1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что с ним происходит?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гость, 25.11.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    Заранее извиняюсь за сумбурность изложения.
    Мне наверное просто надо выговориться и поделиться своими мыслями хотя бы с незнакомыми людьми.
    Я со своим нынешним мужем встречалась около 3х лет до замужества. В июне этого года я умудрилась забеременеть, но ни капли не расстроилась, т.к. он уже давно говорил, что хочет на мне жениться и детей от меня и т.п. Сама я еще пока не горела желанием стать мамой, но все знакомые сказали, что материнские чувства и инстинкты еще проявятся.
    Он был рад и вроде даже горд, мы рассказали моим и его родителям, решили пожениться в сентябре. И вот где-то за месяц до свадьбы он начал меняться. Он стал нервный, агрессивный, практически перестал работать (работа у него такая, что заработок не стабильный, а зависит от того, сколько он сделает). Живем мы с моими родителями, т.к. отдельное жилье себе позволить пока вобще никак не можем, а у его родителей не поместимся. Ночью он пьет пиво в нереальных количествах и играет за компом, спит до обеда, просыпается и иногда идет поработать.
    Практически все остальное время он на меня орет: я не таким голосом с ним разговариваю, я не так приготовила, я не несу ему чаю по первому его требованию, я хочу пойти прогуляться с подружками, я прошу его помочь пропылесосить в квартире, т.к. 6й месяц и уже трудновато одной убирать - все это поводы для грандиозных скандалов. Если же мне что-то не нравится, никакого права сказать об этом я не имею.
    Мне каждый раз плакать хочется, когда слышу от людей истории, как будущие папаши за своими женами беременными ухаживали. Я не хочу чего-то нереального, я уже хочу всего лишь спокойствия в доме и хоть капельку внимания и доброты от него.
    Он правда был совсем другим. Я совсем не суеверна и не религиозна, но меня уже посещали мысли о порче, сглазе, просто не знаю из-за чего может так измениться внезапно человек, тем более, которого мне казалось, что я очень хорошо знаю. Уже думала, что это я нервная стала из-за беременности, пью новопассит. Когда он орет, думаю, что для ребенка вредно, что я нервничаю и все равно постоянно хожу тихонечко поплакать в ванную.
    Помогите советом пожалуйста.
     
  2. MenBS

    MenBS Активный участник

    3.301
    0
    Боицца потерять статус единственного любимого ребенка.
    Как вариант...
     
  3. Тариф Экономный

    Тариф Экономный Активный участник

    6.148
    5


    Круто! Я тоже так хочу.
     
  4. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Гость,
    Дело в том, что он вас разлюбил. Если человек уже себя так ведет, ничего изменить нельзя. Ну не будет он уже таким как раньше. Как это не горько, но взгляните на ситуацию объективно. Мужик живет в чужом доме, при этом бухает там и спит до обеда. Это нормально? А на какие деньги он хочет свадьбу сыграть? Такое поведение говорит об одном: он хочет расстаться, но не может, потому что слабак. Ведет себя так, чтобы вы сами расстались с ним. Так что советую сделать это поскорее. Будет больше времени найти нормального мужика. Хотя с ребенком это сложнее теперь.
     
  5. Raritet

    Raritet Активный участник

    756
    0
    Так вы поженились или нет? И сколько вам лет?

    Мне кажется, его "гнет" груз наступающей ответственности - через 3 месяца он станет отцом и нужно будет отвечать не только за себя.
     
  6. запой.

    добавлено через 2 минуты
    а зачем Вы не тем голосом разговариваете, почему не даете чаю, зачем Вам на 6-м месяце беременности гулять с подружками, ну и наконец, что Вам опять не нравится?
     
  7. Дочь Евы

    Дочь Евы Активный участник

    1.430
    0
    Гость, до него только дошло осознание всей ответственности, которая на него возложилась. Работы нормальной нет, квартиры нет, денег нет. А скоро будет ребенок, которого надо содержать и выводить в жизнь.
    Пиво и компьютер - способ ухода от реальности, хотя бы на время.
    Это у женщин в основном "семейное счастье" - на первом месте. Если у мужчин в социальном плане проблемы - им не до "любви".
    Конкретного выхода по улучшению положения он пока не видит. Раздражение накапливается. Остается срываться на тех, кто рядом. На Вас.
    Как объяснить, что нормальная женщина в такой ситуации не враг, а союзник..? наверное, сам должен к этому пониманию прийти..
    p.s.: для Вас сейчас главное - здоровье ребенка. не пейте всякую хрень.
     
  8. Тариф Экономный

    Тариф Экономный Активный участник

    6.148
    5


    Возьмите пример с мужа
     
  9. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Идеальное средство от скандалов: представь своего обидчика в гробу... Орать в ответ уже не захочется.

    А вообще ситуация такова, что надо кардинально что-то менять. Спросите его когда он начнет нормально работать. И не надо говорить, что сейчас работу трудно найти. Ради того, чтобы кормить семью можно и вагоны идти разгружать. Если он не готов меняться - поживите отдельно. Вам же будет спокойнее дохаживать беременность.
     
  10. Фекла2

    Фекла2 Участник

    101
    0
    ну как-то любимого, даже и дурака на всю голову... нельзя так...
     
  11. мимзи

    мимзи Активный участник

    757
    0
    тумаков ему надо надовать
     
  12. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    А помогает. Желание скандалить отпадает сразу же!
     
  13. Marka

    Marka Участник

    438
    0

    Согласна, как ни печально это звучит... Интересно, а сколько лет Вашему мужчине?
     
  14. Фекла2

    Фекла2 Участник

    101
    0
    Скорее стал наплевательски относится
     
  15. Дочь Евы

    Дочь Евы Активный участник

    1.430
    0
    это вообще понятие оч.субъективное.
    А "срывы" у всех случаются. И мужчины в преддверии отцовства\замужества вдут себя, порой, неадекватно.
    Гостье, если она хочет сохранить семью, надо запастись терпением и не гонять раньше времени. Постараться найти подход к мужу в этой ситуации и вместе решать финансовые проблемы.
    Потому что если ничего не изменить - распадетесь..
     
  16. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0
    НА словах можно было всё что угодно говорить, и что жениться хочет, и детей и пр. Чтобы удержать Вас рядом. Его устраивал "статус" гражданского мужа. А тут "вдруг" такой сюрприз. В кавычках, потому что все знают, что при сексе без контрацепции бывают дети. Значит, кое-кто схитрил;) Секс без презерватива практикуется тогда, когда женщина принимает оральные контрацептивы:shuffle: А вот тогда очень удобно организовать этот "вдруг". Брак "по залёту" то есть:shuffle: Для мужчины, конечно, это будет сюрприз:d Вот такая вот циничная версия.
    PS. Хорошо, когда брак бывает по взаимному решению безотносительно "случайной" беременности.
    PPS. Если мужчина говорит женщине, с которой 3 года спит, что хочет от неё детей, это, как минимум, не значит, что он готов их завести на момент таких заявлений, да и вообще в обозримом будущем, в частности, с этой женщиной;)
     
  17. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0

    то есть вы дурака погладите по головке и принесете пефко на подносике в ажурном фартучке?

    Не факт, что не любит, но что близости между М и Ж нет-это точно.
     
  18. Фекла2

    Фекла2 Участник

    101
    0
    вот лицемеры :d

    добавлено через 1 минуту
    если в душе представлять "суженого" в гробу, на кой фиг вообще такие отношения?

    добавлено через 2 минуты
    такое ощущение, что в данном случае видимость нормальных отношений притягивается "за уши"
     
  19. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0
    Да... лицемерие в этом бывает:) Говорение того, что женщина хочет услышать, благоторно влияет на отношения в краткосрочной перспективе и купирует скандалы;)
     
  20. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Если три года он был не таким а тут вдруг стал "таким", есть о чем подумать. Может наркотики? Распад личности один из первых симптомов.
     
  21. Пиля

    Пиля Гость

    ну представь не в гробу, а живого. без ноги например)))
     
  22. Фекла2

    Фекла2 Участник

    101
    0
    лучше уж безобидно как-нибудь :d
    например, про себя
    "Да блевать тебе, сцобаке, после пива целую ночь!" :frustrate

    и убирать за собой самому :d
     
  23. Дочь Евы

    Дочь Евы Активный участник

    1.430
    0
    типикстартер сама понимает, что "это" совсем ненормально.
    Вообще следовало бы забить на того, кто нифига не ценит и так относится. Но она ж сохранить семью хочет. тем более, скоро будет ребенок.
     
  24. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Бабам в этом вопросе доверять нельзя ни при каких обстоятельствах! Особенно тем кому под тридцать а детей еще нет, такие так и норовят объегорить.
    К черту минутные удовольствия, если стопроцентная гарантия со своей стороны не обеспечена то женщина останется без секса как бы она ни протестовала и чем бы ни угрожала. Даже если она у мужчины на глазах пьет таблетки нельзя ей доверять, она запросто подменить может контрацептивы на какой-нибудь глюконат кальция ;)
    Доверять ей можно только если сам под пластырем каким или под уколом с солидным сроком действия. Только ей нельзя говорить о том что сам предохраняешься, а то она может сразу пойти в отказ ;)
     
  25. Фекла2

    Фекла2 Участник

    101
    0
    Судя по возрасту в профиле, страхи собственной жизни
     
  26. Дочь Евы

    Дочь Евы Активный участник

    1.430
    0
    одна мужа бывшего вернуть хотела. залетела от него (притом одно чадо у них уже было). И что? Он так и живет с другой, а она второго нянчит. О чем думала?
     
  27. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Фекла, я это знал еще когда мне было 20 :d
     
  28. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Поверь. Пиво и компьютер по начам это всё. Я сам так жил пару месяцев. Но семьи у меня не было :) Поэтому никого это не парило.
     
  29. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    думаю, самое логичное и наиболее вероятное суждение.
    Тоже не понял, свадьба была или нет? Или статья из журнала за август?:upset:
     
  30. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Дочь Евы, нельзя тратить свое сочувствие на всех дураков и дур, лучше побереги его для того кому оно действительно пойдет на пользу.