1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ценятся ли в ВОЛГОГРАДЕ япошки????

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Alex@nder, 26.11.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Хм. Автомобиль личный по большому счету вообще не нужен. Есть маршрутко, тралег, метро и такси. :d

2. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    В машине стоит датчик, который включает и выключает сам габариты и фары в зависимости от времени суток + нет необходимости выключать фары, когда выходишь из машины

3. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Заехать по пути в Москву, там нанять газель, съездить забрать довезти все в транспортную компанию, отдать там на перевозку и тут вызвать газель чтоб до гаража довезти :d
    Ну Вы даете :d
    Намного проще было заехать убрать сиденья, загрузить и поехать дальше. Пол часа времени где-то и никаких заморочек.

4. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    А. Датчик освещенности. Есть у меня такая бесполезная фича. Бесполезная потому, что я всегда езжу с ближним светом.

А это вообще по-моему сейчас практически у всех есть.

добавлено через 3 минуты
    Как-то у вас все сложно. :shuffle: Когда я покупал резину, просто оплатил и ее привезли в Волгоград, не пришлось покупать праворульный вен и самому мотаться в москву.

5. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Да ничего сложно, когда проезжал мимо Москвы, заехал и захватил резину. Которыя была там, а хозяева здесь. Специально за ней бы не поехал.
    И приведенна она была как пример, почему вэн, а не седан или что-то подобное.

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ошибаешься. Далеко не на всех.

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331

Транспортной компанией отправляю подобные вещи.. Колёса, моторы и т.п... Это так, офф немного в тему.. ;)

Во. Это называется понты, а учитывая расположение руля - понты недорогие (т.е. дешёвые). Получается, купив вещь, которая дешевле по ряду причин (немного неудобна в самостоятельном использовании и создаёт определённые неудобства окружающим) и привыкнув к её использованию (а привыкнуть человек может ко всему или почти ко всему) вы путаетесь убедить меня в том, что эта вещь намного лучше, чем точно такая же, но не имеющая этого недостатка, и, соответственно, дороже, чем вещь с недостатком.

Безопасней в каком плане? Обзорности? Пассивной и активной безопасности? ;)
    Рус - так и скажи - "ну не могу купить Мерседес! Не могу. Пришлось купить близкое по оснащению с правым рулём". Мерсом ПР от этого не стала... И ты и я это понимаем...
    На ДРОМ.РУ и АВТО.РУ характеристик Приуса нет, сравнить нельзя. Но новый ПРимус ест больше 3.6 по городу...
    Ну БМВ бывает и 1200 и 1500 сил. В Росси не ездят, а вот у соседей - запросто.. .vsmotor.no погляди... ;)
    Ни разу не видел драговый Скай (1200 сил) на улице в общем потоке движения.. Думаю я не одинок...
    А что, драговый Скай 1200 л.с. строится совершенно бесплатно? 10 тыс. рублей? Руслан, сам подумай - бюджет драгового ская более 100 сил начинается от 80 тыс. долларов... Это - не бесплатно... Кит на БМВ 1200 сил стоит 35 000 долларов.
    20000 долларов и у тебя в руках живая М3 с 340 л.с. А, надо ж - у неё нет АКПП и 4WD.... Вот фигня...
    А ещё есть телефоны через серый импорт или ворованные - они тоже дешевле, чем купленные в магазине...
    Дядя, у меня до недавнего момента было 3 (!) БМВ (сейчас на 1 меньше).. . Будешь мне рассказывать про их обслуживание? :) :) :) :) ПР никогда не ломается? На него запчасти в любом магазине? Сказки этоне сюда..
    Сарайка - это Блейзер... Он даже не 5 метров был, он поболе.. И ширина более 2 м... Зато мне нравится - и на остальных пофик... :) Понимаете о чём я - вам не нравится машина 6 метво длины и больше 2 ширины, да ещё и со слепящей люстрой, а мне - выезающие навстречу на трассе... А слепить мне пофиг кого...
    Старая БМВ была 4355 мм в длину, ещё короче...
    Руслан, я домкратом последний раз пользовался в августе... :) :) :) :) :)
    Датчик света который? Или что имел ввиду?

добавлено через 5 минут

Тут у кого как. . Сам даже не езжу - отправляю по звонку или сообщению по эл.почте... Мне только тут забрать...
    Не поверишь - я так часто езжу... Доехал до транспортного узла оставил машину на стоянке и поехал быстрее и дешевле.... Одни пробки на Возрождении утром и вечером чего стоят - я их на трамвае и объезжаю.. Многие и в Москве и в других больших городах так и поступают. Ибо толкаться в пробках на 7-ми местном ване не айс...
    +1 - повернул ключик - ближний горит..

8. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    DVR
    А ты влезая в эти 20-30 м создаешь по-твоему феерическое настроение тому, кому залетел под нос, оотормозившись от борта Камаза? :d

Эстиму ты видел, теперь покажи мне Превию в такой комплектациии и за эти деньги.
    Хотя ты знаешь, человек не бедный на этой Эстиме.

Руслан, скажу точно, Марки 90 и 100 есть заводские с левым рулем. так же есть и Крауны леворукие. Они идут с Vin, это не переделки. Для каких стран, вот этого не знаю.

добавлено через 9 минут
    Ага, с нашими ценами на бензин клевые машины :d

А как же воздух???
    В них воздух не возим, а в минивэнах возим?

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Неа... Серёг, ты ж понимаешь, что дополнительные 30 м - это ещё одна фура при обгоне... Это не есть гут.. .А настроение - ну, благодарен я тому, кто этот карман оставляет....
    Она будет, только не за эти деньги. Почему - я уже написал выше. Вкратце - кто-то готов мириться с недостатками для себя, при этом принося неудобства окружающим, зато сэкономил..... Подобной комплектации есть всё тот же Шаран, у него только телика сзади нет, и дверик не электрические - потому как распашные, а не сдвижные..
    Мне на Блейзере тоже нравилось лупить 8 галогенками и приарковке занимать оба ряда... Зато мне удобно.. И он, по сравнению с другими авто, относительно дёшев - 5.7 литра в значительной мере снижают кол-во желающих приобрести и, соответственно, цену...
    Знаю. Так же знаю, что другой не менее небедный человек (знакомы этого небедного человека ;) ) продал Надю и купил СР-В с рулём слева... Потому что так спокойнее и легче ездить. До этого у него было несколько ПР.
    Значит то, что я видел - не самодел... Ибо автомобиль выглядел один в одни как обычный Марк, но зеркальное отражение..

10. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    На фокусах есть, причем там есть опция не просто выключение, а с задержкой - автомобиль светит фарами несколько десятков секунд, вслед счастливому удаляющемуся автовладельцу - полезно в подземных паркингах и темных стоянках. На лансере тоже свет сам гаснет при выключении зажигания. На кайроне при выключении зажигания ближний переключается на габариты, а при закрывании водительской двери выключается совсем. Вобщем, даже не могу припомнить, где бы головной свет НЕ выключался, возможно что-то совсем бюджетное. Вобщем правый руль тут вообще не причем.

Кстати, если посмотреть на тот же фокус- там опционально предлагается дохренища всяких "штучек" типа
    Боковые зеркала с подогревом, подсветкой околодверного пространства, повторителями указателей поворота и электроприводом складывания

Адаптивная система головного освещения + Задние светодиодные фонари

голосовое управление аудиосистемой и климат-контролем (только англ. язык)
    подключение сотика по blutouth
    потолочная консоль c микрофоном для громкой связи

датчик, сигнализирующий о низком давлении воздуха в шинах

Розетка 230 В в задней части центральной консоли

Плюс всякие парктроники, круизконтроли, климат, датчики света и дождя, заводская "вебаста", сигнализация с объемным датчиком - вобщем, грех жаловаться, что чего-то там особенное бывает только в праворульке.

11. Satanas

21.958
    3.057
    Оппа..А у мнея на Доманьке 93 года была.
    покурим? :d

12. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    На Скайлан, занявший 3-е место в 2007 году, было потрачено....всего 20000$

13. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Марк на воздухе ездит? Или на воде?
    Возим и в них... Что-то ты только в америкосах воздух замечаешь, а в ПР - нет. Логично же в той же Эстиме ездить семьёй? Логично. А одному - совершенно нелогично, так же, как и в ТАХО или Блейзере. Если уж такой небедный - можно купить несколько авто - для семьи, для себя любимого в городе кататься (размером с сумку), внедорожник....

Блейзер, кстати, ещё и с ГБО... Так же, как и Додж РАМ Челленджер (тоже 5.7, стоит у брательника на сервисе) - там места внутри - любой (иил почти любой) ван курит.. На газе такие авто весьма бюджетно содержать..

14. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вот поэтому я и говорю, что БМВ за такие деньги не разгонишь

15. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    В каком виде? Тракшн+АБС? ;)

16. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Бензиновый. А ты привел пример расхода 4литра для дизельного А2. И при этом он также будет жрать стоя в пробках. А вот Ауди будет есть уже больше. И где комментарий про размер машины и скорость разгона?

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Там 1200 сил? Может, будем ориентироваться на 1 место всё ж? За 35000 в е36 становится 1200 сил. и 7.83 на 402 м. Кит этот можно свободно купить и поставить...

18. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А я знаю человека пересевшего с ПР на ЛР и потом вернувшегося на ПР

19. Satanas

21.958
    3.057
    А чем отличается вэн от легковой в общем потоке?
    У моего 4777 мм длина, т.е та же 5-я ( чуть меньше) или 7-я (чуть больше) БМВ.
    Или вверх вэн выше и поэтому начинает резать глаза?

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Да

21. Satanas

21.958
    3.057
    плюс антибукс к этому

22. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Первое место тюнинговала японская фирма с выездом специалистов на место нахождения авто. Поэтому этот авто вышел гораздо дороже

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Японцы не умеют делать технолгичные дизели? Или не хотят?
    Не нашёл характристики Примуса... Только то, что он и себя весь экологичный...

24. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А зачем? Они идут по другому пути.
    Да и с обычными двигателями они хорошо справляются. Например расход Авенсиса с двигателем 1,8 в городе 7-8 литров кажется владельцам Форда Фьюжн с 1.4 ложью

25. Satanas

21.958
    3.057
    Может быть и не умеют, а нетехнологичные ходят без особых бед по ляму км.
    Только далеко не все. Это факт.
    Здесь у них почему-то провал, дизель не в почете, и ставится только на жипы, редко на легковушки. На малышей вообще не ставится.
    Хонда вобще не делает дизелей.

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Разгон Приуса 1.3 литра 98г.в. составляет 10 секунд

добавлено через 4 минуты
    Кстати, у последующего Приуса, есть автопарковка. Чего, наверное в Ауди А2 нет

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    7-ми местный? :) Да не, ничем... Мест на дороге занимает дофига, а везёт только одного человека... Что касается 5-ки - она всё равно гналась на продажу и скоро будет заменена дизельным овощем и Европы размером чуть больеш Оки... Для города - само то..

ЧТо ж она 1-е не заняла - у Нагервадзе поменьше мощность..
    На е36 с 2.5 антибукс с 1994-го года... Полноценная антизаноска, правда, заметно позже и только в топовых модификациях...
    Рус, потребителю конечному всё равно - ему важно потратить меньше денег на эксплуатацию.. Тут дизели малого объёма впереди почти любых бензовых, уж про японских не говорю... Батареи на Примусе, кстати, тоже не вечные, и стоят не 200 долларов..
    Время?

28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Зато утверждал, что японцы курят в сторонке. Доманька по классу то ниже чем указанная тобой БМВ.

29. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ради эксперимента как-то проехал на 100 рублей (тогда это было чуть больше 6 литров) почти 90 км.. .В городе и днём.. 2.0, 6 горшков, 1981 г.в.... Немец.. ;)
    Дизельные мерины сколько ходят? У меня машина прошла почти 1.2 млн... Знаю ещё пару с пробегом под 800 тыс... Но вот какая фигня - практически не вижу праворулек середины 80-х...
    :) :) :) :) :) :) :) Разумеется... Рус, на всех этих камерах, автопарковках и парктрониках кузовщики делают неплохие деньги... Надо просто водить уметь - и как только люди до этогопарковались без автопарковки?

30. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Не беспокойся. Больше чем у твоей БМВ

Статус темы:
Закрыта.