Хочу вместо ванны поставить нормальную душевую кабину с гидромассажем и тп. Но столкнулся с тем, что у нас в городе не особо, то и много мест где они продаются. Подскажите, кто у нас в городе может привезти интересующую модель под заказ, или где есть большой выбор их со склада ?
Стего в Стройграде. В Диаманте на 1-ом этаже контора - не помню название. И в метро выбор есть - хотя и не особо!
BigFoot, Диамант на Тракторном? В стего и смотрел, только вот ценник там непонятный. Такая же кабина в Ростове к примеру стоит на 15 тыс дешевле. они за 10 тыс готовы привезти ее в Волгоград ))
Смайлыш, дешевле таки купить по инету в Москве и привезти сюда, безгеморойно - стего, мойдодыр и прочие старикхоттабычи.
тоже столкнулись с этой проблемой. Нашли кабины на "Белом аисте". вход со стороны Невской. Магазин в подвальчике. Выбор большой плюс привозят из Мск на заказ по каталогам. Гораздо дешевле, чем в Стройграде.
Мойдодыр забыли если с ними хорошо поговорить, то делают самые низкие цены в городе а выбор - ПРОСТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ В ГОРОДЕ!!!!!!!!! всем рекомендую!!!
Актуальная тема... И все же где купить душевую кабину с ванной... желательно не кЯтай! Немного обобщу известные и нАзванные магазины, плюс хотелось бы узнать где некоторые из них находятся: 1. Старик Хоттабыч 2. Мойдодыр - это где? 3. Стего - это на "Белом аисте" или их сеть магазинов (на Коммунистическо где)? 4. Строительный рынок Тулака 5. Метро 6. Стройград - это где? "Мвидео", "ЭТО" там? 7. Стройбери добавьте или отредактируйте список кто знает
Из всех перечисленных не китай можно найти только в 1 за НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги (в среднем раз в 10 дороже китая) - в остальных везде китай. Мойдодыр - череповецкая - 2-я продольная - недалеко от старикахотабыча. Стего на коммунистической почти на перекрестке с 7-ой гвардейской, рядом с Фрондой. Стройград это большой магазин, в котором М-Видео.
Неправда, в Стройбери есть не-китай за небольшие деньги. Но без радиво и не закрытые. Простые европейские модели. Китайская будет за эти деньги с радиво!
Чем проще - тем лучше. Китайский акрил слишком тонкий. Лучше уж брать наш русский. При выборе главное втать в неё и потоптаться у слива - если акрил проминается - будет течь! Остальное число нравится - не нравится!
Хорошая кабина 70-100 тысяч. Я так понимаю Смайлыш, такую ищет. Ну места перечислили. А с месяца 3-4 назад можно было в Хоттабыче за небольшие деньги по акции купить ТААААААКУЮ кабину..... с баней и с гидрой, и с прочими прелестями.........
BigFoot, фирму не помню, не китай явно) стоила 50 ..меня как раз просили купить - человек в отъезде был, я купил для него. за 50 ничего подобного никогда не видел....
Dazer, ооочень хотелось бы посмотреть за 50 не китай да ещё и с баней и гтдрой, которые отдельно в китайском варианте стоят около 30.