buffoon, я все равно буду ждать вас! (плачу медленными горькими слезами) добавлено через 47 секунд Кошачий шампунь можно купить. Хороший, кстати, шампунь...
ха! а вариант ироничного, обращение не рассматривает. пенисинладжер - увеличитель члена - член маленький - уменьшительное - членик. что здесь обидного, раз чел. выбрал такой ник
девушка, оставайтесь при своем мнении и со своим представлением о том, каким должен быть переводчик. Меня ваше мнение как-то меньше всего волнует. Вы мне никто, как впрочем и я вам. Вы моей работы не видели, а на форуме в целях экономии времени, многие пишут без знаком препинания и сокращенно, и че теперь? добавлено через 1 минуту с юмором рассматривайте добавлено через 7 минут И вообще никогда б не подумала, что моя скромная персона выховет столь нездоровый интерес. Только вот почему-то никто не замечает истоков. я написала на форуме в теме ин.языки и работа, и тут появился великий и всемогущий член и понеслось. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=111024&page=4 заметьте, я никого не задевала первая. а на меня вылили ушат помоев, причем неоднократно. я не собираюсь оправдываться ни перед кем, почему я выбрала ту или иную профессию. а со стороны члена и ему подобных, по крайней мере, некорректно, сразу поливать грязью профессию человек,А никогда его не видев. Может я конечно что-то не понимаю, но для меня это дико. Член считает себя хорошим специалистом, что ж я это оспаривать не собираюсь, но поверьте специалисты есть в каждой области и за глаза делать выводы о том или ином человеке, который случайно забрел на форум (а именно так и было поначалу) просто низко. напомнинает как в школе6 в класс пришел новенький, а давайте его зачморим. По меньшей мере противно, действительно на форуме слишком много неприятных людей сеющих негатив. больше я им уподобляться н ехочу. так что спасибо за внимание и можете больше не утруждать себя пакостями в мой адрес
можно, но лучше занять.. у него на кота уходит не много, может чо и мне перепадет.. съэкономлю, кризис всетаки..
Luceros, вот зачем все это несколько листов? Тут многие обвиняют меня, к примеру, в непрофессионализме. И что? Я должна страшно обидеться? На работе я востребована весьма. Я это знаю, и к чему мне обижаться на кого-то, кто меня в глаза не видел? На стеб, который, на самом деле, происходит в рабочее время тех, кто стебется. Доказывать здесь, что я профессионал? Пытаться сделать так, чтобы перестали болтать? Да пусть говорят люди. Все и разные. Слушать и слышать - тоже наука. Кто-то думает определенным образом и ничего не хочет слышать. Пусть он таков. Зачем переделывать мир? И отвечать колкими эпитетами? У вас семья, дети - и все замечательно. Если погрузиться в атмосферу такой перепалки с самозабвением - думаю,будет ощущение затяжного ныряния в канализационную трубу большого диаметра. И не от того, что форум - место грязных скабрезников. А от того, что ругаясь и отвечая грязно на подколки, выпачкаешь душу. Собственную, а не чью-то. добавлено через 1 минуту Не на кота, а на кошку. Это девочка. И вообще, Буффон, вы что, жадный? Шампунька 200 рублей стоит.
buffoon, я Вам могу придарить зоошампунь ...Однофигственно, без надобности стоИт... наши "вшивые аристократы" предпочитают хозяйскими мыться...
я согласна, просто я уж писала, что болтовня на форуме "о жизни" была для меня в новинку, вроде как затянуло поначалу, но теперь-то надоело, просто действителньо противно. пойду назад в "наши дети" и "красоту", откуда я и начала "общение с форумом". видать действителньо, мне многого не понять, весь форум-то я не дочитала. P.S. А к вам вот никак не выберусь, но попасть хочется
Ха, Филип Бедросовчи тоже весьма востребован как певец, но это не придает доп. ощущений в отношении него как к профессионалу )) ЗЫ: эт я так на кошачий шампунь напрашиваюсь ))
Demiurg, всегда пожалуйста, буду рада видеть, если еще представитесь вот так вот мужественно: Demiurg, я, наверное, растаю на пороге кабинета... Толко предупредите, а то шампуньки кошаческой на работе нет. Дома есть)))
что и сделала. заметьте в полемику не вступаю больше с людьми, которые мне неприятны..все было от неопытности в делах форума
Так вот ты какая.. злая волшебница Бастинда. Само собой, и обязательно буду спрашивать мастера под псевдонимом Тавро, а потом, когда меня побреют уже бесплатно и в совершенно другом месте, оценю весь профессионализм сполна тут, если руки развяжут добавлено через 51 секунду а ты меньше белкам по мейлагентам всю инфу сливай )))))
Тариф Экономный, я и белок причешу. И голову вымою. добавлено через 1 минуту Разгадал. Меня нельзя водой))). Только кошачьим шампунем. добавлено через 3 минуты Ладно вселиться - тут не знает только больной и ленивый, где я работаю. Правда, на мужские стрижки времени мало остается - дамские виды работ занимают времени больше. И хорош рекламить. Достаточно уже)))
А вот за "голову вымою" белки способны перегрызть горло, потому как способны воспринять как намек на грязную голову
Угу, на работе подам в ИТ отдел заявку: "Прошу обновить версию браузера Opera в связи с кривым чтением кодировок на Волгоградском Форуме" ))
Demiurg, белки умеют и сами читать. В общем в парикмахерскую ты завтра не идешь tauro, Вы свободны) Кошачья шампунька и у белок есть.
Aniri, к белкам можно отнести всяких енотов и хомячков (если быть милосердной). Так что нашествие грызунов никто не отменял.:fignya:
Да, заметил. Советую человеку в "Компьютерах" системный блок. Вылезают какие то клоуны и начинают доказывать, что мой конфиг ни о чем и что я полный ламер. 2 года подбираю машины и не разбираюсь.
Kinderartzt, Какая разница, вижу ли я или нет того, кто говорит глупости или льёт гадости...? Начните относитца к интернету вообще и к форуму в частности просто, как к средству связи... Скажите, Вы по телефону хамам и дебилам адекватно отвечаете..?