Давно не покупал Спид-Инфо и на сайт их давно не залазил, а тут решил посмотреть что там нового еще написали, ну и набрел ... Я понимаю что наша жизнь кешит подобными выходками но... Месть камикадзе Год назад я пришла работать в женский коллектив. Так вышло, что собрались там, кроме меня, сплошь одинокие. И разговоры все на тему: какие мужики сволочи и где хотя бы одну такую сволочь найти. А мой муж, не совру, красавец, умница, меня на руках носил. И черт меня дернул это счастье напоказ выставить. Был канун какого-то праздника. Мужа с работы раньше отпустили, и он зашел за мной. А у нас сабантуйчик намечался, стол накрывали. Мне бы Витьку в охапку — и домой. А я, наоборот, его за общий стол усадила, пусть, думаю, завидуют. Вечер удался на славу. В течение следующей недели не осталось ни одной сотрудницы, которая не сказала бы мне что-нибудь в духе: "Везет же некоторым!" Через месяц Витя уехал в командировку. И тут моя начальница Екатерина приглашает меня к себе в гости на дачу. Приезжаю. Накрытый стол, нас двое и трое незнакомых мужчин. Застолье было веселое, с шашлыком и сухим вином. Но длилось оно недолго (во всяком случае, для меня). После первого же бокала отключилась (потом поинтересовалась у знакомого врача, сказал, похоже на клофелин), а когда пришла в себя, Екатерина мне пачку полароидных фотографий под нос. Там я — обнаженная, в объятиях мужиков. Спрашиваю у начальницы: "Зачем вам это?" Она отвечает: "Мне твой Витя нужен!" Я говорю, мол, во-первых, он этому не поверит, а во-вторых, вы-то ему не нужны! Она усмехнулась нехорошо: "Поверит не поверит, но любви вашей конец придет. А нужна ли я ему — посмотрим..." Фотографии Вите по почте прислали. Скандал был жуткий. Я ему все, как было, рассказала. Он побежал к Екатерине выяснять. И... вернулся только под утро. Следующие полгода прошли как в кошмарном сне. Муж жил со мной, но постоянно бегал к Екатерине. Она словно приворожила его (а может, так оно и было?). На работе эта тварь ходила победительницей, а мне хотелось убить ее, уничтожить, растоптать! Ее и моего мужа, которого я безумно любила и жизни без которого не представляла. Хотелось отомстить всем: себе — за глупость, ей — за подлость, ему — за измену. Жила словно в агонии, не зная, куда меня это выведет. Однажды мужчину, которого я подцепила где-то в баре, привела к себе (Витя был у этой...). Всю ночь мы предавались любви, и к утру вся моя супружеская постель была запачкана. А утром пришел мой муженек, бухнулся во все это и, кажется, ничего не заметил. Но я радовалась: "Так тебе и надо, сволочь". В конце концов мои похождения довели до беды. Оказалось, я ВИЧ-инфицирована. Но вместо ужаса меня охватила еще большая ярость. После того как узнала о болезни, старалась любыми правдами и неправдами затаскивать Витю в постель. А потом он шел к ней... Эй, сладкая парочка, знаю, вы, как и я, читаете "СПИД-инфо". Узнали себя в моем письме? Тогда узнайте и то, что недолго нам с вами осталось куролесить... Ваша Н., Троицк
Наутро: - У тебя есть справка, что ты СПИДом не болен? - Конечно, дорогая. - Можешь ее порвать... А если серьезно, это конечно подло, но вряд ли сделано специально... Отчаяние приводит иногда к ужасающим результатам... Не знаю, кому как, но я мне абсолютно не жаль всех троих. Жестоко? Наверное, но "Бог видит, кого метит".... Рано или поздно придется расплачитваться...
Не знаю как вы можете читать это... Тогда для пополнения своего новостного баланса предлагаю - Газету "Окна".. Того же поле ягода...