А ктонить из участникоф форума калымит? Вопрос нормальный с учётом кризиса))) Я не про то, что кто по ночам вагоны разгружает. А мож у кого то есть увлечение, котрое приносит доход помимо основоного. Я вот не проч подкалымить на своих увлечениях))) В своё время музыку для сайтов писал (немного)...
ууууууу я тож хочу))) раньше увлекался, флэш-анимированием, графикой ивсем таким Triada, подмастерья не нужны
К сожалению я забросил этим заниматься в виду невостребованности. За качественные работы платить в Волгограде не принято, а заниматься ширпотребом - себя не уважать и свой труд. Так что извеняйте мне подмастерья не нужны, да и не мастер я.
сантехника- вот это хлеб! всегда есть спрос.Я ставил: -унитаз- 1000р -смеситель на кухню- 250р -смеситель в ванну- 400р -ванная- 1000р- прут сами)) Вечером,после работы успевал..Бывало и в 1 ночи заканчивал..Сейчас тоже забросил,не до этого...
Кстати, да. Есть потребность заменить стояк каналки и холодной воды, а сделать не кому, сантехник с ЖЭУ остался один и он не сварщик, все что он может отключить воду за бабос, и работает с 14.00 до 18.00. А полуавтоматом варить переход на пластик не советуют, типо только газосварка (думаю может рискнуть, полуавтоматом). Все остальное я и сам могу сделать без "специалистов" (которым мало того что платишь, чуть ли не в евро, так еще и бегаешь как за манной небесной).
Хочешь что то сделать...Сделай это сам...Правда если умеешь... Если бабла хватает... То вызываешь... Ну просто лень.. Я вот колымлю..Но бывает порой, даже скорей как правило. не охота 500-1000...Тащится вечером после работы...не, не,не.. лучше на форуме херь всякую попишу... Другое дело, когда не расчитаешь и без бабла сидишь.. Тогда тащишся..
мда... сантехника наше все... жаль только мне некому ставить. копирайтерством и переводами немного занимаюсь. но исключительно "по знакомству". деньги, которые за статьи предлагают на биржах - смех.