Я понятия не имею кто такой Рыгин и чем он славен в нашем городе кроме того что стал кандидатом за несколько десятков тысяч рублей залога, я также не Гость предыдущий. Я просто о том, что ДенН сказал что он журналист и на этом основании имеет возможность лучше знать кандидатов. Так участник он форума или журналист пусть разберется сам, но журналисты анонимно не выступают или имя или псевдоним (ДенН таковым не является, так как в прессе местной я точно такого псевдонима не встречал да и абсурден он). Так что я аноним такой же как ДенН. Никто не знает кто (кроме его тусовки) он и кто я. А я псевдоним потому, что тут не бываю часто и регитсрации не хочу проходить. На Рыгина же мне глубоко начхать, сорри.
Гость и Гость2 а хто ето? :looklp: может мне тут свою автобиографию выложить перед совершенно непонятными людьми? Это не кличка. "это фамилия такой" (с) Если что. А вот Гость1-2-3 - это анонимность или да? Как можно расценивать ваш пассаж относительно моего имени (причем настоящего), если ваши личины скрыты от глаз общественности? Demiurg спасиб!
Можно просто написать свое имя вместо "Гость" или подписать его в конце поста. Право любого человека. Это твое мнение. Свое я уже высказал. Smth else? BTW, если известно, то практически все кандидаты отделались именно залогом, ибо это дешевле сбора подписей и нет такого геморооя вроде снятия из-за неверного оформления. Ну это для сведения. Да? откуда такая осведомленность? Причем, совершенно неправильная, надо сказать. За примерами "анонимности" журналистов далеко ходить не надо - ЛЮБУЮ газету можно открыть и удивиться, как много авторских подписей, в то время как в газете работает всего 4 человека.
..::DenN::.. Тогда не поскажешь как к нему обратиться?? Есть тут один проект, направленный "на поддержание имиджа организатора и помощи творческой молодежи", хотелось бы его реализовать как раз накануне Дня Города и выборов!!
Ну вы тогда тему переименуйте. Прям так и напишите: здесь пресс-секретарь кандидата Р. рассказывает о кандидате Р. Чтобы не было впечатления, что здесь идет разговор обо всех кандидатах.
Гость Нет, это и впрямь смахивает на паранойю. А Вы расскажите НЕ о Рыгине, любопытно будет почитать. Если что то пока насчет Рыгина высказывался только Денн или просто не приемлем высказываения за Рыгина вообще?
полностью согласен. Разговор идет вполне по топику. Говорили и будем говорить о других кандидатах, которых, кстати, уже 9, включая совершенно неожиданных персон В частности, я высказал свое мнение о многих, включая и Р. Гость, вперед, развивай тред! кто мешает-то, не пойму?
.Досрочный уход Чехова на руку только одному-ИШЕНКО... тем более,что Чехов собрался в Единороссы. то, что чех опять продался-почему бы и нет?только не за деньги,а за политическуу карьеру... то, что богатыи человек будет меньше воровать ,имхо,----- ошибка(гросс).как раз степень етого воровства возрастет,ведь Ишенко надо будет гораздо больше чем Чехову. разве Абрамович не стал *работать* на Чукотке?а Дерипаска? .вариант с тем, что снятыи с выборов,конечно незаконно, Ишенко проидет вернее в Г.Д. интересен. проити в Г.Д. он смог бы и сеичас,но вот неучастие в мерскои гонке его електорат бы не понял...поетомы в принципе такои ход реален... на злобу дня :Д : мне известно, что Рыгин десатник бывшии.интересно он будет ету карту на выборах разыгрывать? p.s.ошибки в словах неумышленны-перевод с транслита
2All: Вы знаете, почитал я тут эту "город героев". Стиль ругательства очень напомнил мне статью в одной из газетенок, стоящей нам беготни в течении года по налоговым и прокуратурам с возбуждением кучи уголовных и административных дел про наш ДПП, и его злых врагов народа и области директора Ширяева и зав.пост.частью Ситникова. Приводилась куча ссылок на разные источники, приводились нереальные суммы с точностью до копейки и т.д. И Вы знаете, я бы наверное во все это поверил, если бы сам не носил фамилию Ситников. Написать можно все что угодно. Обо всех и обо всем, только вот последствия могут быть разные. Кому-то помочь, а кому-то жизнь угробить. Ведь каждый может выйти на улицу и крикнуть Вася - лох! . Отношение к Васе изменится. А может этот выкрик был не обоснован, и Вася великий человек в своем деле. Только после выкриков ему сложно будет доказать, что это "пошутили" и все неправда. Тоже самое и с нашими выборами. Я буду голосовать "пальцем в небо", потому что мне "наплевать", что будет с Волгоградской Областью. Почему я должен переживать и нервничать, если тем, кто этой областью управляет или будет управлять также на нее "наплевать"? Парадокс. Все это мое IMHO. Мой голос "против всех". Пошел дальше паять
firefly ты могет и не прав... ты говоришь о НЕКОМ случае с НЕКИМ васей, а тут, там - "город героев" - все боле-ме конкретно указано. да и кому они там жизнь публикациями поломали или поломают? ДА И КТО СРЕДИ НИХ ВЕЛИКИЙ...!!! Более симпотично мнение тех, кто говорит про примеры Абрамовича и чукотки. всю рыбу, гля, выловили, с савченко на пару и теперь за осетров местных возьмуться, а это нам надо?
Да что это вообще такое, Город героев? Если их не начнет цитировать газетная пресса, то этот ГГ полное Г и пусть пишут что хотят. Может им надо, чтобы их заметили? Тут еще обсуждение по поводу Рыгина и Тюрина интересно проходит: сидим и выражаем мнения кто лучше, кто ближе знаком и тд. на мой взгляд, все познается в деле. Давайте что ли вспоминать кто и что уже сделал для города из всех кандидатов. Может так правильнее выбирать? Или наоборот, посмотрим в чем самые большие недостатки будущих мэров.Только вот по последнему без всяких статей и публикаций в СМИ, не секрет что всех уже давно купили под выборы и хочешь/не хочешь, а вдруг Ден ка краз работает на Рыгина? И в форуме это уже агитация. Но это все домыслы. Короче, давайте по делам судить
ну и? Вот, скажем, на Г. или Т. даже работать бы не стал.... Хотя...ну, если только за ОЧЕНЬ большие деньги Для меня самое главное - чтобы чел был хороший. А мне очень импонирует жизненная позиция Рыгина. Об этом я и говорю. Я ведь не выступаю с речами "голосуйте тока за Рыгина! ибо это гуд". Я просто высказываю свое мнение и не пытаюсь его навязать другим.
Да, выборы то приближаются, а лучше в городе что-то не становится.. даже фанари теперь во дворе по вечерам не горят.. хорошо, что только во дворе, а то недавно и на дороге не горели, а это знаете ли выезд из города, кто знает, куда таким темпом приедешь..
Ну да, прям по Островскому. А я вот взяток не беру. А вам их никто и не дает, место у вас такое, не доходное. Приходится работать на Р.? За маленькие...