1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Модераторам и не только...

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Big boy, 02.03.02.

  1. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    Господа дорогие! Вы можете удалить данное сообщение, или всю тему, но все же будьте любезны обратить ваше внимание.
    К сожалению, посещаемость вашего форума подает, что и не удивительно с такой политикой с вашей стороны.
    Если вы - модераторы - то модерируйте и не вступайте в дискуссии, как, например, Микрон или Одрик. А уж если Вы дискутируете, то будте любезны делать нас, простых смертных, равными участниками.
    А то что же получается? Вы имеете право высказыватся в наш адрес, а как появляется ответная реакция, так - всё? По рукам бьетё палочкой? Не там и не тем занимаетесь, товарищи.
    Оса, быть модератором и прикрываться "участником" хитро, но уж оставайтесь таковым до конца. Ваш последний выпад только убеждает в вашей "детской" недальнозоркости.
    Понимаю, что вам скорее всего на все это плевать. Но, если Вас интерессует мое мнение, приход таких участников как Я сильно оживил ваш форум, но с вашим отношением к участникам ваше болото таковым и останется. Знаете как у Шрека: "Это мое болото! И валите все отсюда!" Хорошо, мы свалим...
     
  2. micron

    micron Участник Команда форума

    11.485
    45
    А в чем собственно проблема? Расскажите подробней, желательно в привате, т.е. на e-mail, решим и поможем.

    Модератор, это тот же самый участник, только с немного поболее правами, и всего.

    Кстати, одной из цели модератора, это поддержание разговоров и т.д., с чем ОЕМ и Рена справляются на оценку отлично.

    Никто, никого не посылает с форума, только тех, кто явно хамит и тупит. Далее, как показывает практика, сам называет себя изгоем, и "уходит" с форума.
     
  3. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    Т.е. предлагаешь скатится до неприличного: "А вот он сказал, он сделал!"? Мик, ты же умный, уважаемый человек! Зачем? Если не понятно, ладно. Прошу прощения, погорячился.
    Изгоем, конечно не стану, но интерес к горячим перепалкам у меня исчез. Пойду, как советует Sweet, к своей любимой, тренироваться перед 8-м марта. Говорят надо "качественно". Ну, я, как настоящий физик, должен набрать "статистику" для определения "качества", а времени уже мало остается.
     
  4. micron

    micron Участник Команда форума

    11.485
    45
    Понимаете... На самом деле мне, и тем кто уделяет форуму большое внимание, совершенно не безразлично на пользователей форума, за небольшим исключением.

    В это, небольшое исключение, попадают те, кто действительно не приносит никакой пользы, а лишь проблемы и необоснованное недовольство, подогреваемое какими-либо личными амбициями.

    С такими людьми проще попрощаться, чем "воспитывать" и пытаться что-либо объяснить, в том числе и как им себя вести на форуме.

    Но, большинство тех, кто посещает наш форум для чтения и написания ответов, умные и взрослые люди, у которых не свербит в одном месте.

    Поэтому, если кто-то некорректно повел себя, дайте знать... Горячие перепалки, на то и перепалки... Не каждому понравятся "подколы", некорректное поведение участников, но это же форум, где не без этого. Мы стараемся особо нетактичные выражения и сообщения, удалять или редактировать.
     
  5. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    А я что-то пропустила, оказывается. :)
    Из за чего сыр-бор то?
     
  6. Я

    Я Гость

    Рен,да ничего особенного.Просто моя реальность была куда раскошнее вирта,а меня уже успели и похоронить и оплакать.А "Я"-счастлива! У меня девятая победа в суде!А вы говорите ,что я только сексом озабочена.Я успеваю все и всегда заметно для окружающих.Моего чудного настроения вам испортить не удастся.И не старайтесь.Уж очень раскошной была моя победа!
     
  7. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    "Я" поздравляю! (правда не знаю с чем) ;)
    Но это приятно , когда человек радуется жизни, заразительно это. :)
     
  8. Я

    Я Гость

    Рена,я добавлю кое что еще лично тебе.Из нашего мимолетного общения ,я поняла,что ты-очень нежный и чувствительный человек.Тебе многое интересно ,но ты не создана для драк,а новые земли всегда приходится завоевывать.Это мое амплуа.Оно не исключает твоего.Ты -хозяйка дома,мягкая и приветливая.К тебе "Я" прихожу,когда устаю.Ты нужна мне-это правда.Но "Я" слишком много видела за пределами твоего дома,чтобы ограничиться его уставами.Мне кажется что экзотика моего "Я" только украсит твой быт.Ты хорошо готовишь.Оставь же мне десерт и сладкое.Я знаю в этом толк.А за поздравление-большое спасибо.Маслом по сердцу!
     
  9. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    " Я" да пожалста :) готовь десерты. :)
    Только без наездов от плохого настроения. :) Все равно ведь удалю. :)
     
  10. Я

    Я Гость

    Да что б мне сдохнуть ,если еще раз на такую девушку наеду!Вопрос в другом."Я" люблю когда на меня наезжают,делая это умно и оригинально и то же нравиться многим здесь присутствующим.Как насчет того ,чтобы не мешать нам?Кстати,привет мой рыцарь Big boy!Ценю,благодарю,жду встреч.
     
  11. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    Для тех, кто пропустил. Вчера я возмутился, не обнаружив мои некоторые, вполне милые наезды на некоторых участников. Честно говоря, даже не наезды, а высказывания моих впечатлений от общения в виде ответов на насмешки. К сожалению, как показали дальнейшие события, мои впечатления оказались правильными, к тому же под личиной "участник" скрылся "модератор" и, не выдержав перепалки, "участник" их удалил, чем сильно меня разочаровал. Не знаю, что написала "Я", когда вы ее выставили, но уверяю, мои были корректны в плане мата, хамства и т.п. Заметив такое за вами не в первый раз, я и высказался. Здесь ведь форум? Каждый говорит то, что хочет (литературным языком)? Поправьте, как говорят буржуи, если я не прав.
    ---------------------------------
    Привет, привет, мое любимое первое Я (второе - это - я). Эту победу в неравной схватке с "Модератором" я посвящу тебе, о несравненная!
     
  12. Я

    Я Гость

    Big boy,жаль что "Я" пропустила твою перепалку.Наверняка было на что посмотреть.Но самим фактом не удивил.Нам с Ремом тоже досталось.От разговора осталась одна фраза.А жаль! Ценю живую мысль во всех ее проявлениях.Впрочем,простим эту слабость модераторам.Они ведь тоже люди со всеми присущими им слабостями.Попробуем договориться.Ведь между ненавистью и любовью всего один шаг.Пусть поймут ,что мы своим отличием только выгодно их дополняем.А темперамент-то у тебя что надо!Модераторы!Цените !
     
  13. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Похоже Я и Биг Бой друг друга нашли ;)
    Активнее, друзья, активнее. ;)
    И вас ждет такое же счастье. :)
     
  14. My3bIKAHT

    My3bIKAHT Активный участник

    884
    0
    У меня тут возникла идея:
    предлагаю модераторам заняться толковой деятельностью, и проверить все постинги на наличие орфографических, синтаксических и иных ошибок.

    Такое желание появилось при прочтении постинга некой выпускницы юридического факультета вуза, в данный момент работающей либо адвокатом, либо в прокуратуре...
     
  15. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    ОК ;) Кто подал идею, тот и платит за время проведенное в сети модератором, подчеркивающим ошибки и ставящим галочки на полях неграмотным пользователям. :)
     
  16. My3bIKAHT

    My3bIKAHT Активный участник

    884
    0
    OK, скажу по секрету, меня зовут Вандербильдт...
    или Ротшильдт... не помню
     
  17. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Где-то я эти фамилии слышала...Мы раньше не встречались? ;)
     
  18. Я

    Я Гость

    Музыкант,Вас смутила роскошь через"а"?А если "рааааскошная",пойдет?Во блин,раз в жизни позволила эмоции взять верх ,и тут же получила по ушам.Обидно.
     
  19. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    Человек должен всегда находится в поиске. Тот, кто успокоился, перестает расти внутренне. И я опять ищу... Но, спасибо Рена за благословение. Возможно, даже, у нас будут дети. Двое - девочка и мальчик. Да, Я? Как их назовем? В общем, пошли отсюда на другой топик.
     
  20. osa

    osa Активный участник

    884
    0
    Бой!

    1. Я не модер. Радуйся. Микрон меня снял. Вполне заслуженно, я считаю. Я этого не хочу и не могу.

    2. Про "милые наезды". Вот кусочек:

    Бой: .... Масленица....

    osa: Это языческий праздник, не надо.
    (понимаю что пост дебила, но настроение было нехорошо)

    Бой: Хрясь по морде в ответ!

    Последние два были вырезаны. Вероятно, Реной. Или ОЕМом.

    Это был "милый"?

    И еще одна была ситуация, не запомнил просто. но тоже в том духе.

    3. Я тебе написал письмо в общем, в извинительных тонах - ты его проигнорировал.

    ps На мейл пиши!!! Не надо тут свои штанишки показывать.

    ps Сколько лет тебе? Некорректно, сир.
     
  21. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Осик, это я постаралась, милый. Не люблю, когда тебя обижают. :)
     
  22. osa

    osa Активный участник

    884
    0
    С чего это ты ко мне симпатией воспылала? Сама, помнится, такими матами крыла. Да и Микрону стреноженному кто напел, какая я тупица?

    ps Я правильно вспомнил?
     
  23. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Я??? Микрону???Да плюньте мне (нет, лучше ему ;) ) в лицо! ;)
    Тупица? Да таких слов в моем лексиконе сроду не было :)
    И вообще, я всех люблю. :)
     
  24. osa

    osa Активный участник

    884
    0
    Ну тогда прости меня, Васенька, дуру грушную.
     
  25. Drema

    Drema Участник

    610
    0
    О боже, Рена, ты что с собой сделала? :)
     
  26. My3bIKAHT

    My3bIKAHT Активный участник

    884
    0
    Я, па моему, савсем не пазвалительно для людей с высшим абразованием дапускать падобные ашибки, и писать вместа о букву а - это может сибе пазволить только неуч, пахожий на менЯ. ;)
     
  27. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Милый, я прям как живая, правда? ;)
     
  28. Drema

    Drema Участник

    610
    0
    My3bIKAHT,
    <strong>Я, па моему, савсем не пазвалительно для людей с высшим абразованием дапускать падобные ашибки, и писать вместа о букву а - это может сибе пазволить только неуч, пахожий на менЯ. ;) </strong>

    Да, нет, быть клоуном - тоже вполне престижно :)
     
  29. Drema

    Drema Участник

    610
    0
    Rena,
    <strong>Милый, я прям как живая, правда? ;) </strong>

    Ага.. была когда-то :)
     
  30. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    Bla-bla-bla... Как говорят французы.
    Как ни обидно, но все же скатываемся мы к банальным взаимным упрекам и оправданиям.
    Прости, но это - стиль дешевых репортеров - выхватить фразу из контекста, причем не точную (слово "морда" в отношении мыслящих индивидов я не уважаю), и предать ей новый смысл.
    Возможно та фраза была грубоватой, извиняюсь, но ничего личного в ней не было. К Масленнице она нникоим образом не относилась. Мне показалось, что она весело дополнит ваш разговор, не помню уже о чем он был. Кроме того, слегка подначит тебя, твой "девиз". Не получилось. Видимо я остался не понятым, тогда уж ладно, согласен. Но, скажу по секрету, она здесь совсем не причем.
    Мне очень неприятно :( , если по моей вине тебя Мик отстранил. Возмите его назад, ребят, ведь он хороший, добрый, Рена его любит... Ну не выдерживает грубостей, жизнь видимо такая у него, гладкая все время. Это ж, хорошо, я за тебя рад, Оса. (Только тогда зачем же ты так назвался?).
    Спасибо, за приобщение меня к августейшим особам, но я потому и некорректен, что воспитан "на улице", куда "сиров" не пускают :( .