Бывают дни, когда забываешь обо всем и погружаешься в текущий момент. А потом, если закрыть глаза, перед мысленным взором снова и снова встает одна и та же картинка. Так, раньше после разведения костра на даче до конца дня перед глазами плясало пламя. А после дня, посвященного сбору грибов – хвоя и лаковый масленок. А сейчас я закрываю глаза и непроизвольно возникает фигура в шлеме, стоящая за рулем велосипеда. 11 единомышленников (9 мальчиков и 2 девочки), 13 часов на свежем воздухе и 7 часов в движении – не каждый так проводит выходной день. А нам повезло! На 8-часовой паром собралось 8 человек. Понятно было, что нас будет немало, а потому мое предложение о кораблике (холодно на пароме в ноябре!) отклонили и выбор был сделан в пользу парома. Погрузились, утеплились дополнительными свитерами и шапками. А зачинщик PSV, как оказалось, приедет на кораблике! На той стороне встретились с ним и отправились в путь. Был предложен вариант с бродом, но мы с Катей категорически отказались. Поутру было прохладно, ноги у меня замерзли еще на пароме и мысль о речной воде вызывала только дрожь. Но в течение дня стало ясно, что с погодой нам повезло. Ветер был несущественный, тепло, дождя не было, грунт везде сухой – как по заказу! Свежекупленные горнолыжные перчатки скоро сменила на более тонкие. Чаще было жарко, чем холодно. Скоро возникли и обещанные грунты. На асфальте мы действительно оказывались редко и ненадолго. Ехалось по сухому грунту замечательно! По размокшему, да при встречном ветре тяжко это, сразу на асфальт хочется. А нас не покидало ощущение, что практически постоянно нас подгонял попутный ветер. У меня возникло удивительное чувство уверенности и безопасности. То ли в сравнении с крупными дорогами, по которым часто ездили в последнее время, где твои маневры ограничены неровной обочиной с одной стороны и несущимся транспортом с другой, а под колесами того и гляди возникают неровности, которые не знаешь, как и объехать безопасно. То ли вспомнились первые поездки в прошлом году, когда об опасности я еще не задумывалась. То ли просто был очень хороший грунт, от которого не ждешь подвоха. А как приятны горки, на которых не надо переключаться, достаточно заранее подразогнаться и по инерции ты уже на вершине, без особых усилий! А узкий туннель между стенами камыша! Через некоторое время поступили вести, что еще два человека жаждут к нам присоединиться через 20 минут. Мы ждали их на том месте, где в октябре отдыхал Велопоезд из 16 человек. Быстренько развели костер, подкрепились. 20 минут давно истекли. Терпение иссякло, и мы стали собираться, чтобы поймать подкрепление уже на дороге. Ведь была заявлена серьезная цель, а любоваться поймой лучше все же засветло. А тут и «опоздуны» подъехали. Вперед! В соответствии с заявленной категорией покатушки - «разведывательная», неоднократно мы упирались в тупик или понимали, что избранная дорога ведет в противоположную сторону от требуемой. Изредка въезажали в песчаные участки, где некоторой части участников приходилось спешиваться. Обогнали мужика, бегущего трусцой на пару с собакой, уверенно признав в нем аборигена. Но когда немного заплутали в очередной раз, встретив его снова, выяснили, что мы одной крови – не местной. Как водится в большой группе с разными возможностями участников, останавливались мы часто, ждали отстающих. Не могла такая компания обойтись и без ЧП: разрыв цепи. Чинились недолго. Но вот проколов, кажется, так и не случилось ни единого! Заехали в монастырь в Барбашах. Обошли его, полюбовались, но внутрь зайти так и не решились. Долго ли, коротко ли, добрались мы до места, запланированного PSV под привал: низинка в роще недалеко от воды. Тут выяснилось, что чай (заявленный в приглашении на покатушку) для опытных туристов по умолчанию включает и приготовление походного супа. Но мы люди еще неопытные, миски дома выложили из рюкзаков даже те, у кого они там валялись. Была картошка и лук, были сухие супы, нашлась и банка тушенки. Суп ели из 1 миски, 1 котелка, 1 крышки от котелка, 1 крышки от термоса и нескольких кружек! Потом хакзон мужественно помыл котелок ледяной речной водой, и заварили чай. «Зажористый чаек получился», одобрительно оценил кто-то чай с щедрой масляной пленкой. Новое слово в напитках: сгущенка пополам с жирненьким чаем, подаваемая в крышке от котелка! С привала мы тронулись в 15.00, имея на велокомпе около 45 км. Катя устала с непривычки, но группа безжалостно попросила поднажать, чтобы максимально использовать светлое время суток. Впереди ожидается ерик, который мы собираемся форсировать по обещаемому картой мосту или дамбе. Но это было бы слишком банально. Не было там ни моста, ни дамбы! Зато был брод с ясно видимыми следами от автомобильных колес! Назад? Далеко, скоро будет темнеть… Команда раздеваться! PSV нас туда завел – ему и проводить разведку боем. По прикидкам, вода в середине была до середины бедра, если не по пояс. Но все оказалось не так страшно: меньше, чем по колено. И даже те, кто уже минут десять восклицал: «Вы что, совсем ненормальные?» и «Ну его нафиг, поехали обратно!», дружно принялись разуваться и стягивать носки. Приключение, да еще какое! И первый велосипед поехал с комфортом на плече хозяина. Аналогичным образом перебрались на тот берег и мы с Катей. Спасибо, Кирилл и хакзон! Живописно расположившись на бережку, мальчики прыгали на одной ножке, пытаясь напялить носки на влажные ноги. Мы с Катей пошли потрогать воду: холоднющая, однако! И тут выяснилось, что на том берегу забыты велоперчатки! Хакзон с полуодетыми ногами вызвался совершить подвиг. Но хозяин перчаток еще раз пошарил в рюкзаке и… Как ни подмывало крикнуть о результатах поиска, когда хакзон окажется на том берегу, мы оказались выше этого. Перчатки нашлись. Скоро нас поглотила тьма. Мы оказались в Репино. Эх, неблизко отсюда до Краснослободска! В один момент я упустила, куда свернул авангард, и, дождавшись аръергард, чуть не увлекла их перпендикулярно правильной дороге. 10 км в темноте по асфальту. Едется легко, не вопрос, но еще больше полутора часов ехать, как минимум. Ехать, ехать… Занять мозг нечем, по сторонам особо не посмотришь – темно, да и под колеса смотреть надо, фара освещает лишь небольшой участок пути. Обратный путь опять будет испытанием на силу воли. Постепенно все мысли вытесняет одна: поесть бы! Скорее бы остановились первые! Остановка! На свет появляется пакет с печеньем курабье. Все окружают владельца пакета. Одно печенье, второе, третье… Подъезжают Катя с хакзоном, и rootproc: - Сколько вы уже нас ждете? - Ну сколько… Три печеньки! А тут мы снова вышли на грунт, так должно быть существенно короче. И ощущение длинного нудного пути впереди сразу проходит! Опять же развлечение: потеряли хакзона и Катю. Но ненадолго: ура мобильной связи! Непонятно, далеко ли еще. Ни тебе указателя «Краснослободск», ни знакомых магазинов. Домашние звонят, СМС-ки пишут, но ничего определенного сообщить не могу. И вдруг – раз! – и пристань. Как это часто бывает, мы подъехали как раз вовремя. Только купили билеты, погрузились, и кораблик отплыл. На борту занялись спешным уничтожением остатков съестного. На пристани в Речпорту Кате объявили благодарность за преданность цели, выносливость и отсутствие жалоб. На что она скромно призналась, что (как мы и догадывались), жалоб просто не было слышно, так как они ехали последними и еще ветер. В свой подъезд я вошла в 20.55. Финальное приключение: лифт не работает! Километраж от дома до дома составил 103 км. Время движения 6 ч.50мин.
У меня 124км и примерно 7:45 километраж и ходовое соответственно. До дома (почти) подбросил Кирилл - скорость 36км/ч и я у него на колесе Прегрелся правда маленько - слишком тепло был одет, а переодеваться некогда. Покатались конечно неплохо, но мало
Вот как это было - в картинках: 1. Нас 11 2. Да здравствуют шлемы АТОМ! 3. Монастырь в Барбашах 4. За оградой монастыря 5. Велики 6. Путь на привал 7. Суп! Суп! 8. Нет моста! 9. Зато есть брод 10. Раздеваемся... 11. Переносим велики... 12. И девочек
Хороша поездка. Но, лично мне, стоянки казались короткими. Извиняемся, что вынуждали всех часто останавливаться. Но, заползая домой, Катя тихонько вздохнула: "Эх, вот бы еще в следующие выходные погода была хорошая..." Бойтесь.
Она вообще передвигается то как? Не хромает случаем на обе ноги? Посуду и прочие предметы из рук не роняет? Следующие выходные с немалой долей вероятности должны пройти при отрицательной температуре. добавлено через 58 минут Проследил наш маршрут по Google Earth - мост на спутниковых снимках виден довольно отчетливо. Там они от 2003 до 2006 года, а это значит, что в 2003 году мост точно был. Жидятся в гугле обновлять снимки почаще, хотя вот за такое я бы и доплатил (имело бы смысл купить улучшенную версию). Хотя в данном случае наличие брода несущественно ввиду небольшой его глубины. Вот было бы по грудь хотя бы - и поехали бы мы всей толпой назад
Я,думаю, не поехали бы. Не зима ведь .Просто девушек пришлось бы нести вдвоем на вытянутых вверх руках. Как иногда переносятся в походе велосипеды и рюкзаки.Фотки тогда были бы... добавлено через 6 минут Особенно обеденная
Я об этом варианте думал, но он почему-то показался фантастичным. Да, может и перешли бы, и впечатлений было бы на порядок больше, учитывая температуру воды
А мне в самый раз! Тем более, сидеть-то особо было не на чем. Хорошо, когда часто и ненадолго. Вы сразу предупреждайте - и мы не будем против никаких бродов
Молодцы! Не просто покатушка, а приключение! Особенно про переход вброд понравилось. Тем, кто не накатался, можно было бы через Среднюю Ахтубу и Волжский вернуться Фотографии понравились, здесь даже мал-мал тенденция что-ли наблюдается, Сергдж портретные фото предпочитает, а Maja иногда постановочные делает. Молодцы, фотографы! (Кстати, у меня тоже шлем Atom) Кто через ерик переносил Майю?
Отчет 2 о поездке 16.11.08 Зарисовки о поездке 16 ноября в район п. Громки. Предисловие. Вторую неделю не сажусь на велосипед. Совсем забросил тренировки по настольному теннису. Работа просто «достала». Все, так больше продолжаться не может! Организму нужна встряска. На вело далеко в пойму?! Да, лучше и не придумать. Смотрю в инете Гисметео. Обещанная погода радует. Так, что на rp.5 ? Тоже неплохо. Решено, в воскресенье еду. Но, как назло, друзья в этот день со мной поехать не смогут, сын уехал в командировку. Ехать в одного? Не хотелось бы... Весьма кстати, в сети почти случайно нахожу новый для себя велофорум. Ба, есть знакомые лица. И народ все еще катается. Вспоминаю как-то летом данное обещание пригласить с собой в ПВД отдельных товарищей. Как раз тот случай. И они присутствуют на форуме. Размещаю приглашение. Тишина. Народ вяло интересуется отдельными терминами поездки. Кто-то сообщает о предстоящей собственной поездке в пойму. И вот - первый заинтересованный отзыв. Второй. Так, еду уже не один. Это плюс. Погода не подводит, тоже – не минус. Поездка. Встаю утром около 6 часов. Плотно завтракаю. Иду в свой велогараж за велосипедом. Собираю последние вещи. Время проходит незаметно. Смотрю на часы- 7-40. На паром уже не успеваю. Только на пароход. А ведь сам в форуме предлагал ВСЕМ собраться на пароме. Неудобно... Но, надеюсь, собравшиеся в поездку меня простят. Лечу на парод, по пути звоню Денису (ака «rootproc»), что опаздываю, но буду. Пароход приходит в Краснослободск раньше парома и я поджидаю попутчиков на берегу. Подъехали. Собралось 9 человек, и среди нас две девушки. В голове пронеслась шальная мысль - «доедут ли?». Все - таки для 90 км грунтов, нужна подготовка. Впрочем, хотя бы у одной она должна быть. Будем надеяться на лучшее… Забегая вперед скажу: девчонки – МОЛОДЦЫ! Ольга (ака «Maja») не только не отставала от ребят, но и всем своим видом показывала, что ей такая поездка по душе. Хотя, я думаю, ей было нелегко… Катя… За одно то, что она самостоятельно проехала этот маршрут, ей полагается как минимум медаль. За стойкость, за терпение, за силу духа. Да, пока еще медленно едет, но ведь едет! Впрочем, у нее была моральная поддержка… Но, кажется, я отвлекся. Итак, все собрались на той стороне Волги. Интересуюсь настроением – на что готов народ в поездке? Выясняется - на многое, но брод с утра - это же «моветон». Ладно, отложим нашу «тропу» на следующий раз. Может, к декабрю будет другое настроение. Поехали. Быстро проезжаем Краснослободск. Через один километр асфальт заканчивается. Далее только грунтовые дороги и тропы Волго-Ахтубинской поймы. Наш путь лежит на юго-восток к поселку Громки. Туда мы немного не доедем, но посмотрим места между Волгой и ер. Пашков. Я давно туда хотел проехать, но как то все не получалось. Трек поездки в район п. Громки Проехали п. Песчанка. Пока есть время, стараемся ехать максимально по лесным дорожкам. Ветра нет, тепло. Все уже согрелись. Один раз увлекся лесом, заехал в озерный тупик. Ничего, 200м назад- и на правильную дорогу. Проехали вдоль оз. Васино. На озере сидят утки. Пора бы им уже на Юг. Но ведь тепло. А вдруг зимы не будет?... …В районе п.Прыщевка немного проехались по асфальту, далее опять пошел грунт, на скорости проскочили камышовую «тропу Хо-ШИ-Мина», которой обычно пользуются дачники. Проезжаем через спортлагерь Политеха с его синим мостиком. Шуршим листьями по приятной лесной дорожке вдоль Волги. И вот уже позади «Поляна», на которой проходило Открытие велосезона 2007 года, турбаза Сакля с ее злыми, но не кусачими собаками. Мы углубляемся все дальше в пойму. Через пару часов оказываемся в п. Барбаши с его мужским монастырем. Где довелось мне и «rootproc» со товарищи, на том же открытии велосезона 2007 поучаствовать в празднования Пасхи и совершить Крестный ход. Денис утверждает, что все помнит. Хотя мы были в ту ночь, мягко говоря, не совсем трезвыми. А Монастырь все строится. За последний год заменили ограждение сетки – рабицы на кирпичную стену из красного кирпича. Во дворе монастыря все ухожено, даже красиво. После осмотра монастыря и фотосессии отправляемся дальше. А дальше я уже не ездил. Начинается «разведывательная» часть нашего путешествия. Конечно, заблудиться в этих краях сложно, но «по-блукать» - вполне. Так - а время то обеда. Кушать уже хочется. Пока едем в правильном направлении. Впереди на берегу Волги показываеся лесок. Предполагаю на обед остановиться в нем. А дорога тем, временем, упирается в этот самый лес и дальше не идет. Ну и ладно. Обед… . Как много в этом слове… . Невдалеке находим полянку, в небольшой ложбине. Где ветра нет абсолютно. Ребята разжигают костер. (Продолжение следует)
А что, это важно ? Теперь угадай А такая мысль была! Причем как раз у того, кто теперь говорит, что не накатался...
нуу..... если на эти выходные что по планам будет) (без начевки) Мы с настей вроде свободны)) но в роли покатушки... 30км/час не потянет Настюха... 20-25 край
Прогнозы лучше смотреть ближе к выходным, сейчас они мягко говоря не очень точные. добавлено через 3 минуты Так не поддержал же никто. Не тянет народ на настоящие приключения, ну что тут поделаешь... добавлено через 7 минут Интересно! Ждем!
Ну вот, дождались Ура! Немало нового можно узнать о мероприятии из впечатлений других (даже когда участвовуешь в нем лично ) А уж впечатления руководителя - это совсем другие впечатления... Честно-честно! Когда группа "единодушно" что-то решает, я всегда "где-то рядом" Но если бы и знала, что мы выбираем дорогу, голосовала бы за то же самое Надеемся и мы
Посмотрел сейчас на карте где мы были, оказываеться за Светлым Яром, и как мы отделались одним бродом непонятно, судя по количеству водных преград по пути таких мокрых учасков с 10 набралось бы запросто. Жаль что с такими достойными велотуристами познакомились не в начале этого сезона. И тем не менее всё только начинаеться, на следующий год с марта надеюсь начну раскатываться что бы уже в мае достойно стартануть 200-300 км. Для начала.
оффтоп PSV, что с Абхазией? Зименко отчитывалась? мне Пеплин подкинул идею. Есть проблема - хочу в Абхазию, но надо накатывать благоверную. Но на это нет времени изза диплома и домашних дел. Он предложил ее отправить с тем, кто соберется поехать в пойму. По моему действительно мысль? :-)
Это такая особая туристическая магия добавлено через 8 минут Всегда пожалуйста. Я же знаю, что превращение десятка (как верно заметил Сергдж) потенциальных бродов в один фактический - задача нелегкая, особенно в нашей пойме. добавлено через 9 минут Это я один его не вижу, а он есть?
Да есть он,есть. Только загрузить не могу,не получается. Пропишите,пожалуйста, порядок действий загрузки картинок О как! получилось!
Оффтоп. Пока в планах. Зименко сегодня коротенько отчиталась. Перспективы хорошие. Точно определимся в конце месяца.
PSV респект за отчёт-рассказ! Я вот гляжу на маршрут и удивляюсь, наша то Волго-Ахтубинская пойма не такая уж и большая... Глядишь, потом и целого мира будет мало Да, маршрут на карте - тоже спасибо
Замечательная получилась поездка, несмотря на то, что было безумно трудно(это мой 3 –ий выезд),после 120 км посуду и прочие предметы не роняю и на работу хожу исправно. Получив необходимую информацию о своей не слишком приличной физической велоформе, с новыми силами и рвением готова продолжать велокарьеру и наматывать новые км. Спасибо всем участникам за проявленное терпение к новичкам, отдельно Денису, который помогал Паше на обратном пути в нелегком деле поднятия моего боевого духа . На самом деле хорошая и дружная команда помогает преодолеть все препятствия ,а оставленные печеньки курабье и вовсе открывают второе дыхание!
Рад слышать. Я вот себе ладони отбил в этой поездке, тока щас более-менее прошли. Грунты на замерзшей вилке - это жесть в прямом смысле слова. "Физическая велоформа" уже более-менее в норме, раз такая дистанция осилена. Исчо пару-тройку раз подряд хорошо покататься, и будет почти совсем хорошо Хорошо, когда боевой дух есть, тогда и поднимать его несложно