специализируюсь исключительно на лечении "запамятований", так что помощь исключительно адресная, и касалась Крузенштейна... добавлено через 3 минуты шо опять придешь, рисунки рисовать будешь..тот храню..осталось дождаться твоей смерти, главное вперед коньки не отдать, от ентого кризису, и буду продавать твои записульки яки малевича...
Одни склочники упрекают других.... - Форум зеркальце скажи и, ясен пень, всю правду доложи Кто склочнее всех на свете, всех дибильней и тролее.-
Простите, что вмешиваюсь, но хочется задать встречный вопрос: а чего ты, сраный недодизигнер, достиг в своем возрасте? Судя по сообщениям на форуме, можешь только в разделе "Знакомства" к девочкам пытаться лезть (в реале явно с ними проблемы), мечтать об американской тачке по полгода, и интересоваться, как бы так повыгоднее купить задешево жилье, при этом матеря цены на квартиры. Не лезь к взрослым дядям, и тебя не тронут, а в будущем, может, и перестанут считать долбо@бом.
... Знаете, один мой знакомый говаривает:"Когда у людей маловато секса, то они начинают заниматься им с чужими мозгами" Не обращайте внимания ну мало ли что у кого случилось? Ну нужна людям встряска, самоутверждение, секс с чужим мозгом, чего там еще... Не берите в голову. Это их проблемы
Очередное тупое высказывание... North Caroline, Luceros, вы уж извините но вы - дураки. Luceros в твоем случае я все таки не ошибся.... Хм.... Прикольная тема...
Я просто не люблю принцип - один я Дартанья. Кто не без греха, пусть первый, меня, дрыном по перек хребта перетянет... Может поэтому меня выбесила известаная нам мадам....
микото, г-н Дартаньян в почтовый ящик все равно приходят изначальные сообщения пользователя на заметочку вам И желаю Вам приятных сновидений
North Caroline, если честно я вас непонял... Может быть вы не поняли того что я написал....Ну тогда, вы конечно извините, но вывод напрашивается сам собой... Точнее его потверждение... Хотя конечно мож я *****... Мир такой загадочный, ужасный и в тоже время прекраснный...
Да нет..ванна с пенкой наполнилась, я купатся.... Это все понты.... И, Они..Млять сами пришли...Воще я их не знаю....
Нестоличная штучка, ну к подросткам иди. к друзям своим. к "линейщикам" добавлено через 2 минуты микото, иди ужо. мы тут самые добрые девочки и надеемся што тебе есть кому спинку потереть