В машине стоит датчик, который включает и выключает сам габариты и фары в зависимости от времени суток + нет необходимости выключать фары, когда выходишь из машины
Заехать по пути в Москву, там нанять газель, съездить забрать довезти все в транспортную компанию, отдать там на перевозку и тут вызвать газель чтоб до гаража довезти Ну Вы даете Намного проще было заехать убрать сиденья, загрузить и поехать дальше. Пол часа времени где-то и никаких заморочек.
А. Датчик освещенности. Есть у меня такая бесполезная фича. Бесполезная потому, что я всегда езжу с ближним светом. А это вообще по-моему сейчас практически у всех есть. добавлено через 3 минуты Как-то у вас все сложно. Когда я покупал резину, просто оплатил и ее привезли в Волгоград, не пришлось покупать праворульный вен и самому мотаться в москву.
Да ничего сложно, когда проезжал мимо Москвы, заехал и захватил резину. Которыя была там, а хозяева здесь. Специально за ней бы не поехал. И приведенна она была как пример, почему вэн, а не седан или что-то подобное.
Транспортной компанией отправляю подобные вещи.. Колёса, моторы и т.п... Это так, офф немного в тему.. Во. Это называется понты, а учитывая расположение руля - понты недорогие (т.е. дешёвые). Получается, купив вещь, которая дешевле по ряду причин (немного неудобна в самостоятельном использовании и создаёт определённые неудобства окружающим) и привыкнув к её использованию (а привыкнуть человек может ко всему или почти ко всему) вы путаетесь убедить меня в том, что эта вещь намного лучше, чем точно такая же, но не имеющая этого недостатка, и, соответственно, дороже, чем вещь с недостатком. Безопасней в каком плане? Обзорности? Пассивной и активной безопасности? Рус - так и скажи - "ну не могу купить Мерседес! Не могу. Пришлось купить близкое по оснащению с правым рулём". Мерсом ПР от этого не стала... И ты и я это понимаем... На ДРОМ.РУ и АВТО.РУ характеристик Приуса нет, сравнить нельзя. Но новый ПРимус ест больше 3.6 по городу... Ну БМВ бывает и 1200 и 1500 сил. В Росси не ездят, а вот у соседей - запросто.. .vsmotor.no погляди... Ни разу не видел драговый Скай (1200 сил) на улице в общем потоке движения.. Думаю я не одинок... А что, драговый Скай 1200 л.с. строится совершенно бесплатно? 10 тыс. рублей? Руслан, сам подумай - бюджет драгового ская более 100 сил начинается от 80 тыс. долларов... Это - не бесплатно... Кит на БМВ 1200 сил стоит 35 000 долларов. 20000 долларов и у тебя в руках живая М3 с 340 л.с. А, надо ж - у неё нет АКПП и 4WD.... Вот фигня... А ещё есть телефоны через серый импорт или ворованные - они тоже дешевле, чем купленные в магазине... Дядя, у меня до недавнего момента было 3 (!) БМВ (сейчас на 1 меньше).. . Будешь мне рассказывать про их обслуживание? ПР никогда не ломается? На него запчасти в любом магазине? Сказки этоне сюда.. Сарайка - это Блейзер... Он даже не 5 метров был, он поболе.. И ширина более 2 м... Зато мне нравится - и на остальных пофик... Понимаете о чём я - вам не нравится машина 6 метво длины и больше 2 ширины, да ещё и со слепящей люстрой, а мне - выезающие навстречу на трассе... А слепить мне пофиг кого... Старая БМВ была 4355 мм в длину, ещё короче... Руслан, я домкратом последний раз пользовался в августе... Датчик света который? Или что имел ввиду? добавлено через 5 минут Тут у кого как. . Сам даже не езжу - отправляю по звонку или сообщению по эл.почте... Мне только тут забрать... Не поверишь - я так часто езжу... Доехал до транспортного узла оставил машину на стоянке и поехал быстрее и дешевле.... Одни пробки на Возрождении утром и вечером чего стоят - я их на трамвае и объезжаю.. Многие и в Москве и в других больших городах так и поступают. Ибо толкаться в пробках на 7-ми местном ване не айс... +1 - повернул ключик - ближний горит..
DVR А ты влезая в эти 20-30 м создаешь по-твоему феерическое настроение тому, кому залетел под нос, оотормозившись от борта Камаза? Эстиму ты видел, теперь покажи мне Превию в такой комплектациии и за эти деньги. Хотя ты знаешь, человек не бедный на этой Эстиме. Руслан, скажу точно, Марки 90 и 100 есть заводские с левым рулем. так же есть и Крауны леворукие. Они идут с Vin, это не переделки. Для каких стран, вот этого не знаю. добавлено через 9 минут Ага, с нашими ценами на бензин клевые машины А как же воздух??? В них воздух не возим, а в минивэнах возим?
Неа... Серёг, ты ж понимаешь, что дополнительные 30 м - это ещё одна фура при обгоне... Это не есть гут.. .А настроение - ну, благодарен я тому, кто этот карман оставляет.... Она будет, только не за эти деньги. Почему - я уже написал выше. Вкратце - кто-то готов мириться с недостатками для себя, при этом принося неудобства окружающим, зато сэкономил..... Подобной комплектации есть всё тот же Шаран, у него только телика сзади нет, и дверик не электрические - потому как распашные, а не сдвижные.. Мне на Блейзере тоже нравилось лупить 8 галогенками и приарковке занимать оба ряда... Зато мне удобно.. И он, по сравнению с другими авто, относительно дёшев - 5.7 литра в значительной мере снижают кол-во желающих приобрести и, соответственно, цену... Знаю. Так же знаю, что другой не менее небедный человек (знакомы этого небедного человека ) продал Надю и купил СР-В с рулём слева... Потому что так спокойнее и легче ездить. До этого у него было несколько ПР. Значит то, что я видел - не самодел... Ибо автомобиль выглядел один в одни как обычный Марк, но зеркальное отражение..
На фокусах есть, причем там есть опция не просто выключение, а с задержкой - автомобиль светит фарами несколько десятков секунд, вслед счастливому удаляющемуся автовладельцу - полезно в подземных паркингах и темных стоянках. На лансере тоже свет сам гаснет при выключении зажигания. На кайроне при выключении зажигания ближний переключается на габариты, а при закрывании водительской двери выключается совсем. Вобщем, даже не могу припомнить, где бы головной свет НЕ выключался, возможно что-то совсем бюджетное. Вобщем правый руль тут вообще не причем. Кстати, если посмотреть на тот же фокус- там опционально предлагается дохренища всяких "штучек" типа Боковые зеркала с подогревом, подсветкой околодверного пространства, повторителями указателей поворота и электроприводом складывания Адаптивная система головного освещения + Задние светодиодные фонари голосовое управление аудиосистемой и климат-контролем (только англ. язык) подключение сотика по blutouth потолочная консоль c микрофоном для громкой связи датчик, сигнализирующий о низком давлении воздуха в шинах Розетка 230 В в задней части центральной консоли Плюс всякие парктроники, круизконтроли, климат, датчики света и дождя, заводская "вебаста", сигнализация с объемным датчиком - вобщем, грех жаловаться, что чего-то там особенное бывает только в праворульке.
Марк на воздухе ездит? Или на воде? Возим и в них... Что-то ты только в америкосах воздух замечаешь, а в ПР - нет. Логично же в той же Эстиме ездить семьёй? Логично. А одному - совершенно нелогично, так же, как и в ТАХО или Блейзере. Если уж такой небедный - можно купить несколько авто - для семьи, для себя любимого в городе кататься (размером с сумку), внедорожник.... Блейзер, кстати, ещё и с ГБО... Так же, как и Додж РАМ Челленджер (тоже 5.7, стоит у брательника на сервисе) - там места внутри - любой (иил почти любой) ван курит.. На газе такие авто весьма бюджетно содержать..
Бензиновый. А ты привел пример расхода 4литра для дизельного А2. И при этом он также будет жрать стоя в пробках. А вот Ауди будет есть уже больше. И где комментарий про размер машины и скорость разгона?
Там 1200 сил? Может, будем ориентироваться на 1 место всё ж? За 35000 в е36 становится 1200 сил. и 7.83 на 402 м. Кит этот можно свободно купить и поставить...
А чем отличается вэн от легковой в общем потоке? У моего 4777 мм длина, т.е та же 5-я ( чуть меньше) или 7-я (чуть больше) БМВ. Или вверх вэн выше и поэтому начинает резать глаза?
Первое место тюнинговала японская фирма с выездом специалистов на место нахождения авто. Поэтому этот авто вышел гораздо дороже
Японцы не умеют делать технолгичные дизели? Или не хотят? Не нашёл характристики Примуса... Только то, что он и себя весь экологичный...
А зачем? Они идут по другому пути. Да и с обычными двигателями они хорошо справляются. Например расход Авенсиса с двигателем 1,8 в городе 7-8 литров кажется владельцам Форда Фьюжн с 1.4 ложью
Может быть и не умеют, а нетехнологичные ходят без особых бед по ляму км. Только далеко не все. Это факт. Здесь у них почему-то провал, дизель не в почете, и ставится только на жипы, редко на легковушки. На малышей вообще не ставится. Хонда вобще не делает дизелей.
Разгон Приуса 1.3 литра 98г.в. составляет 10 секунд добавлено через 4 минуты Кстати, у последующего Приуса, есть автопарковка. Чего, наверное в Ауди А2 нет
7-ми местный? Да не, ничем... Мест на дороге занимает дофига, а везёт только одного человека... Что касается 5-ки - она всё равно гналась на продажу и скоро будет заменена дизельным овощем и Европы размером чуть больеш Оки... Для города - само то.. ЧТо ж она 1-е не заняла - у Нагервадзе поменьше мощность.. На е36 с 2.5 антибукс с 1994-го года... Полноценная антизаноска, правда, заметно позже и только в топовых модификациях... Рус, потребителю конечному всё равно - ему важно потратить меньше денег на эксплуатацию.. Тут дизели малого объёма впереди почти любых бензовых, уж про японских не говорю... Батареи на Примусе, кстати, тоже не вечные, и стоят не 200 долларов.. Время?
Ради эксперимента как-то проехал на 100 рублей (тогда это было чуть больше 6 литров) почти 90 км.. .В городе и днём.. 2.0, 6 горшков, 1981 г.в.... Немец.. Дизельные мерины сколько ходят? У меня машина прошла почти 1.2 млн... Знаю ещё пару с пробегом под 800 тыс... Но вот какая фигня - практически не вижу праворулек середины 80-х... Разумеется... Рус, на всех этих камерах, автопарковках и парктрониках кузовщики делают неплохие деньги... Надо просто водить уметь - и как только люди до этогопарковались без автопарковки?