Luceros, "... прекратить спорить с полудурками ..." я надеюсь, Вы заметили, что некоторые с Вами не спорят!
AlTk, Вы - старик? Похоже, проблема с раздвоением личности оказалась ещё хуже чем предполагалось...:znaik:
старик, а чего на всеобщее обозрение просьбу вывесил? Здесь не ЮТК, распальцовываться не объязательно.
AlTk, переписую комплименты. тутошние. и тибе напишу их! я про любовь а он - поедешь! добавлено через 1 минуту FAQ, давай пеши телефон! я отпуск возьму! без оплаты добавлено через 2 минуты все мужики казлы!
я разве с вами разговариваю!? можете не стараться зря, пытаясь меня оскорбить, не стоит опускаться ниже плинтуса
не стоит метать бисер перед свиньями, все равно не поймут опять два балла, за невнимательность, это я перестала спорить...просто иногда вставляю комменты...для собственного развлечения ..так скзаать но надоедает быстро...по крайней мере мне а у этого Мистера, FAQ, большие проблемы с логикой, правда,он конечно, так не считает, а думает, наоборот, что проблемы с логикой у окружающих...кстати, обычно, говорят, все душевно больные люди считают себя нормальными...а окружающих - дураками
это такая реакция на тех, кто не уподобляется им добавлено через 1 минуту естесно, ни один псих не признает что он псих, только все про окружающих... добавлено через 4 минуты да ладно, уже куча инфы написано психологами на эту тему, как правило, люди затюканные в жизни, всех посылают во вс стороны и мнят себя супер-героями и т.п. просто, адекватных людей мало...прально кто-то написал, уже н епомню кто: мол, разговариваем о том, какой системник выиграть, влазит сразу какой-то *****, и не по теме...и так в любой ветке форума...в каждой теме горы мусора :-( исключение, разве что "наши дети", но некоторые и туда умудряются "нагадить"
Luceros, душка, уже 11 страница, а ты все не унимаешся.... Даже мне надоело пить и матится.... Иди посмотри на ся в зеркало и снова спроси откуда на форуме стока агресии. микото кривляется и передразнивает Luceros - не стоит метать бисер перед свиньями....иногда вставляю комменты...для собственного развлечения.... Признайся, что те нравится склоки и после этого верни мои извенения назад.
микото, чего употребляете нынче? добавлено через 2 минуты Luceros, "... всех посылают во вс стороны и мнят себя супер-героями и т.п. ..." Вы точно дура. во-первых, я никого, никуда не посылал. во вторых, где Вы увидели мои слова, что я супер-пупер-герой?