1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Последний герой: Забытые в раю

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Mаkс, 16.11.08.

  1. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0
    На «Перовом канале» стартовал проект «Последний герой: Забытые в раю». Впечатления от проекта, предлагаю обсуждать в этой теме.

    Последний герой: Забытые в раю
    Актер: Ксюша Собчак
    …В свое время испанцы (Колумб в первую очередь) отправлялись на запад через Атлантику не только с исследовательской и миссионерской, но и с мистической миссией. В те времена верили, что именно где-то за океаном находится «истинный нулевой меридиан». Считалось, что это сакральное место, «рай на земле», откуда начинается отсчет времени. На самом нулевом меридиане понятия «время», как такового, не существует. Тот, кто туда попадает, никогда не стареет и живет вечно. Место, которое отыскали испанцы, считалось официальным «нулевым меридианом» вплоть до перенесения его в Гринвич. Именно в этих местах и предстоит оказаться участникам нового шоу «Последний герой. Забытые в раю». Первый канал объявляет о премьере одного из самых успешных и громких своих телепроектов - супершоу «Последний герой». «Последний герой. Забытые в раю» продолжит лучшие традиции одноименных survival-проектов, снискавших огромную популярность у телезрителей, однако жизнь на острове и правила этой игры будут жестче и экстремальнее проектов прошлых лет. Ведущая проекта - Ксения Собчак - предстанет перед зрителями в неожиданном образе. Такую Ксению Собчак вы точно еще не видели. Участниками проекта стали как известные стране люди (певицы, телеведущие, актеры), так и рядовые смельчаки, прошедшие жесткий отбор. Среди них есть, например, офисный менеджер, шофер-дальнобойщик, детский психолог, управляющий отелем, завскладом военной академии, студент и другие. Самому младшему «герою» - 18 лет, самому старшему - 51 год. Запас разрешенных вещей, которые будут помогать выживать участникам шоу, составит предельный минимум. Сюжет «Последнего героя-2008» непредсказуем и изобилует множеством сложнейших испытаний. Участникам проекта предстоит поистине суровая проверка на физическую закалку и крепость духа. Герои высадятся на одном из необитаемых островов в Карибском бассейне, где в полном отрыве от благ цивилизации вступят в соперничество между собой за главный приз - 3 миллиона рублей.
     
  2. Гость

    Гость Гость

    ну для начала реально прикололо, как два здоровых мужика плакались на то, что им холодно и мокро. герои...
     
  3. Knоpka

    Knоpka Участник

    382
    0


    Да уж. Джигурда разочаровал прям. Мне казалось что он огого какой настоящий мужик!
     
  4. микото

    микото Активный участник

    1.520
    0
    Мне кажется их просто попросили с проекта. Два дебила.
     
  5. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Фу Джигурда и беременный Ерофеев. Лучше бы их вообще вырезали. Мало того что заняли чье-то место, так еще и обоср@лись перед всей страной.
     
  6. Яна 556

    Яна 556 Гость

    Очень понравились комментарии Э.Блёданс по поводу поступка Джигурды - где она говорила про его душёнку. Смело и правдиво! :)
    Вообще для начала очень интересно, посмотрим как будет развиваться дальше... Женщины в очередной раз доказали, что женскому полу всё по плечу.... :)
     
  7. Пиля

    Пиля Гость

    повтор будет?
     
  8. Лорана

    Лорана Активный участник

    1.266
    0
    микото,
    Zazell,
    Я бы их в один ряд не ставила. Ерофеев изначально там чужой - писатель, любитель окмфорта. Он этого никогда не скрывал. Скорее его очень просили поучаствовать, а он "промок" еще по пути на проект. И не скрывал этого - причину не-прыжка озвучил по крйней мере честно - да, замерз, да нафиг надо в мокрую воду прыгать.
    А Джигурда - вот это точно обосрался. Этот мачо, этот лесной дикарь побоялся челку намочить и еще начал подводить под это такую базу, что мол грешно бороться против слабых. Да он просто не понял, что там реально надо напрячься. Он вышел, попозировал для камеры и подумал ,что его сейчас отвезут в отель до следующих съемок. А тут нате - в воду прыгнуть надо....
    А больше всех жалко дядьку из Ментов, которого не взяли в лодку. Всем помог, подталкивал им лодки. Могли бы и взять кто-нть его в нагрузку.
     
  9. Гость

    Гость Гость



    Половцев его фамилия, жалко, но по игре,ему нужно было сначала найти весло. нет весла-нет лодки. а помощь, уже вторична. хотя, он честно боролся,за что - респект!!!
     
  10. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
  11. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    ....пробухавший всю свою жизнь... а тут здоровье нужно...
    а джигурда.... какой он мачо.... так.. очередное чмо....
     
  12. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Что-то у меня зародилось сомнение, что Джигурду, Половцева и Ерофеева приплели "до кучи" сыграть в отказников, даже добавить звездности составу участников - даже если бы все доплыли до берега, то необходимо было бы отсеить сразу троих - в предыдущих "героях" такого никогда не было, тем более. что наверняка проходил некий отбор, в том числе и по физическим параметрам.
    Мож я что просмотрел, а какое наказание племени девчонок назначили?
     
  13. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    когда кажется, креститься надо...
    вела себя эта ЗвЯзда (джигурда) по-хамски просто... понтовщик хренов... и этО искренне считает, что он мужчина.
     
  14. АС

    АС Участник

    279
    0
    Я тоже так считаю, это щоу-бизнес, в котором все заранее спланировано и разыгрывается по написанному сценарию.
     
  15. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    откуда известно? Может спутала с Веничкой Ерофеевым?
     
  16. АС

    АС Участник

    279
    0
    Вот вам и манипуляция общественным сознанием посредством СМИ.
    Прочел, и советую это сделать остальным.
     
  17. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Ценой своей репутации? Это сколько же надо заплатить, чтобы опустить на всю страну? :lupa:

    Никакое. Голосования не было, поскольку выбыли 3 участника.
     
  18. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0
    Да, Джигурда и Ерофеев, уделались, позор ми, ладно то дед Ерофеев, но Джигурда? Фильм «Любить по-русски» его показал зрителю с совсем другой стороны…
    Как Вам другие, особенно девичье племя с одним мужчиной? Если Вы мужчина, то хотели бы Вы оказаться в племени, где только дамы?
     
  19. irondelle

    irondelle Активный участник

    2.777
    0
    Какое счастье, что они слИлись. Противные были с самого начала, как орали матом, строили из себя крутых, тьфу. Смотреть невозможно.
     
  20. Лорана

    Лорана Активный участник

    1.266
    0


    Вообще-то бухал Венечка, а не Виктор Ерофеев.
    А про Джигурду я "мачо" написала - это про то, какой он образ создает.

    Статью почитала. Оба окончательно добили свой образ. Джигурда-то ладно. А Ерофеева я раньше уважала. Два ... не хочется говорить плохих слов. Эвелина Бледанс все очень точно сказала.
     
  21. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    19.464
    81
    Посмотрим, что в этом сезоне интересного придумают. Начало ниче прям:)))
     
  22. Valek79

    Valek79 Активный участник

    4.722
    0
    Джигурда.... Ерофеев...
    Надо же додуматься этим двум недоноскам приплести фашизм к оправданию своих действий?

    Позорные брехуны... Я сам щуплый парень, но этой Джигурде бы "фанеру" пробил бы с ноги пару раз.

    Я в Ерофеева бы просто плюнул.

    Позорники...
     
  23. pautina

    pautina Активный участник

    896
    0
    Лорана,
    Я вот тож так подумала....про Половцева,мог бы кто нить взять бы к себе в каноэ,ну и что что весла не хватило, так жалко его стало...даже думала, что в конце все-таки Собчак его вернет,ан нет!!!:(
     
  24. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Прочитала. Кроме мысли, что все это фашизм больше ничего не нашла. У Джигурды вообще какая-то бессвязанная речь, неумение выражать мысли, навязчивые повторения. Ерофеев, хоть и редко, но подытоживал словесный понос Джигурды.
    Может быть, первый канал и нарезал монтаж с однозначным толкование событий, может быть подкорректировали жесть в сценарии. Но тон скандалу задали "звезды".

    Если бы он не телился на пароме, глядя на Ерофеева, который нервно "курил" и Джигурду, который то и дело поправлял свои намокшие волосы, он бы поплыл вместе со всеми и не был бы последним.
     
  25. miss KA

    miss KA Активный участник

    1.217
    0
    Да уж опозорились так опозорились...а как до этого понтовались-то:d
     
  26. x25

    x25 Активный участник

    5.462
    0
    племя девочек и один мальчик который не очень мальчик - шоу то что надо. на первом почти не прикрытый мат - весло ернст ничо не скажешь.
    одна нормальная деваха с армейского магазина - болеем за неё
     
  27. Arx0

    Arx0 Активный участник

    5.424
    0
    Джигурда разочаровал(((... Очень хотелось набить ему морду... 2 толстый пузан по барабану... Джигурда ЛОХ!
     
  28. redhead

    redhead Новичок

    11
    0
    а меня очень выбесило, когда Джигурда и Ерофеев начали наезжать на ведущего, который не разрешал провести спички и прочее.
     
  29. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    нелогично. Вёсел по-любому не хватило бы троим, так? Как-то не по-телевизионному выкидывать сразу троих...или узнав о демарше организаторы решили два весла заныкать?:upset:
    А наказние было обещано, по крайней мере раньше за проигрыш конкурса наказывали отсутсвием бонусов.
    ну мотивация то их с Ерофеевым понятна? Я вот им верю, что всех участников ставили(пытались ставить) в положение "нагнуться",и если простой люд это терпел, то люд, который уже никогда не позволит так с собой обращаться этого вынести не смог. Другое дело, что изначально тогда надо было обговаривать условия, и гражданам этим на подобном проекте оказалось бы не место. Возможно, и правда. съёмочная группа вела себя некорректно, возможно они сами восприняли всё происходящее слишком серьёзно...
     
  30. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Я думаю, во временном промежутке это было не так как показано. Между не прыгнули и веслами прошел не один час. Это судя по интервью на "Эхо", когда организаторы уговаривали этих чмошников не съезжать с проекта.

    А там простых и не простых пополам. Но крутыми себя почувствовали только двое! Как же приехал Джигурда в Панаму, тропики, а в отеле нет бассейна!!! Ну не безобразие?
    Неужели ты думаешь, что управляющий отелем будет нагибаться. Неужели всеми уважаемый Николай Дроздов, в возрасте куда более почтенном, чем эти чмошники, позволил бы себя унижать в предыдущем "герое"? Условия шоу, я думаю, те же: выжить на острове.
    Никто не может быть унижен, пока сам не унизится.