ну так...одна презики ныкает, другой по сумкам шарится и детективов нанимать собрался...доверие тут рядом не стоит...
У него своего кошелька нет? В мой кошелек лазает только дите, за деньгами на школьный обед. В сумку не лазает никто!
Не вижу ничего такого страшного! И мой муж залазиет ко мне в сумку за кошельком, в нем банковская карта, я не сегда сама езжу в банкомат. Когда скрывать нечего и прятать от мужа тоже нечего, смысл ныкать сумку?
Моему мужу тоже иногда что-то может понадобиться из моей сумки, но он будет требовать чтобы это что-то дала ему я. Сам не залезет. Во-первых, потому что там трудно что либо найти. Во-вторых, у нас в семье не принято лазать по сумках и карманам. добавлено через 1 минуту korya и какой глубокомысленный вывод я должна сделать из "ну да, ну да"?
Как вы говорите "лазать по сумкам и карманам" - это одно. Что касается взять из моей сумки, то что нужно ему, причем при мне и с моего согласия - это другое. Я думаю Глюкозка имеет ввиду как раз тоже, что и я.
а Вы против? Можно и не только поговорить! "Правительство - это не тот орган, где можно только языком" (с) Черномырдин
С ноги надо пробивать, с ноги, и по морде... Че за бабы пошли? одни шалавы кругом, еще и женатые:frustrate
Ну про презервативы понятно -предположений куча... Но привяжите к этому всему еще и появление ароматизатора в машине и смену генитальной прически. Это то как с лечением может быть связано?
УЗИ влагалищным датчиком делают с презервативом, факт, но презервативы свои не нужно приносить! вас ими на месте обеспечат. Говорю так как сама это недавно прошла. пы сы....вывод. Других медицинских целей нет.
Да остались в городе всё езще места(больницы,консультации) куда Пр-вы надо носить самим!!!!! Даже в дорогих частных клиниках - врачихи это просят.......
Странно... А я когда ходила, на меня видимо не хватило.... Да и про прическу интимную упомянули... типа старомодная у вас какая-то... лохматая...
Isadora, для фиагностики нужен одЫн през-в, а не пачка, куда же делись еще 2 штукА? добавлено через 2 минуты Гость, я делала в частной клинике и стоило мне это "удовольствие" 200 вроде рублей всего. Ничего не надо приносить, никих простыней, тапок(сменной обуви,бахил) и конечно не надо своих презиков...