1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Уход за волосами, нарощенные волосы

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Malinka, 22.03.08.

  1. Malinka

    Malinka Гость

    Добрый день. Я наростила волосы, очень красиво, качественно, аккуратные капсулки, отличное качество волос, цвет не отличить от моих. Моему парню очень понравилось такое изменение. Я воабще считаю, что классно хочешь ходишь с короткими, хочешь наростил, потом опять снял. А вот подруга у меня наростила, её парню такое новшество не понравилось. Интересно узнать ваше отношение к такому виду изменений. Интересно отношение как девушщек, так и парней. Интересно те кто наращивает, где предпочитаете наращивать, на дому или в салоне. Тем кто хотел бы наростить, но не определился где, можете написать мне письмо в пм, я по своему опыту могу порекомендовать. Ну вроде все жду вашего мнения.
     
  2. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Malinka,
    Ага, а потом капсулки отрастают и становятся видны :) Ну а когда снимаешь - это отражается на родных волосах... :) Красиво, да. Сначала...

    Aniri.
     
  3. Сельдь

    Сельдь Активный участник

    2.767
    0
    Ну да.Потом их так видно.Мне должно быть удобно,а трястись каждый раз,когда он в порыве страсти хватает тебя за волосы,чтобы он капсулы не оторвал-не для меня.То же самое с ресницами(не дай Бог в подушку уткнешься),ногтями(ломаются),волосами.По мне,так лучше просто набраться терпения и свои волосы длинные отрастить. Ну главное,что Вашему парню и вам нравится-вы же для него старались.Я просто за естественность.
     
  4. Stella

    Stella Активный участник

    2.422
    0
    Для того чтобы не наращивать и не отращивать волосы – не нужно коротко их стричь.
    У меня всегда были и есть длинные волосы. Я их просто обожаю!
     
  5. puma_

    puma_ Участник

    140
    0
    не все так везет, как тебе.... ;)
     
  6. Сельдь

    Сельдь Активный участник

    2.767
    0
    Абсолютно поддерживаю!!! короткие стрижки вообще не люблю
     
  7. Stella

    Stella Активный участник

    2.422
    0
    Сельдь, короткие стрижки вообще портят всю женственность.
     
  8. Electra

    Electra Активный участник

    593
    0
    Я считаю, что ни к чему это.

    Все эти наращивания, да наклеивания...даром не проходят!
    И выглядит жуткова-то, когда антенны эти торчат...

    Никогда не пробовала и не собираюсь.
    И + у меня свои длинные волосы.
     
  9. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    А если волосы редкие, тонкие от природы и отращивая их, женщина превращается в нечто с крысиным хвостиком? Не надо быть такими категоричными: каждому свое. :)
     
  10. Stella

    Stella Активный участник

    2.422
    0
    Rena, думаете, женщине с такими волосами будет лучше с короткой стрижкой, чем с "крысиным хвостиком"? Лысых женщин тоже любите?
     
  11. Гость

    Гость Гость

    помогите найти хорошего мастера по наращиванию волос. пишите пожалуйста timanlu@mail.ru
     
  12. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.349
    0
    А вот эта вся индустрия не использует травки?
     
  13. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Vasya Da_Gama, "вся эта индустрия" настаивает на том, чтобы человек принимал внутрь то, что наши русские дамы обожают мазать на голову, обливаться и натирать кожу головы отварами. И не только. Что едят, то и на голову мажут.
    Пара рецептиков, запомнившихся по разговорам с клиентками:
    - свеклу отварить, поставить прокисать (!), скисший отвар намазать на голову (воняет, правда, ужасно), но перетерпеть и кислятину осклизлую развозить руками до тех пор, пока смыть не захочется. Это рецепт оздоравлвающего мытья волос.
    - окрашенные в "блондин" волосы завязать резинкой в хвост, окунуть этот хвост в репейное масло, положить (!) в пакет, привязать пакет к резинке, держащей хвост, лечь спать (видимо, одной))). Утром вымыть волосы. Это рецепт ухода за волосами с помощью репейного масла.
    После этого хочется спросить у страдалиц: а нельзя шампунем мыть, бальзамом ухаживать? Еще ни одной женщины не видела воочию за все время работы, которая оздоровила и "вылечила" бы волосы народным способом. Как правило, действие народных средств в положительном смысле сочетается с окончанием периода авитаминоза, или с выздоровлением от инф. заболевания, пролечиваемого антибиотиками, или окончанием периода длительного стресса. Но на это поклонники народных методов внимания не обращают. Их организм самовосстанавливается, а эффект они приписывают прокисшему свекольному киселю или банке масла сомнительного качества (стоимость баночки говорит сама за себя).
     
  14. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.349
    0
    tauro, а вот "вся эта индустрия" не использует травки?
     
  15. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Имелись в виду и травки в т.ч., если непонятно было сразу.
     
  16. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.349
    0
    tauro, то есть шампуни и бальзамы надо принимать внутрь? Или "вся эта индустрия" при их производстве не использует травки?

    добавлено через 13 минут
    p.s. у меня ещё один вопрос: правильно ли я понял, что травки на самом деле такие есть, просто их надо принимать внутрь?
     
  17. П.Ф

    П.Ф Гость

    Я наращивала волосы и на тот момент мне все нравилось. Ходила полтора года.
    Надо помнить что это просто временное развлечение.
    Что касается капсул-их же надо переставлять!
    Волосы-"чинить"
    В принципе все равно -в салоне или на дому делать-главное чтобы пряди были качественные и мастер нормальный.

    Для себя я сделала вывод что это дело очень хорошо делать " на выход " как дополнительный объем, обогащение цвета и.т.д. Как всякие "звезды"на Оскаре и.т.п.;)

    В какой то момент, если носить долго, жутко хочется "в корень" почесать голову щеткой-чего при прядях нельзя!;)

    Что касается стойкости волос и ресниц и.т.д то я с таковыми и в сауну ходила, и разными другими вещами занималась- не так ужасно "ВСЕ ОТКЛЕИВАЕТСЯ" . Ресницы-так вообще нет.Либо клей плохой,либо все время глаза кулаком трете!
     
  18. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Vasya Da_Gama, наверное, вам вообще надо как-то с травками поосторожнее. Вот лично вам... Не надо принимать травки внутрь.))) Может, когда вы последуете этому совету, начнется понимание того, что читаете. И будет вам счастье.:shuffle:


    О! О чем и говорилось выше. Но для этого не надо платить 100-200 р. за прядь. Надо просто купить набор для наращивания волос, чтобы в случае надобности прийти с ним в парикмахерскую. Стоимость соотносится с наращиванием 1:5, или даже 1:6 в пользу набора для наращивания. Качество прически - "на отлично". Как раз Голливуд рулит - они для фильмов наращивают (Шерон Стоун в "Основной инстинкт-2" наращивание сделала на всей поверхности головы). А на "Оскара" и т.д. не напрягаются несколько часов - приходит парикмахер, ставит чемоданчик, примеряет, если нужно, несколько вариантов наборов прядей для удлинения, час на укладку с прической (даже много) и готова красотка с длинными волосами.:rev:
     
  19. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.349
    0
    Искренне хочу понять написанное Вами. Всё-таки объясните мне про травки. С помощью травок невозможно ухаживать за волосами?
     
  20. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.893
    41
    Зы...наращивание. Горячее знаете какую температуру подразумевает?:)
    Интересна,шерстью не воняет паленой? Ка-а-апсулы...кератин...развод на бабки сплошной
     
  21. North Caroline

    North Caroline Активный участник

    2.538
    0
    Черная злобная зверюга, это ж все приклеивается клеями специальными - так чито не воняет :)
     
  22. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.893
    41

    Знаю я чем приклеивается...там 2 метода-холодный(клеем) и горячий(так называемыми кератиновыми капсулами). Второй как раз крепление спец.аппаратом. Так он до 320 С. В основном,пониже,конечно. Оригинальные капсулы ниже плавятся. И стоят 25тыр/кг.
    Учитывая специфику сферы обслуживания в РФ(знаю не по наслышке,как правят творения крутых салонов, маман у мну парикмахстер-универсал,в основном-женские прически и пр.).,интересно,скольким волосы пережарили
     
  23. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    С помощью травок ухаживать за волосами эффективно невозможно. Можно делать фито-масочки, фито-ополаскивания, но полезные свойства трав - подсушивающие, дубильные, антибактериальные и т.д. - действуют на состояние КОЖИ головы, а не ВОЛОС. Поэтому говорить об уходе за волосами при помощи трав просто некорректно: ни восстановить поврежденную различными способами структуру, ни ускорить рост волоса, ни сделать его крепче СНАРУЖИ невозможно. Причем не только травами. Ничем. Если бы это было реально - это давно бы делали. И если бы это было дешево и просто, не было бы развитой индустрии, которая основывает действия производимых ухаживающих за волосами средств совсем не на травах. Хотя часто травы используются, как добавки в бальзамы, шампуни и маски. Но у производителя хорошей косметики для волос с использованием трав экстрагированные вещества природного происхождения добавляются в микродозах и несут скорее энергетическую нагрузку - как в гомеопатических средствах.

    добавлено через 3 минуты
    Черная злобная зверюга, правда ваша, много))). И не только в салонах нашей страны. Самое страшное по разрушительности волос наращивание я снимала девушке, которая сделала его в Голландии. В раковину после снятия всех просто варварски "припаянных" на полиэтилен(!) прядях, вкривь и вкось запутанных на затылке в обширный колтун, уплыла половина волос с головы пострадавшей от амстердамского сервиса.
     
  24. North Caroline

    North Caroline Активный участник

    2.538
    0
    Черная злобная зверюга, крута! Сразили на повал буквально :)
     
  25. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.349
    0
    Так всё-таки почему же существует "вся эта индустрия по восстановлению волосяного покрова - начиная от БАДов и витаминов и заканчивая элементарными косметическими процедурами - мытьем и восстановлением поврежденной кутикулы"?
     
  26. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Vasya Da_Gama, "Вся эта индустрия по восстановлению волосяного покрова, начиная от БАДов и витаминов" существует потому, что волосы получают все для своего роста из крови, кровь из желудка и кишечника, желудок - через то, что мы едим и пьем, а это и БАДы и витамины, обогащающие (реально) нашу еду.
    "Заканчивая... мытьем и восстановлением повржденной кутикулы" - эта индустрия существует потому, что УЖЕ поврежденный волос не способен восстановиться с помощью БАДов и витаминов, т.к. на данный конкретный момент времени уже ВЫРОС из луковицы и поврежден, и получать полезные добавки из луковицы не может. Поэтому иного пути выглаживания кутикулы временно, кроме как обработкой ухаживающими средствами, нет.
     
  27. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.893
    41

    tauro, а вы как, если не секрет, тип термопласта определили?Ну, что именно полиэтилен?
     
  28. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Черная злобная зверюга, ну, чем снимается капсула, сделанная из любого материала для наращивания волос, вы знаете - гели для растворения или размягчения капсулы. Пробую одним - ноль. Жеткая. Пробую другим - эффект тот же. Присмотрелась к ним - капсулы не только раздавленные, но и странно "подплавленные" по концам. Думаю -что за материал? У девушки спросила, как вообще выглядел аппарат для наращивания. Оказывается, его не было. Была мисочка (!) с чем-то типа воска, расплавленного, в него макали пряди волос (!) и прилепляли к ее волосам. Погнула я эти "плашки" в пальцах (они просто как рыбья чешуя) и пошла к маникюрным - за жидкостью для снятия лака. Пробую - плохо, но поддается. Послали администратора за ацетоном. Взяла ватные диски, обвернула каждую капсулу в чистый ацетон - размягчились. Но от варварской технологии много волос собственных прилипло и оторвалось в капсулу еще при наращивании. И на тот момент они висели просто около головы, на оставшихся "в живых" волосах. Сняли.
    Слышала о "полиэтиленово-целлофановом" наращивании давно - чтобы удешевить этот процесс, раньше так делали - расплавленная пачка пакетов, и макание. Результатов такого никогда не встречала. И вот - довелось.
     
  29. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.349
    0
    А теперь давайте вернёмся к моему вопросу о травках.
     
  30. П.Ф

    П.Ф Гость




    Да Гама я по тауре не фанатею но Вы прямо как "Купи слона";)

    Травы можно использовать как и репейное масло, капусту,лук итд, но только по-бедности или если Заратустра не позволяет использовать современные средства ухода за волосами.
    Эти средства не в пример эффективнее. В по 100 балльной шкале :
    ТАБЛИЦА
    Травы и Капуста Фабричные средства
    стоимость 2-5 20-50
    трудоемкость 80 5
    эффективность 1-3 50-90

    С горячим приветом!:writer: