1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Склоки и ссоры форумчан

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kinderartzt, 26.11.08.

1. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    buffoon - плагиатор)))

2. дааа, вот я тут остановилась и подумала: кто такая Люцерос, что позволяет себе унижать меня. Да ещё в какой склочной манере! Ну и что, что я младше её? Кто дал ей право так высокомерно и по хамски вести с несовершеннолетней, неокрепшей, юной душой? (моей душой, я имею в виду)

3. buffoon

buffoon  Активный участник

6.343
    0
    tauro,

4. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.751
    218

Это все потому что ты развита : Чисто ментально (C) Tauro

5. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Полегли на "стрелках" :)))

6. вот ведь чёрт побери.

7. Luceros

Luceros Активный участник

1.151
    0
    просто ее профиль почитала

добавлено через 1 минуту
    это вы про штучку? тогда, конечно, слова про подростка забираю, а то у нее оказывается и сын есть, наверно она просто в профиле с возрастом опечаталась :o

добавлено через 4 минуты
    может и так..я тут смотрю весь форум меж собой знакомы и "дружат". Что ж, мне не понять. я ни с кем не знакома и знакомиться в общем-то не собираюсь. да и ни одного из моих знакомых тут тоже нет, может, конечно инкогнито :d

добавлено через 6 минут
    ага в лучших традициях джойса :d

8. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Дружат и общаются больше группами, нежели прям все

9. Luceros

1.151
    0
    вы это считаете унижением, единственное обращение на ты :d в зеркало посмотритесь - там как раз и увидите персонаж, который так любит гадить вокруг ;)

добавлено через 1 минуту

может, не берусь утверждать, просто смотрю по постам. я как тут не раз отмечали человек новый. но и цель преследую другую, по крайней мере, знакомств мне и в жизни хватает :d

10. Меандра

Меандра Активный участник

2.017
    0
    ну, это наверно, свежее поколение форумчан формирует СвойВФ
    сейчас тут модно быть наглой и простецкой, с явно гопническим мышлением и соответствующим форматом изложения мыслей,
    а почему нет? все течет, приходят новые времена, новые люди наконец получают доступ в интернет

11. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    так принято у гламурных переводчицц. Они же образованные, езыги знают, мы типа шапки лрмать перед ними должны и в пояс клаянццо:d

12. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0
    А я умею х*ем в боулинг играть.:coolz:

13. Luceros

1.151
    0

комплексуете опять? а членик?

добавлено через 2 минуты

слава богу в ваш дружный форумский коллективчик склочников вписываться не собираюсь. (Я говорю о тех, кто всем бочкам затычка, влазит в любые темы лишь бы ляпнуть, как в лужу...) Я здесь со своими целями. а вот основной массе смотрю заняться нечем, ладно я не работаю, но другие то?

14. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    мне кажется, или Luceros постоянно произносит слово "член" в различных интерпретациях? :kos:

15. Isadora

Isadora Активный участник

1.658
    0
    Очень уж интересно с какими....:shuffle: :kos:

16. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355

Цирк уехал, а клоуны остались.
    Какой то глупый вектор приняла тема - вот новые персонажи хамят, ай-ай-ай. А на себя посмотреть слабо? Водораздел нашли...

17. Luceros

1.151
    0

так это ж обращение к penisenlarger. русифицированное :d

добавлено через 1 минуту

я уже писала. сижу в декрете с ребенком. времени намного обльше свободного. вот и случайно забрела сюда. раньше, если, честно, мысли не возникало даже по форумам бродить, оп делу или общения со знакомыми хватало по аське

18. AvariЯ

AvariЯ Участник

449
    0
    "Я ххерею, дорогая редакция..."(с) В декрете с ребёнком много свободного времени???:wow: :wow: :wow:

19. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Ну это и не сайт знакомств, просто если с человеком мысли схожие, почему бы не пообщаться и на темы, которые на форуме не затрагиваются? Для знакомств отдельные сайты. способы

добавлено через 2 минуты
    Ну вот вы явно не переводчик;) Переводчик-человек, знающий два языка (как минимум), а вы на родном-то грамотно вопрос написать не можете.
    И что ему комплексовать?
    На фоне Вас что ли?

добавлено через 4 минуты

Нашли где ругаться - в теме про склоки:frustrate

20. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    странный подход к русификации для профессионального переводчика

21. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0

Вот-вот, и я про то же)))
    Ну окажется, что она вовсе и не переводчик, а просто решила уколоть, ну. попытаться уколоть

22. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    buffoon, ух, попадись вы мне в салоне - я вас потыкаю специальной массажкой для массажа волосистой части головы при мытье... И потестирую на вас 20 видов шампуня. Но вы ж у меня еще не были - чего раздражаться зазря? Безосновательно у вас наезд... Будьте справедливы, наконец! И вообще: что это такое - "дура"? Как вы можете, вообще, так оскорблять человека? Ужасно, ужасно тут все обидно выражаются...:coquet:

добавлено через 1 минуту
    А кто решил про переводчика? Если ник РЕ переведен, как "членик", уменьшительное. А там не то, чтобы "член", а ... даже еще больше... В нике, имеется в виду....

23. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Вот сразу видно что не знаете Вы историю этого ника, а это ведь на самом деле чья то судьба, это вам ни хиханьки-хаханьки!

24. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.751
    218

Что за салон? "Интимная стрижка"?

25. Чей-то муж

Чей-то муж Новичок

7
    0
    Все дураки!

26. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Я понимаю про что ник, я про то, что вопрос неправильно написан, переводчик бы грамотно написал бы...

27. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Вот вот.
    И вообще. Я люблю форум.:writer:

добавлено через 2 минуты
    Боб, я немножко знаю историю и кто автор рисунка. Вы правы, это серьезно и нечего тут...
    Тариф Экономный, почему только стрижка? А украшение бесероплетением? Жемчугом? Окраска в пламенные тона и выбривание триммером факела? Вы уж по все, или вообще молчите. (как бы не было принято за рекламу: нервно грызу ногти)))

28. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Вот-вот. И я люблю:writer: ;)

29. buffoon

buffoon  Активный участник

6.343
    0
    неумная, глупая женщина

поверьте после этого и не буду я у вас, лучше у AlTk шампунь кошачий занять

30. Luceros