Прямая взаимосвязь Иначе бы купили машину с нормальным рулем, а не придумывали бы нелепые оправдания...
И именно поэтому по городу катаются пердящие тазики, но с крутыми дисками. И вообще, эта ветка превращается в срачь. Чтобы тут не говорили, мое мнение, что основная опасность, это прокладка между рулем и сиденьем. Был сегодня в Карусели, жуть, как только народ там не парковался, вплоть до перекрытия выезда со стоянки. И присутствовали там всякие владельцы, от крутых джипов до гниющих "копеек". Так что дело не в руле, а в наших с вами головах.
На ваш взгляд может и нелепые, но надо же ведь вам как-то оправдать свои нелепые упреки добавлено через 6 минут Про фары на моих машинах: 1) На Кресте когда стояли стандартные фары никто не мне моргал, что я слеплю. Поставил более мощные лампы стали моргать. 2) На Калдине моргали изначально. Подкрутил пучок вниз (еще задолго до упреков со стороны DVR`а, что не подкручиваем фары) стали моргать гораздо реже. На новогодних праздниках попробую эксперимент с лампами по той ссылке. Тем более комплект запасных ламп лежит.
рямая взаимосвязь Иначе бы купили машину с нормальным рулем, а не придумывали бы нелепые оправдания... Значит, у нас весь ДВ - скупые, ненормальные люди. Так как ездят на праворуких автомобилях. А наш убогий автопром - такой классный. да мне всякие вшивые десятки и двенашки задаром не нужны. а лучше японца все равно нет и не будет. другое дело, какой водила за рулем сидит. и на леворуких такие дебилы обмороженные ездят и правил не соблюдают.
Руслан, у тебя лично отрегулированы на "правую" сторону? Можно, конечно.. Суть не меняется - то, что удобно нам, не всегда удобно окружающим нас.... А он и ездит... 2000 км в год (если не меньше) по выставкам.... Такая машина в России, кстати, единственная... Рус, я их припёр достаточно.... Нормально купленный автомобиль никаких сюрпризов не приносит вообще.. Ага.. У нас сейчас такой детяль стоит - форсунки купить не может, просить приколхозить русские... Т.е. моргают и фары принципиально не меняешь на те, которые светят согласно правостороннему движению? Точно.. Что такое 7-ка БМВ по сравнению с Марком.. Так, жалкое подобие...
Я все уже написал Тогда твой данный аргумент против ПР отпадает сам собой Тогда почему ему можно, а Тойоте с ПР с отрегулированными фарами нельзя??? Также как и нормально купленный авто с ПР Еще раз вспоминаю несколько БМВ Е39 с русскими шинами. Это не от руля зависит. Я себе на машины никогда не поставлю колхозное, хотя вру, поставил амортизаторы капота от десятки, как ни странно подходят идеально. Ты только что очень уважительно отозвался о маркообразных.
статистика - я писал выше, иначе бы вы( сторонники ПР) так не реагировали да уж действительно, я влез суда с вопросом чем корейцы не технику выпускают? ответы получаются в стиле Вы у Satanas, приписочку внизу читали???
Xolodok, Как бы корейцы из Кореи не были хороши, они не смогут полностью удовлетворить потребности ДВ. Далеко не полностью. Тем более на ДВ не испытывают почему то проблем с опасностью правого руля и "ослепляющими" фарами судя по статистике не то 2006 не то 2007 года, что у них самое малое количество ДТП по стране
Тема называется " Ценятся ли в Волгограде Япошки" - их надо ценить потому что на ДВ ценят??? Стадное чуство самое сильное???
Их надо ценить потому что это недорогие и достаточно качественные авто. В Сибире это давно поняли, потому и ездят.
Утро в колхозе началлось недорогие и качественные авто производят и в Европе, где мы с вами и проживаем, смысл покупать тачку с обратным расположением руля??? дольше проездит? больше удобства?меньше топлива съест?
Да кто же с этим спорит Только при прочих равных авто с ПР будет на 100-200 рублей дешевле. Наверно хороший повод, чтоб опять про бедность начать беседу
Если надо говорить только про Волгоград, то половину сообщений в теме необходимо потереть И почему то в Краснодаре стали завозить именно япошки, а не корейцев. Из-за стадного чувства скорее всего
100-200 тысяч ни х.. себе дельта, я купил себе на 200000 Ренище , вполне работоспособное, вполне современное. Зачем мне богу солнца поклоняться????
Можно и за 100 взять вполне живое и относительно современное авто и даже с левым рулем. Что с этого. Было же написано при ПРОЧИХ равных авто с ПР будет значительно дешевле.
Тема популярна потому что на стыке интересов , разногласий. Я тоже не спорю что японское авто с ПР будет дешевле, как раз по причине чужеродности руля, и основная волна подгоняющая к покупке такого авто это желание выглядеть лучше чем ты есть. Есть кактегория авто которая в массовости не выпускается в Европе - семейные минивены , но приобретая такой с правым рулем не стоит выдавать это за образец поведения..
Как вы уже достали этой фразой! Да не хотим мы выглядеть лучше. Я хочу за те деньги которые у меня были на момент покупки, купить более надежное, более комфортабельное авто. У меня был выбор, купить голый Логан, базовую комплектацию или авто с правым рулем, но с полным комлектом. Я сделал выбор в пользу правого руля. И теперь, летом я чувствую себя очень комфортно в машине с кондиционером, зимой меня несколько раз выручала АБС, ни разу не было проблем с пуском двигателя в прошлогодние -30 и это при всем том, что машине моей будет 9 лет в этом году. Пробег правда небольшой, всего 90тыс с копейками. Кузов в идеальном состоянии, а Логаны который был в числе претендентов на покупку, начинают ржаветь уже на третий год. Очень жаль, что теперь у меня отняли свободу выбора, т.к. планировал в следующем году менять машину и менять на праворульную. Теперь не знаю, остаюсь наверно со своей лапочкой. 450тыс у меня нет на покупку авто с аналогичным комфортом, а комфорт люблю, кто его не любит.
Maliciousray, не несите бред. за 320 тыс. можно взять C-Max 4-х летний в котором есть и кондер и ABS, а не 9-ти летнюю праворульку.
Брал я ее 7 летней и брал за 270. И какой пробег будет у вашего с-мах? И у него будет полный привод и кушать он будет 8 литров на трассе? добавлено через 1 минуту 4 года по нашим дорогам это не мало, сомневаюсь что он будет в том же состоянии.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2504610.html вот за 270 но 2004 года. кушает мало,все есть. а полный привод нафиг не нужен. шины надо покупать зимние хорошие.
видимо его помыли думаю на этом можно закончить. ищите и всегда найдете. я не верю в надежность 10 летних японских машин. и кто их продает тот всегда берет самый хлам чтобы потом подороже продать.
Хотелось бы коробочку автомат. а с-мах о котором вы говорили, дешевле 380 тыс 2004 года не нашел с пробегом 110 тыс. Да, и кто вам сказал, что у меня резина плохая? Чем плоха Bridgestone Blizzak WS-50. Полный привод хорош не только зимой, но и летом в Качалино, по песочку и по грязи. добавлено через 3 минуты Вы не верите, а я лично убедился в этом на семилетнем японце я тоже так думаю
Простоя считаю что лучше взять за ту же цену такой же автомобиль но свежее года на 3-4 и не париться с полным приводом и автоматом ремонт которого может стоить как машина. для комфортного перемещения считаю что кондера,эсп, гидроусилителя,подогрева зеркал и ABS вполне достаточно. отсутстие всего остального не критично. кстати по тестам WS-50 плохая резина, а вот новая WS-60 хорошая. добавлено через 50 секунд теперь точка
Цель покупки, авто у каждого своя. Кому-то важны понты, кому-то на них пох. И думать что цель покупки ПР исключительно понт, глупо.
Xolodok, по корейцам. На самом деле довольно быстро развиваются. На ДВ стали много возить с Кореи. Комплектация всегда полная. Да и машины не на столько плохи. За свои деньги вполне. Но везут машины с учетом продажи их в западную часть России. Так же вырос поток машин с Америки, правда пока коряво выходит это на ДВ. Но местные все же предпочитают ПР. Инерция? Сомневаюсь. Kon'yaker, сибирь и ДВ покупает их с близким месторасположением к стране вывоза. Это основная причина. Структура уже настолько развита, что никаких трудностей нет ни с чем. Однако корейцы пока не приживаются никак там. Китайцев новых вообще задорма можно ввозить - куда уж ближе. Но однако никто об этом даже не думает. Изначально начали собирать А16 (Амулет) на Трассервисе в Новосибирске. Но... Быстро отказались от китайцев. Хотя первые пошли на ура. Цена все же низкая за новую машину. Но все стало ясно через полгода. У меня там очень много друзей и знакомых. Есть кто пересаживались на корейцев, на китайцев, на немцев. Не все, но почти все вернулись к японцам. DVR, Дима, я видел не одну бэху и Мерс из Японии, фары там обычные для европы. А вот на праворуких Бэхах оттуда и фары ПР А по ценам... Крузер с Японии будет стоить дороже леворукого - это факт. И на правых Кукурузниках ездит очень не мало народа. Видать тоже от бедности... Конечно, на левый 200-й новый еще деньги останутся - нах он нужен! Лучше правый добавить и купить. Это реально бедные Крузоводы
Никуда он не отпадает... ПР удоен его владельцу, но не совсем удобен окружающим. Ты снова невнимательно читаешь.... Эта БМВ проезжает максимум 2000 в год.. Выставки, шоу и прочее.... Ты в год будешь проезжать 2000 км? А, собственно, что имеешь против русских шин? некоторые весьма недурны... Даже больше скажу - я знаю несколько БМВ Е39, которые езят с русскими колёсными дисками... Отличные диски, кстати... ЧЮ где потерял? У Марка никогда не было и не будет моторов по типу V8 с МКПП... И массы други вещей, Которые есть у 7-ки - нет и не скоро появится... Так что довод про "лучшее оснащение ПР" - то же мимо кассы... Руслан - ну что там за мега-потребности такие? Количества корейцев не хватает, что ли? Имеется ввиду абсолютное количество или на 1000 человек населения? В Европе этого добра - навалом... Недорогие и достаточно качественные... Видимо, в Европе - ещё нет, и силятся из послених сил, выпуская МЕрсы и БМВ... Зачем? Надо ввозить б/у ПР из Японии! Не будет. .Я ФВ Поло притащил, мне он обошёлся чуть больше 200... Расскажи, что подобного с ПР можно купить за чуть больше 100? Ничего... +1 - уже об этом говорил... ФВ Шаран, 2000 г.в., валон велюр, АБС, ESP, кондей, 7 мест, все раздельные, 4 подушки - 350 тыс. рублей, продам хоть сегодня. Или комфорта мало? Так она ещё и моложе твоей.. . С некоторых пор, столкнувшись более плотно с поведением подобных автомобилей в критических ситуациях - считаю это недостатком, особенно симметричный привод... Приоритетной должна быть одна из осей... Да-да.... Я уж столько таких умельцев видел.. Правда, в основном снизу - когда на подъёнике висит... Возможно, я лично видел только одну е36 - фары были для Японии.. Да, Серёг, посмотри ЕТК на досуге - для ЯПонии ну очень много ставят других вещей, в том числе и фары. С Великобритании машинка была с фарами для левостороннего движения изначально... Тогда смысл?
DVR, опять по кругу. ПР неудобен окружающим - чем? Про обгон же говорили, про фары уже МНОГО раз сказал Сатанас, про неправильное расположение на проезжей части - притензии к водителю. ФФ Поло, какой? До введения пошлин себе мог легко притащить малыша с 1л движком, АКП, и пробегом до 60, за 160-170. В начале был вариант взять MMC Minica 04г, 67тк пробег, но на мешалке за 132 тр. Что дальше? Про понты написал выше. Не нравятся машинки с ПР - ради бога, берите левый. Но какой смыл 100 раз повторять одно и тоже, особенно после того как Вам на примерах показали что это не так.