Сомик, все говрят что мы с Сельдью зануды и вообще не то что-то пишем. Вот читаю уже какой Ваш пост - голову сломать можно... И ни чегошеньки понять не могу..... Кошмар какой-то...
офф: somic-s, у меня к Вам отдельная просьба: не тИбе, а тЕбе. не сИбе, а сЕбе. об остальном не буду.. а это глаз режет.
Там речь идет о жене - то есть о ней, стало быть ЕЕ бывшая деятельность. А связано это может быть так: люди которые связаны по работе с людьми, более раздражительные,а уж тем более если вопросы рассматривают кому за решетку сесть, а кому на воле остаться. Спросишь откуда я это знаю - есть прокуроры и адвокаты знакомые, общаюсь лично.
угук она мне пообещала что прокуратуре будет чем заняться загребут меня чую ребята, помогите насушить сухарей
Замечаю, что мужчины все больше и больше становятся готовыми к подвигам, к ухаживаниям и всему прочему. Одно дело, если это вес пресечь на корню и вворемя, а если нет-то потом вот так разгребаться, как тебе. вовремя закрыть машину изнутри, пока он там прыгает- и все, проблема исчерпана. Мужчины такие, как говорится: дай палец-руку откусит, поэтому лучше сразу ограничить добавлено через 7 минут Еще и угрозы??? а зачем ты опускаешься до ее уровня хабалки и вообще разговариваешь. не иди на контакт и не огрызайся, ты же выше этого
Тсс!!! Это наш сценический образ. Мы еще дуры добавлено через 1 минуту Представляешь. как мы тут всех злим своими постами добавлено через 2 минуты somic-s жжет сегодня
я и не общалась зачем еще больше злить человека просто она залезла в комерческий скайп мужа а он же клиент нашей компании...разговоры были по ней..нашла там меня и всю ночь мне писала поэмы
lana, Жди сюрпризов, жены за своих мужей трусы тебе зашьют навечно... Или кислотой побрызгают, или собьют на машине нечаянно. Запомни на всю жизнь - не лезь в чужую семью, даже если тебя туда тащат. Сама виновата, думать надо сперва головой.
ну прокуратурой меня бесполезно страшить знакомые повыше будут а вот насчет описанного выше кислоты или машины....мысли возникали