FAQ, приятно, что появился более-менее адекватный человек в этой ветке а народ-то как занервничал...аж микото прискакал... эх, где ж вы раньше были, когда у меня еще было желание поглумиться и поспорить с "умными" людьми...быстро все проходит, точнее как и везде все циклично, уже который цикл пошел...читаю..так для интереса...но уже начинаю зевать от скуки, все уже было...раньше пенис спорил с демиургом, потом начал спорить со мной, подключились и остальные "шакалята" или "скунсики", не знаю как лучше назвать их...теперь вот переключились на вас...ну и меня не забывают..прям уж не знаю, зазнаться что ль P.S. господа, поактивнее-поактивнее, ну-ка кто круче обзовет
Konbanwa! Дорогая, решил побегать по веткам форума..... Ритуально дернуть за косичку Luceros и т.д...
Luceros, вам заняться нечем? вы не любите старшего ребёнка? инет важнее? добавлено через 59 секунд она там не бреется???
Luceros, "... когда у меня еще было желание поглумиться и поспорить с "умными" людьми. ..." скажите честно, Вы считаете, что я ***** и не умный?
маленький спит. старший ребенок пошел в гости к маме. а я в данный момент работаю. и в перерывах захожу сюда. инет у меня включен почти круглосуточно. и в форуме я сижу всегда параллельно с работой. если работы у меня нет, то компьютер я даже не включаю. надеюсь вас ответ мой удовлетворил, я специально ответила подробно, чтоб вы не тратили свое драгоценное время на догадки честно говоря, я ничего не считаю и даже не собираюсь задумываться над этим. мне абсолютно параллельно, какой вы, кто вы и что вы думаете обо мне или о ком либо еще. я вас лично не знаю и не имею привычки судить за глаза, все, что я тут пишу следует воспринимать обобщенно, хотя тут на форуме принято как раз наоборот, вот большинство персонажей и предпочитают сразу переходить на личности, не разобравшись даже что к чему: главное успеть обгадить быстрее, чем сделает это кто-то другой добавлено через 49 секунд Всем спасибо за внимание Я на сегодня все, норму перевода выполнила Всем спокойной ночи и приятных сновидений
главное что вы умный, по крайней мере, считает себя таковым. я вам и не обязана ни на что отвечать. а ваши вопросы про то, есть ли мне чем заняться или нет, люблю я ребенка или нет, и что для меня важнее, по меньшей мере, идиотские. поэтому даже не считаю нужным на них отвечать
*dead_rabbit набирает на Смартфоне номер 02. a-res, продолжай-продолжай. Я тебя внимательно слушаю. [и даже записываю.]
Здравствуй, a-res! Пишут тебе мусора, вызванные по 02 со Смартфона Мертвого Кролега. Нас очень озадачил тот факт, что ты считаешь всех козлами. Мы заказали из деревни козла и провели его сравнительный анализ с нами и Кролегом. Выяснилось, что на козла никто из всех нас и него не похож. Разве что младший сержант ППС Мудачко, который бьёт по ночам безобидных алкашей и отбирает у них деньги, а также вымогает петрушку у бабушег, незаконно торгующих около рынка. Учитывая все вышеизложенное, мы обиделись и уехали в Дежурную часть пить водку и поминать тебя лихом. Надеемся, что ты одумаешься.