Больше писать не хотелось Hugo Boss - BOSS PURE описалово нравится : Аромат предназначен "пробудить чистоту, прохладу и свежесть воды".Своей водной свежестью новый парфюм акцентирует чувственность мужчины, соединенную с чистой и непреодолимой силой воды. Мужчина этого аромата стремителен и энергичен, Он не стоит на месте, ведь движение - это жизнь.
что-то список и правда, не того. к тому же от одного производителя запахи могут очень сильно отличаться
Д2 не смотрю.. а этому запаху уже лет сто.. но хуже он от этого не становится добавлено через 1 минуту без них уже "не катит"?
ИМХО: Gucci by Gucci - красивый шипровый запах на день и вечер. № 1. Paco Paco Rabanne - дневной аромат № 2. Gentleman от Givenchy - красивый и строгий - № 3. Essenca di Zegna - самый первый аромат, бежевая упаковка - для уверенных в своих мужьях женщин - очень эротично))). № 4.
а вот объясните: если к примеру только что початый пузырек сначала дает такие запахи что чувствуются даже на следующий день, и так продолжается дня два или три, а потом - как выдыхается, уже через час после того как побрызгаешься даже и оттенков не чувствуется - то это контрафакт? Замечал такое много раз, и с пузырьками за 200 руб и за полторы тысячи. Я слыхал что производители ароматизируют саму пшикалку которая и дает запах первые дни, а вся остальная жидкость просто крашеная спиртяга.
Мне нравится Аква от Булгари , если честно, сама бы пользовалась. Яркий, чистый и чувственный аромат раскрывает ноты мандарина и нероли. Постепенно парфюмерная композиция становится более насыщенной – в свои права вступают ароматы santolina (эфирное масло), posidonia (морская трава) и амбры.
Хьюго дорогой хьюго Hugo Boss - BOSS PURE Аромат предназначен "пробудить чистоту, прохладу и свежесть воды" .Своей водной свежестью новый парфюм акцентирует чувственность мужчины, соединенную с чистой и непреодолимой силой воды. Мужчина этого аромата стремителен и энергичен, Он не стоит на месте, ведь движение - это жизнь.
Eugene2878, разная концентрация эфирных масел: eau de parfum, eau de toulette, parfum. Даже стоимость в одной марке разная - то, что быстрее выдохнется - и стоит дешевле. Объем там больше. Хотя в благословенной России все эти знания нюансов - не гарантия хорошей покупки. Как и магазин, в котором покупаешь. ИМХО, в Волгограде.
оффтопик. а кто-нибудь из девушек пробовал "Настоящую блондинку" или "Гостиничную шлюху"? по теме. использую Зенью.
[OFF] Вы либо смайлик ставьте, либо зачем тогда он это написал, при цитировании моего сообщения?[/OFF]
"Пробовал" в контексте "пил"? Наверно, никто... добавлено через 1 минуту Неужто есть в вас что-то, что мне нравится? Какого цвета упаковка?
tauro, ну почему сразу пил? пьют, вообще-то, тройной одеколон. "... Какого цвета упаковка? ..." не могу знать. я цветоаномал.
AlTk, цвет жидкости меня интересует постольку, поскольку в каждом выпуске парфюма, поименованного вами, он разный, как и запах, а название одно. Выше я указывала, что мне очень нравится первый выпуск. Дымчато-зеленоватый оттенок. Есть и другие. Отсюда вопрос.
Шанел Алер Спорт...просто ваще НИМАГУ,башню сносит!!!Сама б брызгалась!!!! Еще Кензо Аир, Диор-какая то не помню,и Аква ди джио!!! Блин, а вот из женских, ну ничего мне кроме амора не нравится,мож правда на мужские запахи перейти?
Спасибо)) Не хайер энерджи? Вот мне интересно неужели девушки могут помнить больше 5-6 ну ладно 10 ароматов?