Погода стоит еще теплая, но временами есть и будут дожди.Надеюсь, пока грунт они не испортят. Поэтому,приглашаются желающие прокатиться по маршруту:Пл.Чекистов-"Ангарский"-почти Городище-"Ангарский"- "По домам". Предполагаемая протяженность маршрута -60 км Дорожное покрытие- грунтовые дороги и асфальтовые "связки". Темп движения -15-25 км Рельеф- местами пересеченный. Начало в 8-00 в воскресенье Планируемое прибытие на "Поляну 2" (ко 2-му роднику) на "Ангарском"-15-00 В программе поездки: Наслаждение последним теплом Головокружительные спуски Тренировка подъема в гору на велосипеде Обед с костром по окончании маршрута В порядке обсуждения предлагаются - шашлыки. Возможны дополнения. Время окончания мероприятия -по ситуации. Пожелавшим прокатиться, просьба отписаться(Шашлык сам не зажарится)
Я скажу в пятницу, когда прогноз погоды на ВС будет более точным и планы на выходные прояснятся, ОК ? Не слишком ли темп высоковат? Хотя я побаиваюсь цифр, может это и правда не слишком высокая скорость даже для меня...
А я люблю определяться с планами заранее - поэтому сразу да (понятно, если не форс-мажор). В воскресенье, да с Чекистов - а пошли они, все остальные планы! Не слишком. Даже для тебя
Конечно, да. Хотелось бы и в субботу при наличии погоды покатать. Только с утра неполадки техники устраню во Фрирайде.
оО сергдж а что у тя с велом ? Мы мб с настей приедем))) если нас в субботу ремонт до смерти не замучает)
Передний переклюк в бараний рог, и каретка несмазаной телегой заскрипела, да цепь похудела на одно звено - да ерунда, дело житейское.
Кстати, насчет переклюка. На Ангарском всем предстоит узнать, зачем на самом деле нужна первая передача спереди. А также первая сзади. И вообще комбинация 1-1. Так что рекомендую настроить заранее.
PSV, Привет! Ну неужели на Ангарский! Давно бы так, а то вас из Поимы не вытащишь. Может поеду. (Мне в ночь с СБ на ВС самолет встречать.) добавлено через 2 минуты Эт где там такое?
Неужели поедешь???! А уж подъемы и спуски мы найдем.Можем специально для тебя. Только "пешком" в гору не ходить! А вообще-то маршрут, наверное, нужно будет корректировать под собравшихся. Если уж народ в такую погоду, как сейчас за окном, соберется, негоже его "упахивать". Так,если только "чуть-чуть"...
Это на длинных дистанциях. Типа марафон. А на коротких можно и нужно вкрутить. Проверить организм на предмет максимально выдаваемой мощности.
На этой неделе Гисметео пока что удивительно точен. Но стандартного прогноза на воскресенье нет, а прогнозу длительному доверять все-таки нельзя. Вообще то на Ангарском чем хуже - тем лучше. Глина там зачетная, можно и сто метров полчаса ехать, если хорошо попасть
Ну я не знаю, у меня когда пульс 187, то это воспринимается как довольно энергичное вкручивание. Пока вел назад не закидывается - надо вкручивать. На Ангарском нет ни одной горки, куда нельзя было бы въехать (я не видел во всяком случае). Вползти, закорячиться - это пешком
Если бы был выходной в воскресенье, однозначно бы стал "возмущаться" таким ранним стартом в такой день. Вот 09:00 - ещё куда ни шло, ведь воскресенье всё таки! Глина нужна Может быть очерёдность в покатушках завести? Пусть в этот раз у вас не будет грязи, но в следующий раз упахаться так, чтобы пришлось тормоза расстёгивать, дабы можно было колёсам вращаться
Тут нужна техника балансировки весом тела по колёсам, что бы переднее не дыбилось и заднее не прокрутило, это только стоя и этому нужно учиться.Это не как обычно за счёт инерции с небольшой помощью на пике, а профессионализм. Уже интересно.
Попробуй от набережной взобраться к памятнику бомбе. У меня не получилось - год назад пробовал. На Ангарском во все горки можно въехать сидя, правда иногда галсом по диагонали.
И туда заедем если цель поставить, но мамонта будем есть частями. Тут бывает что скорость не ту поставишь, овладевать мастерством будем на личном опыте и в хорошей компании. Последнее теперь есть, а мастерство будет.
Подведем предварительные итоги. Укатывать дороги на Ангарском собираются:Maja,Сергдж,Arx0, rootproc, Vit_M, PSV,хакзон, stayer, еще 1 человек. Выставленный на обсуждение вопрос о шашлыках, остался без одобрения. Я понимаю,"шашлыки" отменяются?
А че, прикольный ник Для меня - в любом случае да. Ибо на весь день поехать не смогу, а шашлыки в конце программы. Так что шашлыками на природе наедаться буду сегодня, если у меня тоже не отменится Но это уже оффтопик из-за средства передвижения.
Не должен.Если будет идти дождь, поезка вряд ли состоится. Это как "форс-мажор". Но все же надеюсь, что существенного дождя не будет!
Думаю, мы с Maja поедем в любую погоду Вспомним молодость, тряхнем стариной Хотя пока прогноз благоприятен. В субботу сухо, а в воскресенье дождь только к вечеру. Правда, согласно прогнозу, сегодня целый день должен идти дождь, а только тучки бегают. Так что на самом деле что будет в воскресенье - непонятно. P.S. Вот мы с Кириллом в воскресенье в пойме хотели, чтобы пошел дождь. Какое было бы шоу!
Вел готов, переклюк и цепь реанимированы, скрип протяжкой системы не аннулирован. Но это уже не существенно, зато подкуплен свет А что же с мамонтом, без сладкого останемся