1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Filth and wisdom / “Грязь и мудрость” (Мадонна)

Тема в разделе "Кино", создана пользователем DeadMan, 23.11.08.

  1. DeadMan

    DeadMan Почётный

    3.539
    0
    С кем, как говорится, поведёшься.. Мадонна разродилась собственным кинофильмом под названием “Filth and wisdom” - “Грязь и мудрость”. Жанр - авторское кино про бытовуху в среде прогрессивной лондонской интеллигенции.

    Главные герои снимают одну квартиру на троих. Первая девушка учится балету, подрабатывает стриптизом и мучается угрызениями совести. Вторая ушла из дома, работает продавцом в аптеке, ворует колёса и мечтает поехать с гуманитарной миссией в Африку. Великовозрастный вьюнош тайком сохнет по балерине, промышляет садо-мазо услугами и поёт прогрессивную музыку.

    В качестве носителя прогрессивной музыки фигурирует небезызвестная джЫпси-панк команда “Gogol Bordello”, солистом которой на самом деле и является исполнитель главной роли Евгений Гудзь. Мадонна вывела их в широкий свет на фестивале Live Earth, залихватски исполнив вместе с ними свою бессмертную La Isla Bonita.

    В целом, фильм забавно-нейтральный, без особой грязи и без особой мудрости. Настораживает одно - как бы через какое-то время креативный порыв Мадонны не был привычно скопирован отечественными звёздами. Что за кино может снять Алла Борисовна - я даже боюсь представить.
     
  2. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Не стоит предвзято относится заранее к Алле Борисовне..
    ибо шедевр Мадонны особо не блещет... да и сделан он скорее всего кем то другим, кому она платила, а ее имя лишь красиво фигурирует в титрах..
     
  3. DeadMan

    DeadMan Почётный

    3.539
    0
    я склонен предположить, что Мадонна вполне способна сделать всё это сама, а вот Алла Борисовна наверняка поступила бы вышеописанным образом ;)

    если что - я нЭжЬно люблю обеих-двух :glasses:
     
  4. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    кстати зря ты на Аллу прешь.. человек очень опытный во всех делах.. от шоу-бизнеса, до просто бизнеса по производства макарон.. не думаю, что у ней составило бы проблему снять интересный фильм..
    но суть не в этом.. а в том что сняла бы этот фильм не МАДОННА никто бы внимание на него не обратил никогда :) вот вам и ответ по поводу этого фильма...