Лучше бы домработницу,молодую... Использование было бы более универсальным. Там глядишь и женился бы. А так обрекли человека на вечную холостяцкую жизнь,ну правильно,чего жениться то,бутербродница ж есть...
Наверное, доля правды есть в рекламе Иногда бывает дискомфорт в желудке после всякой сухомятки и неравномерного питания. Выпиваю какой-нибудь актимель - практически сразу реально приятнее становится.
По будням: дома - свежесваренное какао с мюслями с фруктами нарезанными, залитыми йогуртом. На работе (святая традиция - завтракать с коллективом) - горячий шоколад с йогуртом. По выходным (времени больше ж) - готовлю что-нибудь прям основательное (проснулась любвь к готовке), считаю, лучше пусть завтрак будет плотным, а ужин-легким. Раньше были времена, когда выбегала из дома, как говорится, "не жрамши" На сегодняшний день считаю обязательным ритуалом утра- что-нибудь вкусное на завтрак, веселая музыка радио, отличное настроение и заряд бодрости на весь день!!!
шо ж вы сладкого с утра стока жрете... Научили: сосиску надрезать вдоль, полоску сыра и в духовку. Сосиска раскроется, сыр поплавится
перпетуум мобиле? Лучше не жрать, чем потеть в зале сладкое с утра вредно кушать, повышается уровень чего-то там и возрастает риск диабета. Каши нужно с утра кушать. Мое печенье превратилось в бутерброд с семгой.
Ну прям жрать... напишите тоже тут. В восемь утра выпить какао(200 мл) и сьесть мюслей с йогуром(тоже 150-200 мл.), в 10 утра выпить горячего шоколаду и съесть йогурт... а потом до обеда ... В зал я не потеть хожу, а просто -привычка что ли...
Семен Семеныч... Понял. Горячий шоколад-не тот, который ты думаешь, а растворимый, в офисе-то. только растворимый, там сахара мало, он несладкий вовсе.
А я с утра ну вообще ниче в себя засунуть не могу...воротит, так пол кружечки чайку или кофейку и побежала в офис, и как раз к тому времени видимо,организм полностью просыпается, и завтрак мой происходит в офисе-обычно это творожок, типа данисимо, или кофеек с творожной массой,иногда печеньки какие нить!!!
сегодня у меня завтраааак! пиво, чипсы, сырное печенье, бульон, пиво. Сейчас вентолинчику добавлю и спать пойду. До чего ж я люблю выходные!
знаю, что очень вредно, но на завтрак - сигарета. редко - кофе. дальше бежать-догонять. ну не могу я кушать поутру, не лезет )) хотя иногда пробивает, но...привычка, сэр, после сигареты вообще ничего не хочется.
все что под руку попалось первым, борщ - значит борщ, курица -значит она родная, баранина после вчерашнего ужина, значит она родная, колбаса, значит бутерброды с чаем........ ---------- Сообщение добавлено 27.09.2010 12:15 ---------- каши не ем, нуегонафиг, иначе к 10 часам на работе, желудок как дизель рычит, трЭба хлеба и зрелищ )))
а жаворонки, в 6 утра, с полуоткрывшимися глазами несутся в кухню разогревать котлеты и плотно трамбуются завтраком)
mini., я просыпаюсь в 6 утра. Даже в выхи. Завтракаю в 10-11, а могу и ваще не завтракать. Я кто?))))