти затеи с гибридами хороши пока нефть стоит 100 баксов/баррель и выше . Если в ближайшее время нефть так и будет болтаться ниже сотни, то все "энергосберегающие" технологии спрячут назад в чулан, до следующего нефтяного пузыря. Второе обстоятельство - насколько я знаю, приус продается тойотой в убыток, ниже себистоимости. А нынешнее положение дел тойоты такое, что позволить себе роскошь демпенговать гибридами тойота не сможет. Вобщем в ближайшее время гибриды широкого распространения не получат.
и еще много чего спрячат, желание авто купить тоже, т.к. нет большой цены нет бюджета и много-го другого.нет кредитов, а 80% новых машин кредитные.... будет как в 90-е на что наскреб, на то и рад, а то зажрались, -это мне неудобно... -купите вторую машину
Xolodok, Я люблю белочек - они экологически чистые, добрые и пушистые, грызут знай себе орешки, без бензина, ТО и спешки
Ты прав, на Кресте нет, на Калдине есть Не должно. И я думаю, ты сам знаешь, все-таки у японцев действительно надежность достаточно высока. Но русскому менталитету с его "авось", да "небось" это нормальное явление Конечно не вечные. Только 8 лет гарантии. У меня Креста 94-го года На других комплектациях стояла АБС и до 96-го года Да потому что он больше, а следовательно вместительнее и наверное комфортнее
ну блин ты даешь, то белочки .. то унылое .. то семь мест надо Скажи вот что решающим фактором при выборе машины для тебя будет, я вот например ссыкливый. за 18 лет за рулем не могу суперопытом похвалиться, если руль в бардачке то рисковать не стану, какая б машина удобная не была.. Хочу вот например Тойоту Ноа, полноприводную.., но придется Хундай Сарекс приглядывать.
НОа НАМНОГО лучше. Отвлеченно и та, и другая в принципе нравятся, но по жизни - слишком большие для меня корабли. Вот вчера смотрел спецпредложения на Форд Рэнжер. Вроде класс тачко, и скидка 72 штуки (типа за кунг, до НГ). Т.е. за 700 + штук можно взять очень неплохо упакованный. Но сегодня взглянул на него вживую - нафик такое мне? ТАНК. Да и кредиты щас просто неподъемные. Подождем твою маму, подождеееемм.
Рэнджер нормальное тачко, если б нужен был пикап то взял бы именно его. L200 по сравнению с фордом просто урод какой-то, как и все остальные азиаты за редким исключением
Ха-ха ,так все таки внешний вид вперед? или функциональность?? к ста.. я тут это.. когда Лупика то продал, думал выбор то не велик: либо Киа Рио , либо Хундай Акцент, либо Рено Символ. ДЕУ метиз, нексия ваще даже глядеть нехотел, такое чуство на магнитофоне едишь) так че я Символа то взял - морда лягушачья приворожила.. и не зря...
Есть некоторые моменты по части надёжности, заслуживающие уважение... Но они не вечные и тоже ломаются... А по части распространённости запчастей и их цены - тут уж владелец неприятно удивлён... Давненько не был в Самурае, но купить прокладку ГБЦ и наличия Crown 2.5 литра было невозможно... Видимо, не в России - у нас он просто не продаётся... По габаритам больше, первых Примус в салоне потеснее будет, во втором пока не сидел... Насчёт вместительнее - конструкция кузова Поло такая, что багажник там больше кубометра может быть.. У Примуса - в два раза меньше.. Комфортнее - в чём это выражается? Тачка брутальная, конечно, по современным меркам дизайна... Сравнить с тем же Бронко - так, унылое мыло.... добавлено через 57 секунд Лучше Поло? Без подкола, вопрос серьёзный...
Лупик у меня был.. Лупик.. общее впечатление такое что Фольксик по породистей, пластик по-цивильней, крылья не пластиковые, краска по плотнее. Печка по теплее( дипазон регулировки менее ровный). Существеным еще считаю недостатком непродуманное распределение потоков воздуха по стеклам с наружи - в грязь разводы от воды по лобовику и боковым около зеркал. На Лупике пару раз щетки смахнут и все, а тут же ручейки грязные растекаются из под дворников но музыка управляемая из под руля - хорошаяя тому компенсация. А по работе, так вполне одинаковы, я б даже сказал Реношка по нашим то дорогам ловчее будет, по ямам не задумываясь едешь. Моторы сравнивать неправильно- Лупик 1.0 был,Символ 1.4. Как то перегонял кордобу" с 1.4- показался Символ поаззартнее. Примерно так: Фольксик- хрустальный стакан, А Реношка "Чешское стекло"
мне кажется праворульных берут от недостатка денег. сравните: все высказывания обладателей праворульных сводятся к тому,, что за такие деньги леворульные были бы дороже. p.s. в свое время сам хотел взять ПР. всё ИМХО. можете не отвечать, подожду пока вы всё изойдетесь желчью
Я бы сказал: жадность - не порок Все уже сказано на первых двух страницах. И только руль в бардачке не дает покоя
блин , сплошное кусалово ,так толком статистику и не подбили.. где топикстартер?? ценятся в Волгограде япошки, но востребованы только вэны ....или еще что-то ..
Ведь на первых страницах, еще сказали что не ценятся Смыславозить на продажу мало, уж лучше какое-нибудь ведро притащить, но главное чтоб руль с левой стороны был, тогда его точно купят