Сказочки и отмазочки

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Мила, 06.08.03.

1. Екатерина

Екатерина Активный участник

1.121
    0
    Над минным полем... Все бы ни чего... Только бы этой самой лапшой поле бы минное не задеть... А то даже крылья не помогут... ;)

2. Kannibal

Kannibal Активный участник

3.358
    0
    Екатерина
    Хорошо если лапшой, а если Вон чем:crazy: :gigi:

3. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Миноискателем :crazy: .

4. Екатерина

Екатерина Активный участник

1.121
    0
    В конечном итоге все равно вернулись к коротким перебежкам по минному полю... :biglaugh:
    Кстати, все ведь относительно... Тому, кто и что рассказывает в равной степени противопоставляется то - кто и как воспринимает... Кто-то в каждом слове и жесте пытается обман разглядеть (даже если его там нет), а кто-то наоборот, даже на явные признаки того, что уж больно долго милый ходил за молоком (или милая была у подруги), никакой реакции минного взрыва не выдаст... А уж почему и от чего это происходит - совершенно другая и долгая тема... ;)

5. Мила

Мила Гость

Про правдивые отмазки из первой ссылочки:

Прямолинейные отмазки.
    Художественная реализация этой технологии требует недюжинного самообладания и крепких семейных уз и надежного товарища с непререкаемой в семье репутацией истинного арийца и примерного семьянина.
    "- (отрываясь от вышивки) Ты куда дорогой?
    - (бодро) Сашка звонил, приезжай - говорит - девок трахать будем (ласково улыбается).
    - (звонко смеясь) *****, ты у меня (нежно треплет вихрастую голову).
    - (целуя в щеку) Я скоро…Тебе привезти одну?..(целует в шейку, заливисто смеясь выходит. Занавес)"

Получается, не поверила - её проблемы?:confused:

6. Kannibal

3.358
    0
    Мила
    Точно!!! Сказал все как есть, истинную правду, а она? Сама и виновата, верить надо мужу:gigi:

7. Гость

Гость Гость

Мила!!! Вы сказали что всем нам приходилось слушать....согласна....приходилось.... А вы никогда не выступали в роле брихуна?

8. LIra

LIra Новичок

29
    0
    Помилуйте, о чьей наивности идет речь? Не о женской же? Red girl четко прописала, что расколола негодяя

9. LIra

LIra Новичок

29
    0
    :beer: Ты не одинока. Я вообще считаю, что мужчине женщину нельзя обмануть, она, бедная, может обманывать себя сама, и то лишь до тех пор, пока хочет себя обманывать

10. Kannibal

3.358
    0
    LIra
    Фигня и еще как можно:gigi: