сравните, и убедите меня предпочесть правый руль левому, какие хоть достоинства получу взамен спокойной езде по правилам. при том что есть у автомобилей свои назначения и есть возможности. для перемещения на дачу-с дачи может быть легковушка с правым рулем и подойдет, но не более того. Перевозить грузы на дальние расстояния по убитым и загруженым трассам больше подойдет американец или европеец. То есть все вопли про правый руль начались тогда , когда дорогое "евро" пришло в нашу жизнь. Изначальная меньшая цена праворулек основывается на желании избавиться от них реальным хозяевам хоть кому нибудь, а не на том что они супер быстро делаются на роботизированом производстве. Тема такая: ценятся ли в Волгограде япошки? ценятся .. можно поточить лясы в инете , посоревноваться в умении находить красивые фотографии... не более того. Смысла в них я например не вижу..выбрать есть из чего. ну цифирки -то ,приведите
Xolodok, По поводу грузовиков. Япов в основном берут для города. Америкосов и Европейцев ясное дело межгорода. Кстати видел ли ты их микро-грузовики? Имхо не у кого больше таких нет Сравнить сравню. А убеждать - увольте, я не какой то там маг или гипнотезер [off] после 12 постараюсь сделать табличку[/off] добавлено через 1 минуту Не губите тему. Почему вон фотографам можно вести бесконечный холивар по теме NikonvsCanon а нам низя
ГНИЛАЯ КАКАЯ ТО ТЕМА ПОЛУЧИЛАСЬ. Да не нужны никому эти криворукие машины в волгограде(кроме челов у которых денег на леворукий аналог нету, а хочется ездить на понтовой тачке). Попробуйте купить, поездить пару лет и затем продать. Вот тогда думаю можно будет и решать для себя-стоит или не стоит связываться с такими машинами. Это как запорожец - тоже вечная машина(купишь хрен продашь). Сам подобный горький опыт имел однажды.
Xolodok, у амереканцев малообъемные движки не в почете. Тяжко там будет найти что-то хорошее с небольшим объемом. Не говоря уже о малолитражках. Про дальнобойщиков ничего не скажу, этим вопросом никогда не интересовался. Еще перефразирую свой вопрос, на котрый так и не получил ответа, допустим мне надо: 1. Комфортный надежный авто, с большим объемом багажника, возможность трансформации этого багажника в дополнительные 6,7 место для пассажиров, расходом низким расходом городским расходом не более10 л, АКП, кондеем. Вариант с ЛР есть? 2. Авто для перевозки грузов в деревенский ларек с хреновой дорогой, требования гп около 1т, вместительный салон, минимальный набор для комфотрного перемещения: кондей, АКП, 4ВД. Вариант с ЛР? 3. Хочтся малолитражку комфортную, для поездок по городу и на дачу с небольшим расходом АКП и 4ВД, есть такое с ЛР? И самое главное, сколько мне это встанет в рубликах, за 5-7 летку в хорошем состоянии.
а вы пробовали сравнить 99 со совей реношкой, думаю нет, а сделали то же самое... для многих езда на правом вообще не возможно... легко и ездил... вы сами себе противоречите!!! на мкаде не выходишь на встречку а скачешь только по полосам своего направления. скажу даже что в волгограде с правым ездить даже бываешь быстрей, т.к. встанет урод какой в третий и пилит, а тут выглянул и по 2, а то и по 1 всех объехал и дальше катишься.
Коньякер, по первому пунту - Киа Каренс, Хундай Тарджет, хундай Матрикс ,по второму -хундай старекс Н1, по третьему Киа серато - эт. на вскидку http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2022530.html И самое главное сколько встанет в рубликах переделка правил дорожного движения в стране ,где военная техника с левым рулем, дальнобойщики с левым . а дачники с правым? Вот и весь ответ, а как обслуживаться приезжают ездят мля до тех пор пока свечи в поршня не высыпаются. Один приехал с жалобой на "тягу и расход" спрашиваю: а фильтр воздушный менялся? он грит нет, так и есть никто не менял,потому что и не ставили , собрали тачку из трех во Владике и продали бедолаге, а он в свою очередь другому "родственику" добавлено через 1 минуту Во загнул... сравнивал.. реношка лучше
ну так вот и калда всяко лучше рио, к гадалке не ходи про матрикс вот все пишите... вы его не улице-то видели, блин, без слез не взглянешь. увы не загнул, правда жизни!
это вот из трех одну рескуете вы купить с европы, ателье в польше или прибалтике Xolodok, тебе по большому счету вообще наплевать что за машина будет, т.к. за работу в сервисе за работу тебе не платить, а если машина распространенная, то возможно и за запчасти тоже а если у чела нет денег на новую, а методично отдавать деньги по сервисам не хочет....
И что из этого? аналог естьвсегда, просто с левым рулём он может быть заметно дороже. Именно по причине того, чторуль у него расположен со стороны, обеспечивающей более высокий уровень безопасности. Да разве? Примеров могу море привести, когда у японцев нет аналогов автомобилям других производителей... Вообще.. На вскидку: - Ауди А2 - алюминиевый кузов, дизельный моторчик, внутри места дофига, кушает порядка 4л/100 в городе (!) - Мини купер S - 1.6 литра, 170 коней. 6 л/100 в городе. Что-то у японцев подобных бешеных табуретов невидать, еслито только Сивик тайпер... - Х6 - вообще ни у кого аналога нет. - Х5 - аналогично, у японцев аналога нет. Как видишь, выбрать автопод себя ещё проще. давайте потихоньку дискуссию сворачивать - тема была о популярности тех или иных машин, а не об аналогах... У них - это у японцев? Есть. Ну и, кроме того, навалом грузовиков с правым рулём других производителей, для стран типа Австралии. Что-то их не видать.
По первому пунку у всех ЗАЯВЛЕНЫЙ расход более 10 л! Реальный полагаю будет еще на пару литров больше, особенно зимой. И разве все они 7 местные? По второму только мешалка, да и цена уж слишком хороша! Третий Церато это разве малолитражка с небольшим расходом? Может у Европейцев что-то под выше приведенные требования есть? Насчет обслуживания, полно гениев, которые пересев с тазика на иномарку считают, что туда только бензин лить надо Это вовсе не от расположения руля это не зависит.
ломается все, но дело в частоте а те примеры что вы привели, Х5, да он и половины тех денег не стоит за которые его продают(пафосное авто для носорогов), и Х6 туда же.мы говорим о людях которым не надо вые@#$..ся мини купер, вот тоже очень отличный пример, аналог X5... из всего что вы назвали тока фолькс подошел бы, но только нет возможности у меня переплатить за руль на 100-200 штук больше
Только что был на auto.ru на весь сайт всего 37 предложений по этой модели. О чем бы это могло говорить? Стоимость будем сравнивать, и ремонтопригодность? Такие машины б/у не покупают С этим согласен. Япы в этот класс пока не лезут)) Не ну так неинтересно Почитай статью которую я на прошлой странице выкладывал (про поездку в Японию) там все про их грузовой сегмент написано. Опять же по ценам сравнивать будем?
ты знаешь, а у меня вот правый и вообще вина нет!!!не понимаю! трейд-ин не косячные???с чего ты это взял?купил чел машину, шмякнул ее и быстренько сделал где попало, а потом сдал ее взял другую, есть даже пример, человек который вот так вот вляпался с трейд-ин.бита она конечно была не сильно, но была! да и диллеры тож на них наваривают неплохо, пока это не вариант
можно ездить на маршрутке.. что я к стати последние два с небольшим года и делал. Взял кредит, пригнал Лупика, поездил на нем месяц, продал с наваром, теперь вот Символа взял, приятно удивился машинке, так как французов после работы в команде ситроен недолюбливаю, продам - куплю другого,но желательно 16клап. пока не заработаю на Марикс. А стремлюсь к Мерседес В - класс, дизелек., с автопарковкой.К стати гибриды в следующем году появятся. Да я всякую хрень не ставлю - возраст не тот, скажи другое иной раз скидка хорошая мне полагается А времени на свою тачку никогда не бывает. езжу до последнего и нах. мне тачка которая о себе думать заставляет
А чего там зарабатывать? Дизельный Матрикс - 265 тыр, вот тут они все. Бензиновых вообще много - хоть обвыбирайся. Кстати, дизайн Матрикса делало итальянское кузовное ателье ПининФарина, так что черты породы найти можно.
У корейцев есть - СанЕнг, БНВ с него слизало свой Х6 Акура МДХ, Хонда Пилот, Инфинити ФХ, Лексус GX (правда он рамный, с нормальной проходимостью, пневмоподвеской и высоким клиренсом, Х5 за ним не проедет). Так что, все что надо, у японцев есть
Да немного нехватат... я планировал в 230-240 уложиться да все равно кому-то не нравится, наверно по этому и заявили сдесь как на него посмотреть-то без слез итак: двери высокие , дизель небольшой есть , кондиционер, АБС , что мне еще нужно..остальное за большие деньги
Ню-ню... Он, разумеется, намного хуже праворульной Калдины.. Сказки. Тогда Рено Логан и зачем это обсуждение? Вам же надо кондей, АКПП, полный привод..... ВО! Собственную дыру в кармане закрывает тем, что японцы офигенно хорошие машины. Оказывается, и европейские неплохие, только стоят на 200 тыс. дороже. А вы попроще машинку покупайте, по доходу, так сказать... Иначе просто понты... Ну так руль-то на нормальной стороне и полного приводанет - нет и спроса! Разумеется, она дороже одноклассников.. LAN54, ремонтопригодность Мини получше, чем у любогоправорульщика. Ибо запчастей и специалистов - море.. По поводу б/у Х5 и Х6 - вы серьёзно думаете, что все в Волгограде ездят нановых БМВ? Есть две машины, одинаковое оснащение и т.п. Шансы продать ту, у которой руль справа только в том случае, если цена ниже будет... Я сколько тачек нагонял с трейд-ина - до сих пор ездят люди офигенно... Инфинити 250 едет?
Я думаю если привезти ее тут в воло в какой нибудь более менее нормальный сервис - мастера сделают вот такие глаза - Мини получается можно будет ремонтировать только у МВК, чтобы быть уверенным что знают что делают По крайне мере наш директор да (это я про x6) Согласен)) идеального ничего не бывает А че нет?
Машинка хорошая только и всего, необычная к тому же..LAN54, я как мастер заявляю - в гробу я видел ваши праворульки, по ним никакой техподдержки, информации. вы какие проблемы кроме замены колодок когда нибудь решали? Топливные насосы калибровать пробовали? Адаптацию АКПП? Климат контроль програмировать?
Едет. Могла бы и больше, но, думаю, там стоит ограничитель А до сотни, кстати, она едет быстрей любой Х5.
Xolodok, Эт чтож получается там за Уралом их тоже не умеют ремонтировать? Знаешь периодически посещая форумы по Япам, видел много руководств по ремонту и модернизации популярных моделей (не забываем что 1 двигатель ставится на несколько моделей), все с фото и подробнейшим описанием. Встречал даже выпущенные руководства по ремонту по некоторым моделям (перевод конечно не ахти но все же). Ниразу
да нет , умеют ,очень даже рукастые ребята. я с ними общаюсь вот тут http://forum.autodata.ru/ знаю как им это дается, и знаю как это делается в условиях светлого дилерства.