Херасе, отхватил мультиварку в Аисте 4.5 л за 4.3 и еще про несправедливость говорит! А ведь я ее там разве что ночми не подкарауливал... добавлено через 1 минуту Дайте две! добавлено через 2 минуты Слитно пишецо. Учи олбанскей, а то так за быдло и будут принимать. добавлено через 10 минут Какое неуважение! Аитка можно тока с трезвым стариком спутать. добавлено через 14 минут Это называется "женская дружба". Встречается в последнее время и среди самцов, с виду даже брутальных. Экология... добавлено через 22 минуты Задумался над этимологией слова "троллейбус"... Не будить.
Блин, из-за глюков форума уже не могу нормально писать развернутые сообщения, так что вкратце, без цитирования. В ответ на первое сообщение топика скажу, что в том, что Вам не нравится, Kinderartzt, виноваты как раз модераторы разделов. Потому что флейм учаснегов есть, был и будет. Но, чтобы нормально общаться, его нужно чистить, учаснегов наказывать. Это все просто, лишь бы лень им не было этим заниматься. добавлено через 1 минуту А по поводу причин, хотел было цитату из Пелевина привести, но форум не даст опубликовать из-за глюка, поэтому дам линк на мое сообщение, где эту цитату я уже приводил: «…Проследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот? » Продолжение цитаты здесь, после слова offtopic: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=1236740&postcount=50
в школе плохо учились, да, девушка? или с перепою проснулась, что с пониманием явные проблемы? добавлено через 1 минуту поясню, а то сами все равно не догоните: как и я НЕ ОШИБЛАСЬ в вашем случае, теперь смысл ясен? и подумай девочка над тем, чтоб завязать с алкоголем, а то мозг совсем атрофируется
Luceros, с пониманием явные проблемы у вас. Практически полностью уверен, что Нестоличная штучка является человеком более взрослым, умным, состоятельным, успешным и гармонично развитым, нежели вы. P.S.: Меня в последнее время раздражают нищебродствующие тетки, которые вчера по кустам гастарбайтеров ублажали и семки грызли, а теперь замуж за лохов повыходили и черт знает кого из себя изображают. IMHO, в последнее время какое-то нашествие подобных существ на ВФ.
in love with myself, как страшно жить.. PS спасибо за поддержание склок и сор ненада, ибо могу растроится и уйти в запой ... PS кстати тут недавно озаботился красотой своих волос, но благодаря консультантам по имиджу я похоже так и не узнаю как правильно выбирать шампунь
а от этого дома не появится собака? PS я почему спрашиваю (нехочу никого обидеть) но просто последнее время развелось много консультантов которые выбирают шампунь методом научного тыка, а я знаете ли не люблю когда в меня тыкают
"Воинствующий лошизм" (С). "Не богатство и не бедность, а просто скука, скука, скука..." (С) - А. Хемпел.
AlTk, ваша кошка красотка. Взяли бы на аватар. добавлено через 35 секунд buffoon, свои мысли? А зачем?
Нормально и собачьим. В детском садике детей, нахватавшихся вшей друг от друга при помощи воспиталки, причесавшей всех одной расческой, родители дружно вымыли собачьим шампунем. Граздо лучше "Ниттифора" оказался - не вонял и вшивость как рукой с первого раза сняло. Уважаю собачий шампунь для медицинских целей! Могет. Кто видел Нестоличку, не верит в 18 лет. Мне не хочется говорить о ней плохо, но выглядит она лишь на 15-летнюю. Развита просто не по годам, чисто ментально. ИМХО. добавлено через 1 минуту Правильно. "Я - не 40-летняя женщина, я 18-летняя девушка с 22-летним стажем" (С)
buffoon, зависть - плохое чувство (С). Кошке АЛТк не надо завидовать - вы все равно не станете таким изящным после стрижки, как она. А-а, какая разДнитса...
Нынешние срачи уже не те, что были раньше, как справедливо было подмечено. Вот раньше народ грозил физическими расправами. Высылал адреса для стрелок, типа - "подходи к назначенному времени, разберемся". А что видим сейчас? Неумелый треп новичков, что они умнее всех окружающих. Тьфу, читать стало скучно. Раньше модераторы терли так, что у них клавиатура дымилась. Зайдешь, бывало, читаешь оскорбление, написаное по всем правилам жанра, после которого в 19 веке могли только вызвать на дуэль, через пару сек. его там уже нет. Потом ещё через пару сек. снова есть и ответ написан не менее оскорбительный, потом через пару сек. тема исчезает, к вечеру снова появляется во всей красе, да ещё станиц 20 терок. Вот было время! Куда ушли те персонажи?