Vicktor V. Вчера меломанов душили-душили... душили-душили... ДУШИЛИ-ДУШИЛИ!!!!!!!! otello Типа вам хочется пуков - их есть у меня?:D
Nekto у тя зубов нема на аватаре, гы.... Добавление от [date]1060171020[/date]: otello руками или путем исполнения симфонии?
Я свою жену люблю и с нею нежен. Так что они тебе ничего не расскажет про них А вот с ее подругами... Трепещите, господа! Nekto
otello конечно бывает. ещё какая. а я умею играть на сливном бачке хотя этим инструментом каждый наверняка владеет в совершенстве!
otello Бывает! У Демиурга, например....:D Добавление от [date]1060248619[/date]: MAGister И нифига подобного!!!!!!! Вот у нас на тракторном заводе сливной бачок постоянно не работает Отсюда вывод - виртуозов сливного бачка среди тракторостроителей пока еще нет
Туалетной бумагой извлекать мелодии никто не умеет?? А то... можно было бы ВИА "Толчок" организовать?!
markell Неееееее..... мы тока купюрами шуршим..... otello Ну не тока.... у нас на тракторном еще неплохо играют на рессоре трактора ДТ-75:D Кстати, концерт то состоится? Я вчера в кладовке нашла противогаз и готова насладиться классикой!
Виолончель, фортепиано, гитара; а в школьно-студенческой молодости на ударных отрывалась... Жаль, что навыки со временем теряются...
О гитаре не буду говорить, потому что добрая половина форума легко справляется с сим музыкальным инструментом. Я, впрочем, не исключение А еще я могу лабать на гармони. Вальсы, народные. Даже сам пару песен подобрал. "Московская барыня" Ю. Шевчука, например. :D Или "Титаник". У меня знакомый на зубах умеет выстукивать мелодии. А я слушаю... и завидую