Заметь - они там есть и с нормальным рулём. Но они, что логично - дороже.... Нет.. Мне что 5, что 500 сортов колбасы - пофиг... Ибо мяса в колбасе - совсем чуть-чуть... Можно следить за чем угодно - но пассажиры такие сволочи - всё равно полезут когда считают нужным... За всеми - не уследишь, если только не автоматическая дверь как у ГАЗели... Мне они мешают при встречном движении, что этому ПР приходится их преодолевать... По моей полосе, когда я еду навстречу...
видите как далеко думают японские инженеры, чтоб в леворульной стране не провоцировать ДТП воилу кнопкой замков снабдили
Парни, не надоело еще усиратся и доказывать какой руль лучше??:frustrate Кому то нравится ПР, кому то ЛР.. Этот спор ни к чему не привидет.. ИМХО
Дальний Восток - это не только Владивосток... Рядом с Владиком - Корея и Китай - и они тоже Дальний Восток. И там леворульных БМВ - валом просто, так же, как и Ауди и Мерсов - их там делают... И всё это - Дальний Восток... ЦЗ тебе позволяет отпирать ту дверь, которую ты хочешь? Или всё же все сразу отпирать/запирать? Как только двери открыты - никто в том же RVR не может запретить открыть левую заднюю дверь - по той простой причине, что правой задней двери у него просто нет.... Человек свободен до тех пор, пока его свобода не мешает свободе других... Страниц 5 назад имтор ию с Бейзером привёл не просто так - мне машина ну очень удобная, окружающим меня - совсем неудобна...
На самом деле, не шилдики, реальная М5, живая, стояла более полугода на рынке. Цена не помню, но очень адекватная, как за обычную пятерку. Продавец так рад был, что с ним заговорили о ней. Конечно там продаются и левые. И салоны есть. В том же Красноярске есть Ламба, Феррари, Майбах, Ролс давайте уж закончим спор, все равно каждый останется при своем мнении.
И чтобы не возникало хоть какое-то время желание у кого-то опровергнуть чужое мнение давайте тему закроем.