Дорогая, не, просто веселюсь Vasya Da_Gama, если лампочка обладает интеллектом, то только на уровне короткого замыкания.
FAQ, Вы серьёзно полагаете, что короткое замыкание обладает интеллектом? добавлено через 4 минуты Да, кстати, Вы с кем разговариваете? Со мной или с моим аватаром? Определитесь пожалуйста.
Vasya Da_Gama,специально выделил короткое замыкание, чтобы Вы в очередной раз отметились в хрени - Ваша предсказуемость на уровне коврика. Согласитесь - с Вашей стороны удивительно спрашивать про целевую аудиторию обращённых к Вам вопросов. Например, если вопросы обращены не к Вам, а к аватару - то зачем Вы на них отвечаете?
Vasya Da_Gama, я ничего не менял - это Ваш светильник гаснет, причём походу окончательно погружая Ваш мозг в полную темень. добавлено через 1 минуту Westfalen, Вася - еврей? А ещё говорят, что все евреи умные... Хватит вешать лапшу на уши обывателям!
Вы шо! я ж официантка в 10-ом поколении, доброжелательное отношение к людям с молоком матери впитала, даже если мне лично нахамят, я скажу приятного аппетита, а по телефону тем более...вдруг от моих ответных оскорблений человек обидется еще..аппетит пропадет..а там и до гатсриту нервного недалеко... ЗЫ. Токо заметила что тема во флейме..шото совсем демократии нету..довече тему тут создали...о прозрачности, дык дочитать не успела как удалили куда-то.. добавлено через 2 минуты Кстати если человек болен (знаете ли это диагноз такой есть.. ), то тем более..он же не сознательно..он же сам не догадывается, что копролалия у него не произвольная... добавлено через 3 минуты Эт из за этого ее во флейм перенесли Нет и где справедливость..
Life est life (c) Laibah... добавлено через 3 минуты Пихал Метрович, Вам три? А почему Вы платите за два?(с)
FAQ, вы только тупо можете огрызаться? вам полфорума пытаются донести мысль о вашей чмошности, но вы же умный...умнее многих.
успокойтесь, совершенно никакого, да и на инладжера б не возникло, точнее бы не придумала б, если б он меня не доставал. вообще я довольно мирный человек, никогда первая никого не задеваю и предпочитаю, чтоб меня никто не трогал. за то и люблю свою работы (На ...старт...внимание...марш...поехали лить грязь дальше ) добавлено через 1 минуту FAQ, не обращайте внимания, тут полфорума этой самой чмошностью страдают, если не больше... так что действительно стоит быть умнее и прекратить спорить с полудурками
старик, а про дебила вы съели Ничего, такому хамло как вы периодически полезно узнавать правду. добавлено через 2 минуты Luceros, согласен, просто мне нравиться иногда раздражать местных хамов - они предсказуемы как коврики