Isadora, ВЫ все ще не подключились? ;-). Нормальный нет у них, как я и писал, много лучше ДОМа, МКС, ЮТК. А частные случаи бывают всегда и у всех, что не показатель.
Не так давно отправлял информационное письмо Связьинформу, так они мне перезвонили и казали, что необходимо по их форме такие письма писать и выслали мне эту форму - мол перезаполни. Тут мое терпение лопнуло! Мы этим товарищам более 60к в мес платим - а мне в трубку некий Василий заявляет - "вам что лень?"
провести альтернативную линию - опять денег платить. Только не в кризис... не уважение к клиенту со стороны провайдера стерпеть можно - убытки из-за них не терпим и ладно, пусть пока обслуживают.
l@nchik, Платить за подводку линии будет провайдер, а уж не вы точно. Тем более если озвучите новому провайдеру ежемесячный бюджет на трафик в 60кр. К нам сейчас заходит 6 крупных провайдеров (в том числе и транстелеком) - и никому мы за монтаж линий не платили, хотя интернетом пользуемся сравнительно в неболших количествах.
[off] academic, Отнюдь, всем было оговорено сразу, в каких пределах мы будем (или не будем) пользоваться их каналами. Рос и Эр телекомы тоже хотели войти, но генеральный что-то зарубил.[/off]
Isadora, В каком месте хотите подключиться? По радио? добавлено через 11 минут Рос - это ростелеком? Он же вроде последние мили не строит. Соответственно сам ни куда не входит. добавлено через 18 минут Не провайдера, а менеджера. Но, я думаю, терпеть не стоило, а нужно было сразу попросить переключить на руководителя отдела.
[off] azav, Ещё как входят , и потребление трафика от них при этом сравнительно небольшое предполагалось - около 30-40Гб/мес. Сами может не строят, нанимают подрядные организации.[/off]
Вчера в почтовом ящике нашел рекламку от "Связьинформа" на подключение к инету. Предложение, в общем, интересное. Сейчас сижу на ЮТК. Больше никаких реальных альтернатив по нашему району нет. Собственно вопрос к пользователям, имевшим опыт общения с ЮТК и Связьинформом: стоит ли переходить? Как сейчас качество обслуживания и реальная скорость у Связьинформа?
Зачем мне техподдержка? У меня Интернет не ломается и скорость выдерживается в пределах заявленной. Проблем с оплатой не испытываю.