главное что у вас все хорошо а обо мне не беспокойтесь. тревожность - это одно, а беспокойство о своей внешности и надлежащий уход за ней - естественно для любой уважающей себя женщины. хотя может вам невдомек. добавлено через 2 минуты уж коли вы решили вставить свое словечко. не поленитесь почитайте форум, проблем не было, а была тревожность на пустом месте, чисто гормональные перестройки организма. Нестоличная штучка, и вс еостальные, так беспокоящиеся о моем здоровье и душевном состоянии, спасибо, конечно, но я в вашей заботе совершенно не нуждаюсь. займитесь делом добавлено через 4 минуты Кстати, девушка, когда я была в вашем возрасте, проблем у меня не было никаких, как впрочем, не было столько злословия. наверное было просто чем заняться: романтика, любовь, мальчики и все такое...вы, судя по всему, всего этого лишены в реале, вот и занимаетесь в виртуале всякой ерундой. сходите в интим позлословить
пролемы с треовжностью, а не тревожность вследствие проблем... разницу чувствуете? я как раз и писала, опять же не ленитесь почитать, что все прекрасно, любящий муж, желанные ребенок, семья и все такое, непонятно откуда такая тревожность? и мнений я хотела услышать от женщин с которыми было подобное. но не от пустобрехов. слава богу еще тогда мне пояснили, что такое нормально у каждой второй беременной ближе к концу срока бывает. можетт еще хотите подробно течение моей беременности обсудить, а? нестоличная штучка, пиля, и др. вы где? ау! добавлено через 1 минуту нет не наив. просто смешно смотреть на подростковые выходки, сразу видно девушке нечем заняться, заполнить "жизненные пустоты"
ну а чего вы хотите? тут модераторы оч злобные и возбудимые а ведь они должны быть образцом для подражания добавлено через 1 минуту такие - форменые нЕлюди и твари подлые добавлено через 3 минуты в первую очередь следует банить сверх_тупых, но борзых
Kinderartzt, а вообще, раньше склоки были эмоциональнее и теплее люди заводились всерьез, нервничали, пытались что-то доказать а теперь, пукнут(ем) с холодным сердцем и никакого особого треперного интереса внутри не появляется
В отношении поведения в обществе, наверное, нет иного, более подходящего критерия чем «использование своего устава в чужом монастыре», но на Форуме трудно сказать, кто к кому пришёл и соответственно кто какие правила должен соблюдать. Если правила Форума приемлют эдакий «плюрализм» как например: «не, ну педики не должны, стопудово », так что же здесь можно возразить? Когда хочется выразить своё отношение, к чему-то, быстро, но ёмко, зачем описывать те сложные чувства, которые его вызвали и тем более состояние органов, участвующих в его формировании, если для этого есть «термины» содержащие в себе и субъективные чувства, и объективные характеристики, и всё что угодно.
Да не обращайте внимания. Вы же по улице ходите - неужели за каждого прохожего переживаете - вдруг пальцем показывать начнет? Главное, чтобы из Вас авно не брызгало во все стороны
Переживаю не потому что пальцем тыкать будет, а из-за того откуда ж злость ента..ну понятно стеб стебом, его сразу видно, вон как над выше "пишушей" участницей, так здорово она пишет, сама еле сдерживаюсь, чтоб без коментов оставить, особенно про "вижу с кем меня член перепутал" как еще никто ен откоментил, но енто же по доброму, даже больше из зависти что есть еще люди наивные до простоты душевной, с красивым простым слогом, и мыслями такими... А что вправду Нестоличная подросток добавлено через 2 минуты Ты шо и нынче и всегда...
Kinderartzt, "... А что вправду Нестоличная подросток ..." да. учится на штурмана в речном профессиональном училище №28 им. адмирала флота Н.Д.Сергеева.
ну допустим, а это как к теме вопроса относится.. А если вам память нужно проверить, или какие другие проблемы со здоровьем, это я тоже умею, обращайтесь