1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новогодний корпоратив в Волгограде. Кто-где?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Mamontenok, 18.11.08.

1. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.300
    4.041
    Наш шеф заказал домик на хорошей турбазе. Вероятно будет уровень шашлыков на пленере. Попробую отмазаться. но как бы рабочий день и рабочее время)

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

35.173
    4.721
    А я бы сгонял на шашлычки с гитарой и водкой :)

Vlady нравится это.
  3. Vlady

Vlady Читатель

2.558
    1.158
    Я бы и без водки сгоняла)) дури и своей хватает ))

4. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.300
    4.041
    Да я поеду. Тут без вариантов.

Просто не хотелось бы есть. от слова совсем. Но это вряд ли получится.

И домик бронировали полтора месяца назад примерно. И уже тогда на 31е все было раскуплено

5. dsv

dsv Активный участник

15.540
    1.780
    наоборот это не работает?

6. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.658
    852
    Наоборот? Это как?
    Мои подчинённые в масках и я соизволю. Или они сидят дома и я не полечу на Фиджи.
    Или они на грантах, и я, нормальная машина.
    Застал борьбу с партийными привилегиями в перестройку. Чем закончилось? Самый яркий борец пришёл к власти.

Маски? Начальство на территории бывшей Российской Империи не наденет их никогда, это статус.

Ведущий: Почему вы не хотите войти в номенклатуру горбачевскую, почему вы отказываетесь от привилегий?

Ельцин: Когда я стал в составе Политбюро — я убедился, насколько это безнравственно. Особенно по отношению к своему народу, когда 48 миллионов человек живут ниже черты бедности. И эта царская роскошь членов Политбюро ЦК просто поражает.

Ведущий: В Советском Союзе мало деятелей, которые отказываются от привилегий. И вы сурово описываете Горбачева как человека, который обожает привилегии, коллекционирует дачи…

Ельцин: Ну, я от последней привилегии отказался как раз перед отъездом сюда — от служебной личной машины «Волги». К сожалению, никто моему примеру не последовал. И семье приходится тяжело, поскольку привычка есть привычка… Наверное, придется потом эти привилегии экспроприировать народом.

Ведущий: Чем больше вы отказываетесь от привилегий, тем больше народ вас любит, а ваши коллеги — ненавидят.

Ельцин: Да, естественно. Особенно аппарат — партийный, государственный, — против которого я выступаю. Я поражен, что в этот момент как раз аппарату повысили зарплату в полтора — два раза — это вообще чудовищно.

Зиновьев: Если Борис Николаевич встанет во главе государства, это будет его самым большим несчастьем — посмотрим, как тогда он поступит. Можно отменить привилегии, но они восстановятся другими путями! Люди все равно будут получать то, что они могут урвать согласно своему положению.

Ельцин: Категорически не согласен. Зиновьев не знает, что такое привилегии самой высшей номенклатуры.

Зиновьев: Знаю.

Ельцин: Нет, не знает. Он не знает, что у Тэтчер два человека охраны, а если Горбачев едет, то 200 человек охраны. Это что, необходимость? Необходимость иметь четыре дачи? И их построить за четыре года перестройки? Человек, который руководит государством, должен быть чист! А у него излишества, роскошь, — это безнравственно. Поэтому, если действительно так сложится моя судьба, одним из первых законов России будет ликвидация этих привилегий.

Ведущий: Ваши враги сегодня — привилегии, бюрократия? Но, получается, вы атакуете партию?

Ельцин: Да. И партию тоже. Поскольку партия за пять лет перестройки нигде не обновилась. Ничего в ней не перестроилось. Партия как в начале перестройки плелась в хвосте, так и сегодня в хвосте.

Ведущий: Но меня удивляет, что у вас нет программы, например, по национальному вопросу. Думаете ли вы, что Литва может завтра стать независимой? Вы не предлагаете решений, вы описываете только общую перспективу.

Ельцин: Ну, незнание моей программы еще не значит, что ее нет. Может, наши средства массовой информации не дают.

Именно поэтому истерику вокруг известного "дворца" на побережье Чёрного моря считал глупостью,
    ну есть/или нет, в масштабах ВВП страны, цена "дворца" сущая мелочь,
    важно как страна управляется и чего достигла, а там хоть каждый месяц в новом живи.

Последнее редактирование: 19.12.21
  7. dsv

dsv Активный участник

15.540
    1.780
    ага - у нас большая доля взрослых здоровых мужиком в москве на вахте

Сирин нравится это.