дааа, вот я тут остановилась и подумала: кто такая Люцерос, что позволяет себе унижать меня. Да ещё в какой склочной манере! Ну и что, что я младше её? Кто дал ей право так высокомерно и по хамски вести с несовершеннолетней, неокрепшей, юной душой? (моей душой, я имею в виду)
просто ее профиль почитала добавлено через 1 минуту это вы про штучку? тогда, конечно, слова про подростка забираю, а то у нее оказывается и сын есть, наверно она просто в профиле с возрастом опечаталась :o добавлено через 4 минуты может и так..я тут смотрю весь форум меж собой знакомы и "дружат". Что ж, мне не понять. я ни с кем не знакома и знакомиться в общем-то не собираюсь. да и ни одного из моих знакомых тут тоже нет, может, конечно инкогнито добавлено через 6 минут ага в лучших традициях джойса
вы это считаете унижением, единственное обращение на ты в зеркало посмотритесь - там как раз и увидите персонаж, который так любит гадить вокруг добавлено через 1 минуту может, не берусь утверждать, просто смотрю по постам. я как тут не раз отмечали человек новый. но и цель преследую другую, по крайней мере, знакомств мне и в жизни хватает
ну, это наверно, свежее поколение форумчан формирует СвойВФ сейчас тут модно быть наглой и простецкой, с явно гопническим мышлением и соответствующим форматом изложения мыслей, а почему нет? все течет, приходят новые времена, новые люди наконец получают доступ в интернет
так принято у гламурных переводчицц. Они же образованные, езыги знают, мы типа шапки лрмать перед ними должны и в пояс клаянццо
комплексуете опять? а членик? добавлено через 2 минуты слава богу в ваш дружный форумский коллективчик склочников вписываться не собираюсь. (Я говорю о тех, кто всем бочкам затычка, влазит в любые темы лишь бы ляпнуть, как в лужу...) Я здесь со своими целями. а вот основной массе смотрю заняться нечем, ладно я не работаю, но другие то?
Цирк уехал, а клоуны остались. Какой то глупый вектор приняла тема - вот новые персонажи хамят, ай-ай-ай. А на себя посмотреть слабо? Водораздел нашли...
так это ж обращение к penisenlarger. русифицированное добавлено через 1 минуту я уже писала. сижу в декрете с ребенком. времени намного обльше свободного. вот и случайно забрела сюда. раньше, если, честно, мысли не возникало даже по форумам бродить, оп делу или общения со знакомыми хватало по аське
Ну это и не сайт знакомств, просто если с человеком мысли схожие, почему бы не пообщаться и на темы, которые на форуме не затрагиваются? Для знакомств отдельные сайты. способы добавлено через 2 минуты Ну вот вы явно не переводчик Переводчик-человек, знающий два языка (как минимум), а вы на родном-то грамотно вопрос написать не можете. И что ему комплексовать? На фоне Вас что ли? добавлено через 4 минуты Нашли где ругаться - в теме про склоки:frustrate
Вот-вот, и я про то же))) Ну окажется, что она вовсе и не переводчик, а просто решила уколоть, ну. попытаться уколоть
buffoon, ух, попадись вы мне в салоне - я вас потыкаю специальной массажкой для массажа волосистой части головы при мытье... И потестирую на вас 20 видов шампуня. Но вы ж у меня еще не были - чего раздражаться зазря? Безосновательно у вас наезд... Будьте справедливы, наконец! И вообще: что это такое - "дура"? Как вы можете, вообще, так оскорблять человека? Ужасно, ужасно тут все обидно выражаются... добавлено через 1 минуту А кто решил про переводчика? Если ник РЕ переведен, как "членик", уменьшительное. А там не то, чтобы "член", а ... даже еще больше... В нике, имеется в виду....
Вот сразу видно что не знаете Вы историю этого ника, а это ведь на самом деле чья то судьба, это вам ни хиханьки-хаханьки!
Я понимаю про что ник, я про то, что вопрос неправильно написан, переводчик бы грамотно написал бы...
Вот вот. И вообще. Я люблю форум. добавлено через 2 минуты Боб, я немножко знаю историю и кто автор рисунка. Вы правы, это серьезно и нечего тут... Тариф Экономный, почему только стрижка? А украшение бесероплетением? Жемчугом? Окраска в пламенные тона и выбривание триммером факела? Вы уж по все, или вообще молчите. (как бы не было принято за рекламу: нервно грызу ногти)))