Склоки и ссоры форумчан

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kinderartzt, 26.11.08.

1. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    какие все сложные :kos: прям как я :kos:

2. микото

микото Гость

А, то...

3. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Херасе, отхватил мультиварку в Аисте 4.5 л за 4.3 и еще про несправедливость говорит! А ведь я ее там разве что ночми не подкарауливал...

добавлено через 1 минуту
    Дайте две!

добавлено через 2 минуты
    Слитно пишецо. Учи олбанскей, а то так за быдло и будут принимать. :shuffle:

добавлено через 10 минут
    Какое неуважение! Аитка можно тока с трезвым стариком спутать.

добавлено через 14 минут
    Это называется "женская дружба". Встречается в последнее время и среди самцов, с виду даже брутальных. Экология...

добавлено через 22 минуты
    Задумался над этимологией слова "троллейбус"... Не будить.

Последнее редактирование: 27.11.08
  4. Schwejk

Schwejk Активный участник

2.667
    2
    Блин, из-за глюков форума уже не могу нормально писать развернутые сообщения, так что вкратце, без цитирования.
    В ответ на первое сообщение топика скажу, что в том, что Вам не нравится, Kinderartzt, виноваты как раз модераторы разделов.
    Потому что флейм учаснегов есть, был и будет. Но, чтобы нормально общаться, его нужно чистить, учаснегов наказывать. Это все просто, лишь бы лень им не было этим заниматься.

добавлено через 1 минуту
    А по поводу причин, хотел было цитату из Пелевина привести, но форум не даст опубликовать из-за глюка, поэтому дам линк на мое сообщение, где эту цитату я уже приводил:

«…Проследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот? »
    Продолжение цитаты здесь, после слова offtopic:
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=1236740&postcount=50

5. Isadora

Isadora Активный участник

1.658
    0

Вот зачем неокрепшую душу в секту посылаете???:vcrazy:

6. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    извните но я вчера пил пиво и ел рыбу, потому в клоках не участвовал

7. прогул тебе.

8. Luceros

Luceros Активный участник

1.151
    0

ха-ха-ха, как и я в вашем, полуспившийся дегенерат

9. за самокритику- 5 баллов.

10. Luceros

Luceros Активный участник

1.151
    0

в школе плохо учились, да, девушка? или с перепою проснулась, что с пониманием явные проблемы?

добавлено через 1 минуту
    поясню, а то сами все равно не догоните: как и я НЕ ОШИБЛАСЬ в вашем случае, теперь смысл ясен? и подумай девочка над тем, чтоб завязать с алкоголем, а то мозг совсем атрофируется

11. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Luceros, с пониманием явные проблемы у вас. Практически полностью уверен, что Нестоличная штучка является человеком более взрослым, умным, состоятельным, успешным и гармонично развитым, нежели вы.

P.S.: Меня в последнее время раздражают нищебродствующие тетки, которые вчера по кустам гастарбайтеров ублажали и семки грызли, а теперь замуж за лохов повыходили и черт знает кого из себя изображают. IMHO, в последнее время какое-то нашествие подобных существ на ВФ.

12. buffoon

6.343
    0
    in love with myself,
    как страшно жить..

PS спасибо за поддержание склок и сор

ненада, ибо могу растроится и уйти в запой ...

PS кстати тут недавно озаботился красотой своих волос, но благодаря консультантам по имиджу я похоже так и не узнаю как правильно выбирать шампунь

Последнее редактирование: 28.11.08
  13. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    buffoon,
    так я именно поэтому коротко и стригусь, а голову мою кошачьим шампунем.

14. buffoon

6.343
    0
    я уже подумал о стрижке "под коленку"

15. старик

старик Читатель

14.538
    0
    это потому что у тебя дома кошка, попробуй собачьим шампунем....

16. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.751
    218

Как же ты в глаза смотришь котам после этого?

17. buffoon

6.343
    0
    а от этого дома не появится собака?

PS я почему спрашиваю (нехочу никого обидеть) но просто последнее время развелось много консультантов которые выбирают шампунь методом научного тыка, а я знаете ли не люблю когда в меня тыкают

18. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    старик,
    просто у меня кошка лысая, на нее мало шампуня расходуется, вот мне и остается.

19. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    "Воинствующий лошизм" (С).
    "Не богатство и не бедность, а просто скука, скука, скука..." (С) - А. Хемпел.

20. buffoon

6.343
    0
    а свои мысли есть?

21. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    AlTk, ваша кошка красотка. Взяли бы на аватар.

добавлено через 35 секунд
    buffoon, свои мысли? А зачем?

22. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    она просто гений. Написано в профиле у Нестолички 18 лет -- значит 18, и сомнений быть не могёт

23. buffoon

6.343
    0
    а какие могут быть сомнения? я всех женщин всегда с 18летием поздравляю

24. Тариф Экономный

6.751
    218

Нуууууууууууууууууу. Я знаю как минимум 2 которых ты точно не поздравлял.

25. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Нормально и собачьим. В детском садике детей, нахватавшихся вшей друг от друга при помощи воспиталки, причесавшей всех одной расческой, родители дружно вымыли собачьим шампунем. Граздо лучше "Ниттифора" оказался - не вонял и вшивость как рукой с первого раза сняло. Уважаю собачий шампунь для медицинских целей!
    Могет. Кто видел Нестоличку, не верит в 18 лет. Мне не хочется говорить о ней плохо, но выглядит она лишь на 15-летнюю. Развита просто не по годам, чисто ментально. ИМХО.

добавлено через 1 минуту
    Правильно. "Я - не 40-летняя женщина, я 18-летняя девушка с 22-летним стажем" (С)

26. Тариф Экономный

6.751
    218
    Это как?

27. buffoon

6.343
    0
    это просто неконтролируемый поток сознания

28. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    buffoon, зависть - плохое чувство (С). Кошке АЛТк не надо завидовать - вы все равно не станете таким изящным после стрижки, как она.
    А-а, какая разДнитса...

29. buffoon

6.343
    0
    tauro,
    дура (с) старик

30. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Нынешние срачи уже не те, что были раньше, как справедливо было подмечено. Вот раньше народ грозил физическими расправами. Высылал адреса для стрелок, типа - "подходи к назначенному времени, разберемся". А что видим сейчас? Неумелый треп новичков, что они умнее всех окружающих. Тьфу, читать стало скучно. Раньше модераторы терли так, что у них клавиатура дымилась. Зайдешь, бывало, читаешь оскорбление, написаное по всем правилам жанра, после которого в 19 веке могли только вызвать на дуэль, через пару сек. его там уже нет. Потом ещё через пару сек. снова есть и ответ написан не менее оскорбительный, потом через пару сек. тема исчезает, к вечеру снова появляется во всей красе, да ещё станиц 20 терок. Вот было время!:weep: Куда ушли те персонажи?