Luceros, "... мы первый год страховали в капитале. Умудрились все 3 случая страховых исчерпать. ... ... Хотя у подруги не новая машина (3 года). поямла порог и с дверью что-то. ... ... А мы второй год естесно застраховались в другом месте, ... ... ну и мы за ним... " у вас с подругой одна на двоих машина? или Вы просто вместе живете?
Вчера застраховался в Мегаполисе. По телефону предварительно рассчитали 5%. В итоге получилось дешевле 5%. Очень был удивлён этому. Обслужили спокойно и чинно. Сотрудники на меня как на кошелёк с деньгами не смотрели. Не знаю почему, но как-то комфортно было в моральном плане. Понравилось, что филиальная сеть у них аж до озера Байкал. Короче, с деньгами расстался.
Ну насмешили! Сотрудникам на вас вообще...неважно сколько у вас денег. Менеджеру отдела продаж(или менеджеру по автострахованию) ваша страховка практически нигде не отражается в материальном плане, написал и забыл.
Не забудьте рассказать как сотрудники на Вас смотреть будут, если не дай б-г за страховым возмещением придется обращаться. Вот тут вся дружба со страховой кончается.
менеджер в основном имеет оклад и некоторую премию. Но никак офисный менеджер не имеет по 15% с КАСКО. Вы представляете какие бы были у них зарплаты? Но таковых нет. А вот агенты, те да, имеют приличный процент, но у них и работа-бегать и искать клиентов.
а что там за акция в какой-то компании всего 40% за КАСКО платишь, если стаж и возраст соответствует требованиям?
kort, такие программы есть у многих СК, условия разные, но очень скользкие. Тут экономишь скорее на своих нервах, обычно в таких программах много неприятного для страхователя вылазиет, если договор не внимательно прочитали. Я бы для себя не выбрала такую программу.
Starstas,нет, не одно и тоже. Агент работает сам по себе, либо на МРЭО, или сам где то ищет клиентов, он не имеет оклада и работает только за процент, из чего вобщем и складывается его ЗП. А офисный менедже, или менеджер отдела продаж, который как раз и делаем вам КАСКО и ОСАГО в офисе, это офисный работник с окладом и возможно с некоторым очень маленьким процентом от договором. Но в каждой СК по разному. В основном просто оклад и премия. Менеджер от вашей КАСКО себе лично ничего не имеет. Все офисные продажи идут в счет компании, т.е. это план по сумме, который стремятся выполнить офисники.
а я бы взял, т.к. врезаться ни в кого не собираюсь, и Вы знаете, тут как мыслить... волков бояться в лес не ходить, уж лучше дома сидеть. А уж если бояться всего...
мда, после такого высказывания и объснять уже нечего. Ну не собираетесь, это ваше дело. Но прежде чем сесть за руль, снимите розовые очки
а я бы тоже взял что-то типа усеченного варианта (помнится реклама была типа 50% от каски платишь сразу и 50 в случае наступления страхового случая), по мне так если стоимость каски ~ 5% от стоимости авто это ещё нормально, но когда это 10 и более % становится больше похоже на банальное обдиралово...
Ну если у человека ни стажа, ни возраста, да еще и авто года 2002-2003 тут процент как раз и получится не малый, и это будет не обдираловка, а нормальная ситуация при таких данных.
девушка, тогда надо рассматривать варианты-а подскользнулся, а на стройке побился, в воду не так залез, знаете так мыслить с ума сойти можно, надо немного оптимистичнее быть
kort,странное у вас мышление, что только вы можете въехать. Тогда вам и ОСАГО будет достаточно. Дело то не в оптимизме, а в желании или не желании оградить себя в будущем от серьезных проблем. Да ну ладно, ваше дело. У меня другие принципы, я застраховала свою машину, и в течении года не переживаю на этот счет. И если что то случится с моим авто(ттт), то тоже переживать не буду, потому что заранее об этом позаботилась.
Юльсон, слышу опытного менеджера)))))) я до этого КАСКО не пользовался и не парился, а теперь застраховался и волнуюсь постоянно, вот девушка недавно на парковке бампер поцеловала, сижу счтаю стоит ли бращаться или нет, а то дороже выйдет, так что не мне вам объяснять, от такой страховки неопытному человеку только муторь
Ну вот видите, как все неожиданно бывает Всмысле дороже? Имеете ввиду повышающий коэффициент на следующий год или что? А девушку то знаете? Взяли бы с нее денег на ремонт.
скажу по секрету, следующий год идите в другую СК и повышающего не будет. Наоборот понижающий даже будет 0,95 за переход из другой СК ну было бы желание. Записюльку можно написать, еще что нибудь.
Юльсон, сглазили плин, сейчас обнаружил две вмятинки, такое ощущение что от двери чьей-то, одна сильная и глубокая, и что теперь надо ГАИ вызывать?
kort, насколько я знаю, если повреждение на одном элементе, к примеру только на двери или только на кузове, то справку из ГАИ не надо. Однозначно, нужно читать договор, там должно быть написано.
Dir, ага есть такое, только я хотел бампер заделать без справки, а тут получается уже два элемента, хотя сейчас был в Чипсэвэе, из суммы выплаты 3% я не вылезаю, дешевле получается
Диман, я завтра собираюсь в чипсавее 3 элемента делать на деньги которые получил от КАСКО без каких либо справок из гибдд
kort, если есть возможность, лучше по справке из ГАИ сделать. Надежнее, хотя смотрю что у вас в договоре прописано. ой, ну вы прям как маленький. А то думали жизнь-малина, всякое бывает, и не обязательно по вашей вине.
окей, как договорились с утра поговорим)) да по моей вине не так обидно, а тут за 2 недели 2 случая, но сегодня я рулил соседкой по парковке и понял что бампер можно не делать