Нужно заказать для себя, потом может ещё для кого-нибудь деревянные окна со стеклопакетами, но по собственным чертежам.
У Вас очень много денег? Хорошие деревянные окна стоят дороже пластиковых. При этом вероятность, что Вам может не повезти с качеством дерева всё равно остается. Дерево само по себе очень капризный материал. Если дело в цвете, так сейчас и с этим не проблема. Есть такие пластиковые, что по виду не отличишь от деревянных. Почему деревянные?
прекрасно знаю расклад по ценам. вот именно это меня и беспокоит. Поэтому и ищу КАЧЕСТВЕННОГО производителя. Товарищ этим занимается, клиенты самые блатные, качество соответствует, но интересны и другие варианты мне не нужны пластиковые, а тем более имитаторы. сейчас на меня навалятся строители, но простите, пластик - полная фуета. Я его могу допустить только в фасаде интерьера "модерн" добавлено через 4 минуты насколько капризно дерево и сам знаю, ибо мебельщик. Фасады только от проверенного поставщика и только из дуба делаем.
Боюсь, что в этом случае выбор у Вас небольшой. Ну я думаю, Вы и об этом тоже знаете. Особенно после этой фразы: П.С. А может рекламировать кого-то собрались?
Колючий, могу мебель предложить и дизайн интерьеров, полагаю из другой темы все уже поняли это)) А деревянные окна самому - шерсть как нужны! Был бы рад, если кто-нибудь тут себя прорекламировал, кто может изготовить то, что мне нужно.
Thumb одна половина сдвигается влево вдоль левой половины. при положение двух половин на весь проём впритык. При этом двигаемая часть при определённом положение ручки (или чего-нить ещё) должна отклоняться внутрь. Типа обычных типовых пластиковых окон.
Мдя..... короче ты бабло с клиента слупил, а за что сам и не понял.......... и теперь хочешь найти подешевле что есть.... Пшел нах.....