Женщины от 30 - с перчинкой?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Гость, 22.11.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    неее, согласно меня, они просто молчали по поводу того чего им хочется, ибо нельзя подрывать в человеке уверенность в себе, если тем более он тебе небезразличен)

2. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.722
    207

Из-за чуства жалости штоль?

3. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

Какая вы наивная... где вы найдете, ну скажем 50 женшин которые более менее близко с вами общаются, которые все как одна - молчат? Жена - да было дело - замалчивала кое что, а я зная это - думал как нить в др раз, ибо не было ресурса свободного. Только так можно обвинить меня в незнании.

4. Валькирия

10.728
    1
    из чувства такта)
    а на хрена пилить чужого мужика?))) если вы просто общаетесь - никто никому ничего не должен..
    все что хотят женщины упирается в деньги? или это так для примера?)

5. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    OpenBoy,
    в 480 посту написал: "Как - это другои вопрос, но это моя тема." .
    Так это оказался ты-Гость-топикстартер?

6. OpenBoy

21.798
    142
    Дело тут не в каком то даре, чудесном, который прибаляет обладателю експиренс +100, дескать - царь бап. нет - все намного проще, женшина по своеи природе "слушатель", она любит когда еи чтото делают, по человечески хорошее, и иногда так сильно это ценит, что больше ничего и желать не хочет.

Любите женщину, в прямом и переносном смысле и недопонимания не будет. Вот и все.

7. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Ну ВЫ же этого не делали, а когда мужчина говорит, что он на сто процентов может предугадать все желания своей женщины, то подразумевается, что он их и выполняет, а не так, что догадался, отметил, каккой он суперпонимающий и усопкоился на этом

8. OpenBoy

21.798
    142

Нет, отклониться от ветки и развить тему меня побудил пост роберта по поводу.... по поводу... самооценки мужчин чтоли... а нет - это было в теме про шл@х.

9. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Нуууу. вообще многие мужчины более молчаливы, чем женщины.
    Рядом с Вами любой придется стать слушателем;)

добавлено через 1 минуту
    Ну и наша привычка:d

добавлено через 1 минуту
    Ишь как впечатлил Вас...

10. OpenBoy

21.798
    142
    Слышала бы вас моя жена)). Я не сторонник идеи о том что с женщинами надо на эту тему, о которои мы говорим - разговаривать, но здесь это можно, ибо вы не относитесь к зоне моих интересов.

Если вы внимательно посмотрите на то, как начинаться, как развиваются современные отношения, вы тоже впечатлитесь, но вы женщина, и в первую очередь волнуетесь за свои отношения, это нормально.

добавлено через 2 минуты

ну во первых - никакой не супер понимающий, просто у меня искренние чувства к жене например. Но знать одно - а выполнять - другое.

добавлено через 3 минуты

Кем подразумеваться - вами? может быть но я вижу разницу.

11. Валькирия

10.728
    1
    Аллилуйя!))
    OpenBoy,
    мне просто интересно, отвечать необязательно, а сколько ты живешь со своей женой уже?

12. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    OpenBoy,
    Я Вам писала не о конкретном случае, что стоит разговаривать с женщинами или нет на эту тему, а о том, что Вы так много говорите, что каждая женщина с Вами рядом вынуждена Вас слушать, потому что мыслей у Вас ой как много...:d

13. OpenBoy

21.798
    142

Вообще - "слушатель" означает что женщина пассивнее мужчины в отношениях, она испытывает на себе гораздо больше его воздействии, нежели он - её.

И мерои счастия женского - будет искренность желания сделать ту или иную вешь. например - вам дарит цветы какоинить слизняк с работы - и вы их можеть даже выкидываете, а дарит вам ваш сослуживец Петя, мужественный и клевый чувак - вы безума. Деиствие одно и то же, а ефект разный.

добавлено через 1 минуту

3 года.

14. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    OpenBoy,
    да. Вы правы, я переживаю в первую очередь за свои отношения всегда.

15. OpenBoy

21.798
    142

Вовсе не вынуждена, я же сказал - с вами я разговариваю сеичас об этом, учитывая научнопопулярные цели, поиск истины, вообще я никогда с женшинами, без их желания и интереса проявленного это не обсуждаю.

16. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Ох, не всегда, далеко не всегда. Все зависит от духовной силы парнеров. В идеале когда оба благотворно влияют друг на друга

добавлено через 1 минуту

Я не про эту конкретную тему, а просто вообще ВЫ про любую много говорите

добавлено через 1 минуту
    И в чем же истина?

17. OpenBoy

21.798
    142

Не загоняйся - все намного проще, и зависит от того насколько мужчина подкаблучник.
    Если мужчина вынужден физически принуждть женщину к чему то, или вынужден все время быть "под ней" - это просто слабый характер. И чем он сильнее - тем меньше острых моментов мужчина инициирует, и тем больше их умеет душить на корню.

Женшина может их только откладывать на потом, будучи в такой же ситуации.

18. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    OpenBoy,
    вот я про то и пишу. что Вы знаете, но не выполняете, и в чем тогда прок от Вашего знания? Только мучаетесь и испытываете комплекс неполноценности. что не можеет дать женщине того, что она хочет в силу отстутсвия ресурса, как Вы написали

19. OpenBoy

21.798
    142
    Например - я не могу все проблемы душить, и не могу - избегать острых моментов иногда, кроме каких то очень серьезных, то бищь - до сильного характера мне далеко.

20. Валькирия

10.728
    1
    о! я поняла почему женщина в 30 "с перчинкой"!!!! пассивность в отношениях уходит)))

21. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Да я вообще на эту тему не парюсь, просто Вы утверждаете то, с чем я не могу согласиться!

22. OpenBoy

21.798
    142

Опять вы все додумали) Что вы понимаете под словом ресурс?)))).
    Я не мучаюсь этим, я просто имею на данный момент более приоритетную задачу, и думаю - жена сможет это понять, но это вот так прост оне бывает, надо всетаки хорошо знать друг друга чтобы добиться этого понимания с ее стороны.

Я не привык рычать, для решения вопроса понимания, я хочу чтобы ее деиствия были осознаными.

добавлено через 2 минуты

В том, что то кто к вам искренне неравнодушен, знает чего вы хотите? Если вы не согласны с этим, значит у вас не было еще достаточно неравнодушных людеи поблизости.

добавлено через 6 минут
    не привык рычать, но рычу порой.

23. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    НЕ зависит это только от этого, тут еще зависит от женщины, от периода отношений, от предыдущих событий. Иногда люди меняются местами и ролями

24. OpenBoy

21.798
    142

Бред.

добавлено через 59 секунд
    а тточнее - можно сказать и так - "мальчики иногда трахают мальчиков", в контексте нормальности это прозвучит так же как меняются ролями..

25. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Причем тут физически?

26. OpenBoy

21.798
    142
    Мужчина находит и приносит, женщина складывает и распределяет.
    С этои позиции решение кризисных вопросов будет всегда за мужчиной, потому чт оименно он их "наидет", это и зовется лидерством.

добавлено через 1 минуту

При то что это то же самое что и подобострастие со стороны мужчины, слизнячество.

27. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0

Секс тут при чем? При чем тут мальчики, которые спят друг с другом? Я про отношения, когда два человека - это мужчина и женщина...
    У Вас же жена, а что это за откровения про двух мальчиков?
    Я про то, что всегда может решать мужчина, но до какого-то определенного момента, однажды женщина, например, может, ото всего устать и тогда она начинае принимать кардинальные реешния, что не всегда происходит так. как хочет мужчина. что все иногда могут встать на место того, кто слушает.

добавлено через 2 минуты
    Женщины тоже приносят вообще-то :shuffle:

28. OpenBoy

21.798
    142
    Селедь, не заставляете мне в вас сомневаться. Вы мне расказывали про то как меняться лидерством мужчина и женщина, и рассказывали - как это естественно. Я вам сказал что это ровно настолько же естественно как гомосексуализм.

Какие решения может принять женщина? например.

29. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Лидерство не только деньгами измеряется.я считаю, не тем, кто больше зарабатывает.
    Есть мужики, которые получают больше жены, но она их в грязь втаптывает и наоборот-может мало получать, но жена в нем видит лидера и с пониманием относится к временным трудностям.
    Главное-уважение.

30. OpenBoy

21.798
    142

А кошка летает если ей дать пендаля

Статус темы:
Закрыта.