неее, согласно меня, они просто молчали по поводу того чего им хочется, ибо нельзя подрывать в человеке уверенность в себе, если тем более он тебе небезразличен)
Какая вы наивная... где вы найдете, ну скажем 50 женшин которые более менее близко с вами общаются, которые все как одна - молчат? Жена - да было дело - замалчивала кое что, а я зная это - думал как нить в др раз, ибо не было ресурса свободного. Только так можно обвинить меня в незнании.
из чувства такта) а на хрена пилить чужого мужика?))) если вы просто общаетесь - никто никому ничего не должен.. все что хотят женщины упирается в деньги? или это так для примера?)
OpenBoy, в 480 посту написал: "Как - это другои вопрос, но это моя тема." . Так это оказался ты-Гость-топикстартер?
Дело тут не в каком то даре, чудесном, который прибаляет обладателю експиренс +100, дескать - царь бап. нет - все намного проще, женшина по своеи природе "слушатель", она любит когда еи чтото делают, по человечески хорошее, и иногда так сильно это ценит, что больше ничего и желать не хочет. Любите женщину, в прямом и переносном смысле и недопонимания не будет. Вот и все.
Ну ВЫ же этого не делали, а когда мужчина говорит, что он на сто процентов может предугадать все желания своей женщины, то подразумевается, что он их и выполняет, а не так, что догадался, отметил, каккой он суперпонимающий и усопкоился на этом
Нет, отклониться от ветки и развить тему меня побудил пост роберта по поводу.... по поводу... самооценки мужчин чтоли... а нет - это было в теме про шл@х.
Нуууу. вообще многие мужчины более молчаливы, чем женщины. Рядом с Вами любой придется стать слушателем добавлено через 1 минуту Ну и наша привычка добавлено через 1 минуту Ишь как впечатлил Вас...
Слышала бы вас моя жена)). Я не сторонник идеи о том что с женщинами надо на эту тему, о которои мы говорим - разговаривать, но здесь это можно, ибо вы не относитесь к зоне моих интересов. Если вы внимательно посмотрите на то, как начинаться, как развиваются современные отношения, вы тоже впечатлитесь, но вы женщина, и в первую очередь волнуетесь за свои отношения, это нормально. добавлено через 2 минуты ну во первых - никакой не супер понимающий, просто у меня искренние чувства к жене например. Но знать одно - а выполнять - другое. добавлено через 3 минуты Кем подразумеваться - вами? может быть но я вижу разницу.
Аллилуйя!)) OpenBoy, мне просто интересно, отвечать необязательно, а сколько ты живешь со своей женой уже?
OpenBoy, Я Вам писала не о конкретном случае, что стоит разговаривать с женщинами или нет на эту тему, а о том, что Вы так много говорите, что каждая женщина с Вами рядом вынуждена Вас слушать, потому что мыслей у Вас ой как много...
Вообще - "слушатель" означает что женщина пассивнее мужчины в отношениях, она испытывает на себе гораздо больше его воздействии, нежели он - её. И мерои счастия женского - будет искренность желания сделать ту или иную вешь. например - вам дарит цветы какоинить слизняк с работы - и вы их можеть даже выкидываете, а дарит вам ваш сослуживец Петя, мужественный и клевый чувак - вы безума. Деиствие одно и то же, а ефект разный. добавлено через 1 минуту 3 года.
Вовсе не вынуждена, я же сказал - с вами я разговариваю сеичас об этом, учитывая научнопопулярные цели, поиск истины, вообще я никогда с женшинами, без их желания и интереса проявленного это не обсуждаю.
Ох, не всегда, далеко не всегда. Все зависит от духовной силы парнеров. В идеале когда оба благотворно влияют друг на друга добавлено через 1 минуту Я не про эту конкретную тему, а просто вообще ВЫ про любую много говорите добавлено через 1 минуту И в чем же истина?
Не загоняйся - все намного проще, и зависит от того насколько мужчина подкаблучник. Если мужчина вынужден физически принуждть женщину к чему то, или вынужден все время быть "под ней" - это просто слабый характер. И чем он сильнее - тем меньше острых моментов мужчина инициирует, и тем больше их умеет душить на корню. Женшина может их только откладывать на потом, будучи в такой же ситуации.
OpenBoy, вот я про то и пишу. что Вы знаете, но не выполняете, и в чем тогда прок от Вашего знания? Только мучаетесь и испытываете комплекс неполноценности. что не можеет дать женщине того, что она хочет в силу отстутсвия ресурса, как Вы написали
Например - я не могу все проблемы душить, и не могу - избегать острых моментов иногда, кроме каких то очень серьезных, то бищь - до сильного характера мне далеко.
Опять вы все додумали) Что вы понимаете под словом ресурс?)))). Я не мучаюсь этим, я просто имею на данный момент более приоритетную задачу, и думаю - жена сможет это понять, но это вот так прост оне бывает, надо всетаки хорошо знать друг друга чтобы добиться этого понимания с ее стороны. Я не привык рычать, для решения вопроса понимания, я хочу чтобы ее деиствия были осознаными. добавлено через 2 минуты В том, что то кто к вам искренне неравнодушен, знает чего вы хотите? Если вы не согласны с этим, значит у вас не было еще достаточно неравнодушных людеи поблизости. добавлено через 6 минут не привык рычать, но рычу порой.
НЕ зависит это только от этого, тут еще зависит от женщины, от периода отношений, от предыдущих событий. Иногда люди меняются местами и ролями
Бред. добавлено через 59 секунд а тточнее - можно сказать и так - "мальчики иногда трахают мальчиков", в контексте нормальности это прозвучит так же как меняются ролями..
Мужчина находит и приносит, женщина складывает и распределяет. С этои позиции решение кризисных вопросов будет всегда за мужчиной, потому чт оименно он их "наидет", это и зовется лидерством. добавлено через 1 минуту При то что это то же самое что и подобострастие со стороны мужчины, слизнячество.
Секс тут при чем? При чем тут мальчики, которые спят друг с другом? Я про отношения, когда два человека - это мужчина и женщина... У Вас же жена, а что это за откровения про двух мальчиков? Я про то, что всегда может решать мужчина, но до какого-то определенного момента, однажды женщина, например, может, ото всего устать и тогда она начинае принимать кардинальные реешния, что не всегда происходит так. как хочет мужчина. что все иногда могут встать на место того, кто слушает. добавлено через 2 минуты Женщины тоже приносят вообще-то
Селедь, не заставляете мне в вас сомневаться. Вы мне расказывали про то как меняться лидерством мужчина и женщина, и рассказывали - как это естественно. Я вам сказал что это ровно настолько же естественно как гомосексуализм. Какие решения может принять женщина? например.
Лидерство не только деньгами измеряется.я считаю, не тем, кто больше зарабатывает. Есть мужики, которые получают больше жены, но она их в грязь втаптывает и наоборот-может мало получать, но жена в нем видит лидера и с пониманием относится к временным трудностям. Главное-уважение.