Верите ли Вы в приведения, НЛО, и прочую чертовщину. Когда Вам рассказывают о людях, которые видят души умерших людей, Вы верите, что такие люди существуют? Вы Верите в существование НЛО, других пространственных измерениях и параллельные миры. Попадут ли люди когда-то в другие галактики, и могут ли быть места во вселенной, где могут быть опрокинуты все Земные законы физики… ???
Mаkс, Люди имеют свойство рассказывать. P.S. Правда, тех кому они рассказывают про себя называют дурачками.
когда я был маленький,ездили к бабушке с дедушкой в гости,и там родня приезжала.3 кровати стояло в одной комнате у стен.Тетка моя из Волгодонска спала на соседней вприхрапкуЯ ночью и под утро дергал ее за палец на ноге.Она вскакивала,включала свет,шептала чего-то,а все спят-то..Утром она всем рассказывала о привидении.Вот она видела-а я нет...
Всю жизнь мечтала увидеть НЛО ,читала всякие уфологические статьи . Несколько лет назад у родственников в деревне ночью увидела в окно прямо напротив дома на пустыре висящий светящийся шар на уровне примерно 2-3 этажа размером побольше луны ( расстояние где-то 500 метров до него было) , сначала небольшой ступор у меня был, потом начала фотик шарить, он как раз поблизости от окна лежал, в это время свет начал тухнуть постепенно, как будто выключали диммером .И всё,исчез. Второй раз видела прошлой зимой вечером у нас над городом что-то маленькое светящееся треугольной формы летело ( ниже, чем самолёты ) очень быстро зигзагами. Так что ничего не поняла . Теперь интересно было бы поближе увидеть , что это такое было.И теперь пока близко не увижу - не буду верить !
Все у них плохо... кризис.. ведьмы не могут отдать кредиты ... Кароч загнулась их лавка... Дебилам как и прежде добро пожаловать!!!! WELCOME!!!
Испугались черти… Кстати говорят, что контакт инопланетян с землянами уже состоялся. Вроде эти пришельцы имеют маленький рост, примерно до 50 см. у них маленькое тельце и большая голова. Как держится не знаю, но если это далекая планета, то есть вероятность того, что у них не действуют земные законы физики… У кого какие мысли?
чюрко! Запах меркапатна можно "перебить"! Земной "Тройной" одеколон помогает. Очень интересная у вас планета. Svetta, а вам я посоветую не распространяться о том, что вы видели. Мы этого не любим.
Да не буду, я ещё как следует рассмотреть не успела, а вы уже бедного инопланетянчика расчленили и одеколоном приправили.
они давно уже живут среди нас. некоторые вот заброшены для направления истории землян в определенно русло, нужное им. Джордж Буш, например..но он с очень тупой планеты..
Запомните раз и навсегда одну простую вещь: инопланетная органика ядовита. Это аксиома. ЗЫ. Поправьте уже название темы.
В водоемах Волгограда обитают «монстры». Очевидец (по телефону):"Это было в Кировском районе на пруду. Необычное существо. Сперва хотели законсервировать, но потом не стали и отпустили." Корреспондент: «Понятно, а как выловили?» Очевидец (по телефону): «Сетями выловили. Оно, похоже существо какое-то непонятное, как бы вроде бы на дне, что ли по земле, по дну плавает в тине. Никто не видел такого существа. Если честно, я просто обалдел и все. У меня слов не было . Я думал, что это пришелец с какой-то другой планеты. Потому что.. ну необычно, потому что такого и нет и не было, и никто не видел.» Чтобы выяснить действительно ли это земноводное является мутантом, мы отправились в волгоградское отделение государственного научно-исследовательского института озерного и речного хозяйства. После нескольких минут разговора и просмотра народного видео, выяснилось, что сегодня бояться этого животного не следует. Несколько миллионов лет назад, оно достигало метра в диаметре и несколько метров в длину. И тогда его следовало опасаться. Сейчас же поводов для беспокойства нет. Сергей Яковлев-заместитель директора научно исследовательского института озерного и речного хозяйства: « Я вас успокою, ничего страшного тут нету, это живой организм, ракообразное. одно из древних ракообразных - жаброног. Обитает в наших водоемах. Это совершенно безобидное ракообразное, которое живет в мелких водоемах, абсолютно ни на кого не нападает. Совершенно мирное животное. Если бы вы увидели его в естественном виде, оно очень красивое, симпатичное.» Так что, дорогие купальщики, можете спокойно купаться и принимать солнечные ванны на волгоградских пляжах. Жаброноги не опасны. //ПЕРВЫЙ ВОЛГОГРАДСКИЙ КАНАЛ
Если они уж такие красивые...назвали бы по-другому хоть-бы.. а то даже смотреть не охота,не то что есть..