да и я надеюсь, но потенциальный покупатель пока что на "тазе" перемещается, а его тоже кому то впарить надо..
Вы темку посмотрите в автоклубе про восьмерку ушатаную Пока народ будет выибирать авто по принципу, чтоб запчасти на каждом углу были, любые тазики будут продаваться... Хотя по хорошему их сразу с завода надо на свалку гнать :frustrate
Уверен? Ты в Краснодаре побывай и посмотри какой там цены автомобили с правым рулем есть. добавлено через 10 минут Дим, ну о чем мы говорим? Если не кузовщина, то по Экзисту все приходит в течении 3-10 дней. У меня только стойки 7 дней шли из-за того что их нельзя самолетом. Все остальное, что заказывал - быстрее, даже никому ненужное кольцо подвеса глушителя за 89 рублей. У меня Креста за 3,5 года "подвела" всего 2 раза: 1) Когда по незнанию залил свечи зимой (Дим, помнишь еще звонил тогда :D) 2)Когда запамятовал и не поменял вовремя платиновые свечи и не завелся в мороз Ничего неожиданного не было
а о том что не всегда так бывает а если ? или например блок электронный какой, ко мне сколько утоплеников приходило? и какой там нах "Экзист"
Когда на одной машине ЭБУ навернулся (БМВ, клеммочку натянули наоборот ) я бок в Москве нашёл через 2 или 3 часа, на следующий день уже получил автобусом.... Рус, я тут на Биль подсел и всем его вожу.... 2 дня до Волгограда, 3 дня - до Волжского... У тебя машина, возможно, может постоять и 2 недели, а у меня чужая место занимает... От бедности.. .Ибо такой же при левом руле будет дороже... А, кстати, что за авто-то за бешеные бабки? И ЛР аналога нет?
О того, что стойки умирают? Лэнд Крузеры 100-ые, Прадо, Хорьки (Лексус RX) свежие. Марк Х тоже дешевыми не назовешь (за их цену или чуть накинув Камри новую можно взять). добавлено через 3 минуты ЛР будет дороже, но поднимется ли у тебя рука назвать человека покупающего почти новый ПР LC100 бедным?
Руслан, имелись ввиду не только стойки.... Ну а что ж не берут-то, если накинуть "чуть"? Человек богатый просто купит машину с ЛР и не будет заморачиваться с фарами, доп.зеркалами и прочим.... ПР - попытка выглядеть немного богаче, чем есть на самом деле...
+ 5. Если не на ДВ(там без вариантов), то только понты. Желание казаться круче, чем есть на самом деле(ну не хватат денег-а хочется).
Потому что наверное Марк Х лучше Камри Но бедным он все равное от этого не станет Вы на психологический факультет не пытались поступить? У вас прям проницательный ум. Никогда владение ПР не являлось признаком крутизны. Гораздо круче было бы мне купить Авенсис 2006-2007 годов, но вместо этого взял ПР
Чем? Что в Марке есть такого, что нет в Камри? 4 домкрата гидравлических? Хотя, блин, он заднеприводный - это в плюс, конечно... Скажем там - он останется небогатым и ПР автомобиль будет только подчёркивать его желание казаться богаче, чем он есть.. Ну, опять же, если это не супер-мега эксклюзив какой-нибудь... Это тоже не признак крутизны....
DVR, "... Хотя, блин, он заднеприводный - это в плюс, конечно ..." если есть хорошая система стабилизации. а она там есть?
вот он хваленой ЛР, который продает ярый местный оратор 620 штук за машину 2002 г... называйте меня бедным, но за эти деньги я возьму марка в 110 и буду мучиться, а штук 150-200 будут моей антикризисной подушкой уголок переделать мне несложно.
И что из того, что в этой БМВ есть будет в этом Марке? Наверное, управляемость? Или, может, МКПП? Приор можно взять целых две, а автомобилей Ока - 4... Самый же прикол в том, что эта машина будет продана быстрее, чем Марка (на который у тебя всё равно нет, ибо было бы - ездил бы на нём) пригонят с ДВ. БМВ и бралась под продажу.... Мне что-то больше по душе мелкие дизельные помойки стали.... добавлено через 40 секунд У БМВ много хороших машин, которые едут лучше "трёхи"...
Кста кто-нить знает в нашем городе хорошего электрика по праворуким..,надо навигатор с борткомпом посмотреть....
Знаю, несколько электриков способных, но не все вопросы могут решить в силу принадлежности машин к рынку, проблема то какя?