Месть камикадзе

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Sem, 07.08.03.

1. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Давно не покупал Спид-Инфо и на сайт их давно не залазил, а тут решил посмотреть что там нового еще написали, ну и набрел ... Я понимаю что наша жизнь кешит подобными выходками но...

Месть камикадзе

Год назад я пришла работать в женский коллектив. Так вышло, что собрались там, кроме меня, сплошь одинокие. И разговоры все на тему: какие мужики сволочи и где хотя бы одну такую сволочь найти. А мой муж, не совру, красавец, умница, меня на руках носил. И черт меня дернул это счастье напоказ выставить. Был канун какого-то праздника. Мужа с работы раньше отпустили, и он зашел за мной. А у нас сабантуйчик намечался, стол накрывали. Мне бы Витьку в охапку — и домой. А я, наоборот, его за общий стол усадила, пусть, думаю, завидуют. Вечер удался на славу. В течение следующей недели не осталось ни одной сотрудницы, которая не сказала бы мне что-нибудь в духе: "Везет же некоторым!" Через месяц Витя уехал в командировку. И тут моя начальница Екатерина приглашает меня к себе в гости на дачу. Приезжаю. Накрытый стол, нас двое и трое незнакомых мужчин. Застолье было веселое, с шашлыком и сухим вином. Но длилось оно недолго (во всяком случае, для меня). После первого же бокала отключилась (потом поинтересовалась у знакомого врача, сказал, похоже на клофелин), а когда пришла в себя,

Екатерина мне пачку полароидных фотографий под нос. Там я — обнаженная, в объятиях мужиков.

Спрашиваю у начальницы: "Зачем вам это?" Она отвечает: "Мне твой Витя нужен!" Я говорю, мол, во-первых, он этому не поверит, а во-вторых, вы-то ему не нужны! Она усмехнулась нехорошо: "Поверит не поверит, но любви вашей конец придет. А нужна ли я ему — посмотрим..."
    Фотографии Вите по почте прислали. Скандал был жуткий. Я ему все, как было, рассказала. Он побежал к Екатерине выяснять. И... вернулся только под утро. Следующие полгода прошли как в кошмарном сне. Муж жил со мной, но постоянно бегал к Екатерине. Она словно приворожила его (а может, так оно и было?). На работе эта тварь ходила победительницей, а мне хотелось убить ее, уничтожить, растоптать! Ее и моего мужа, которого я безумно любила и жизни без которого не представляла. Хотелось отомстить всем: себе — за глупость, ей — за подлость, ему — за измену. Жила словно в агонии, не зная, куда меня это выведет. Однажды мужчину, которого я подцепила где-то в баре, привела к себе (Витя был у этой...). Всю ночь мы предавались любви, и к утру вся моя супружеская постель была запачкана. А утром пришел мой муженек, бухнулся во все это и, кажется, ничего не заметил. Но я радовалась: "Так тебе и надо, сволочь".
    В конце концов мои похождения довели до беды. Оказалось, я ВИЧ-инфицирована. Но вместо ужаса меня охватила еще большая ярость. После того как узнала о болезни, старалась любыми правдами и неправдами затаскивать Витю в постель. А потом он шел к ней...
    Эй, сладкая парочка, знаю, вы, как и я, читаете "СПИД-инфо". Узнали себя в моем письме? Тогда узнайте и то, что недолго нам с вами осталось куролесить...

Ваша Н.,
    Троицк

2. Maneki Neko

Maneki Neko Участник

250
    0
    глупо... сделать гадость любомому - это уже не любовь...

3. bild

bild Участник

9.328
    0
    Наутро:
    - У тебя есть справка, что ты СПИДом не болен?
    - Конечно, дорогая.
    - Можешь ее порвать...:bla:
    А если серьезно, это конечно подло, но вряд ли сделано специально... Отчаяние приводит иногда к ужасающим результатам... Не знаю, кому как, но я мне абсолютно не жаль всех троих. Жестоко? Наверное, но "Бог видит, кого метит".... Рано или поздно придется расплачитваться...:mad:

4. markell

markell Читатель

430
    0
    Не знаю как вы можете читать это... Тогда для пополнения своего новостного баланса предлагаю - Газету "Окна".. Того же поле ягода...:biglaugh: