Погонял в пятницу чуть, первое впечатление - лучше четвёртой, хотя мне всё-равно, я не люьитель таких игр...
а мне понравилось. здоровый такой маразм - русские солдаты в шубах и ушанках в августе 1944, русский сержант, вооруженный огромным мачете, противотанковое ружжо со снайперским прицелом.... зато мясилово жестокое - руки-ноги-головы враз в стороны разлетаются, мочилово нереальное....
Совсем не понравился "Мир в войне". Очень слабые впечатления по сравнению с четвёртой частью. Multiplayer ещё не юзал (говорят, что пока нет серверов), но мнение навряд ли изменится. Части игрЫ от Treyarch, видимо, не моё.
Alexman, на движке четвёртой. Мне, лично, графика совсем не понравилась. Сейчас кто-то скажет, что супер. Рекомендую самостоятельно посмотреть на youtube.
Вышла лицензия. Появился модный ныне режим совместного прохождения, а-ля Army of Two, Left 4 Dead. FYI.
я вчера купил возле дайма магазинчик. напротив торгушки. 499руб. графика - гуд. не тормозит, но краше 4, поскольку в джунглях есть миссии. огонь и взрывы.. очень даже. для того чтобы играть в мульти, надо скачать патч 1.1 весит чутьбольше 300 метров. серверов более 4000. и должна быть лицензия(ключик). без лицензии вроде можно поиграть на пробных серверах. из минусов- Совесткий союз прям хуже немцев(такими жестокими сделали). вообще, очень маленькая игра. прошел за 6 часов, с перерывом на 10 в асе и посидел и раз чай попил. 4 прошел за 6,5ч огнемет, техника, японцы-камикадзе, джунгли все это освежает как то игры... в заключении, играть всем кто любит хорошие игры. причем играть в лицензию.
Не знаю почему, а у меня тормозит игрушка даже на средних настройках, можно сказать даже на 40% мощности. У меня core2duo e4500. 2gb. x1950-256mb. Игра - лицензия. А так, интересна, нова. Дошел до сов.союза, и со снайпером из горящего дома выбираюсь. Огонь симпотичный, жаль не могу посмотреть на огонь из FC2.
far cry не тормозит а сод тормоз?омоему сод менее требователен...блин я даже непомню настройки на код менял или стандарт и бегом играть
Просто у меня фаркрай вообще вылетает, хотя должен нормально идти, я толком игру и не запускал, а то что сод5 менее требователен я знаю. Он идет, но непозволительнотормозит, четвертая част летала только так, когда у меня стоял celeronD, а на core тормозит. Непонятно. Понятно, что в 5-ой версии графика доработана, но все равно.
проц и материнку менял, расширил до 2 оперативки, совместимость полная (наверное), местные форумчане советовали. Видюха осталась таже, но и там, и там всегда запускался cod4 и всегда на полных без каких-либо тормозов. А вот cod5 нормально (без рывков) идет на разрешении 1152x864, а практически все улучшители на выкл. стоят.
2swirlo какая винда стоит? был короче один глюк... сод4 не шел у друга, причем демо ставил на максимум, а лицензия тормозит - писец просто. оказалось операционка. стояла винда хп какая-то не стандартная версия... из разряда finished edition. поставил висту все летит.
MaXWaR, XP SP2 лицензионная корпоративная версия. Висту ставить из-за одной игрушки пока не хочу, не настолько она сейчас популярна, чтобы заморачиваться, когда систему обновлю, тогда может и поставлю.
ну тогда - хз. единственное что могу посоветовать... снести винду. поставить все заново. и поставь директ из диска игры. мож там че ни хватает. а на счет фаркрая: зайди в папку юзер/документы/игрв/фаркрай/ там будет файл с настройками игры. удали его. запустится игра. сейвы не трогай.
Poltok (13:14:56 16/03/2009) Товарищи кодовцы земли волгоградской! Бывшие команды с серверов Дом.Ру [7К] и [RUS], объединившись в [Stalingrad] хотят встретится друг с другом 28.03.09 на нашем старом месте (пл. Ленина) с известной целью. И будут очень рады увидеть других людей разделяющих их страсть к серии Call of Duty. Если что звоните: 89173314266 (Poltok)